Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

кстати смотрите, ну вскрывается робин и у нас 3 вскрывшихся актива. как сейвим их и проверяем кого? :trollface:

Поделиться сообщением

ну потому что в остальные дни, которые были чуток короче второго, меня НЕ БЫЛО ДОМА И Я ГУЛЯЛ

сейчас у меня ощущение, что и ты и наник - мж. :smile: а робин в первый день блочил идотера.

тебя все факты мафиозности наника не отталкивают?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

ваня, умоляю, скажи свои мысли

братан, всем интереснее будет без знания моих намерений

Поделиться сообщением

ну потому что в остальные дни, которые были чуток короче второго, меня НЕ БЫЛО ДОМА И Я ГУЛЯЛ

сейчас у меня ощущение, что и ты и наник - мж. :smile: а робин в первый день блочил идотера.

смотри, он допустим клоун. сомнительно что заварка бы ливнул из конфы: заварка\отарик\ты\миза. а вот если принять во внимание конфу: анархист\войд\отарик\заварка - оттуда он ливнет с удовольствие. то есть наник на мафии дефит двух потенциальных мафий из противоположной конфы? сомневаюсь.

Поделиться сообщением

я же не прошу про ход говорить, я хочу узнать, что ты думаешь про топан

если ты умрешь этой ночью, то с такими чеками будешь явным мвп топана

помоги хоть как-нибуь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

смотри, он допустим клоун. сомнительно что заварка бы ливнул из конфы: заварка\отарик\ты\миза. а вот если принять во внимание конфу: анархист\войд\отарик\заварка - оттуда он ливнет с удовольствие. то есть наник на мафии дефит двух потенциальных мафий из противоположной конфы? сомневаюсь.

лиг тоже агитировал на то, что я гангстер, но я же не гангстер, наник сейчас будет писать что угодно, чтобы отвлечь топан

и почему ты не видишь войда+мизу что-нибудь такое

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну а факты мафиозности наника: в первую ночь ему кидают сало+блок - нет кила. ЕБАНЫЙ РОБЕН, НАМ НУЖЕН ТВОЙ ЕБАНЫЙ БЛОК ВСЕ РАВНО. дальше все норм, потом и в 3 ночь нет кила от клоунов - вполне возможно что опять хотели ходить наником, но сало не перекинули. какая разница, если блоки робина все решат сейчас?

Поделиться сообщением

лиг тоже агитировал на то, что я гангстер, но я же не гангстер, наник сейчас будет писать что угодно, чтобы отвлечь топан

и почему ты не видишь войда+мизу что-нибудь такое

ну робин говорит кого он блочил - тогда и строим теории. меня удивляет ваша с наником упертость, когда возможно вы оба мж.

Поделиться сообщением

ну а факты мафиозности наника: в первую ночь ему кидают сало+блок - нет кила. ЕБАНЫЙ РОБЕН, НАМ НУЖЕН ТВОЙ ЕБАНЫЙ БЛОК ВСЕ РАВНО. дальше все норм, потом и в 3 ночь нет кила от клоунов - вполне возможно что опять хотели ходить наником, но сало не перекинули. какая разница, если блоки робина все решат сейчас?

ну а если робин не придет

если робин идотер

если робин какой-нибудь РОББЕНГОД?

я тоже его жду, но мы же не можем взять и весь топан на него скинуть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

я же не прошу про ход говорить, я хочу узнать, что ты думаешь про топан

если ты умрешь этой ночью, то с такими чеками будешь явным мвп топана

помоги хоть как-нибуь

я писал уже

робенгуду можно было как и мне дать молнию

а в остальном не намерен чекать 250 страниц :fie:

буду ориентироваться на выбранных игроков, которые для меня мж

Поделиться сообщением

ну смотри, робин в первую ночь блочил наник+ему кинули сало. то ест наник мафия - клоун. дальше говорит кого блочил в 3 ночь - тот бейн. все станет на свои места только от ебаных блоков робина.

Поделиться сообщением

я тут

Я НЕ РОБИН

не нравится наник

жду вскрытия робина с ночными мувами

Поделиться сообщением

ну а если робин не придет

если робин идотер

если робин какой-нибудь РОББЕНГОД?

я тоже его жду, но мы же не можем взять и весь топан на него скинуть

мы весь прошлый день просили вскрыться робину. если идотер не вскрылся и он робин, то тут нужно будет пальцем в небо ебашить того, который у всех мафия. :smile:

Поделиться сообщением

робин елчит меня, его чекает бетмен, я иду к бетмену :trollface:

Поделиться сообщением

ну вот, фенфир - робин. ждем его и его блоков. ЕСЛИ И НЕ ОН РОБИН, ТО Я БЛЯТЬ ВСКРОЮСЬ РОБИНОМ.

Поделиться сообщением

робин елчит меня, его чекает бетмен, я иду к бетмену trollface.gif

и помирает бетман+1 из мжей. не так профитно :\

Поделиться сообщением

22 поста за игру  :pray:

Поделиться сообщением

ну смотри, робин в первую ночь блочил наник+ему кинули сало. то ест наник мафия - клоун. дальше говорит кого блочил в 3 ночь - тот бейн. все станет на свои места только от ебаных блоков робина.

ну допустим робин блочил в 1 ночь кого-нибудь рандомного и живого, типо меня

получается, что исполнитель клоунов 50/50 я и наник

что ты решишь?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну допустим робин блочил в 1 ночь кого-нибудь рандомного и живого, типо меня

получается, что исполнитель клоунов 50/50 я и наник

что ты решишь?

наник исполнитель клоунов.

Поделиться сообщением

Пиздец вы нафлудили, есть смысл читать? были еще ночи после эпической записки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...