Hekkoo #5941 24 марта 2012 кстати смотрите, ну вскрывается робин и у нас 3 вскрывшихся актива. как сейвим их и проверяем кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5942 24 марта 2012 ну потому что в остальные дни, которые были чуток короче второго, меня НЕ БЫЛО ДОМА И Я ГУЛЯЛ сейчас у меня ощущение, что и ты и наник - мж. а робин в первый день блочил идотера. тебя все факты мафиозности наника не отталкивают? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5943 24 марта 2012 ваня, умоляю, скажи свои мысли братан, всем интереснее будет без знания моих намерений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5944 24 марта 2012 ну потому что в остальные дни, которые были чуток короче второго, меня НЕ БЫЛО ДОМА И Я ГУЛЯЛ сейчас у меня ощущение, что и ты и наник - мж. а робин в первый день блочил идотера. тебя все факты мафиозности наника не отталкивают? смотри, он допустим клоун. сомнительно что заварка бы ливнул из конфы: заварка\отарик\ты\миза. а вот если принять во внимание конфу: анархист\войд\отарик\заварка - оттуда он ливнет с удовольствие. то есть наник на мафии дефит двух потенциальных мафий из противоположной конфы? сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5945 24 марта 2012 ваня, умоляю, скажи свои мысли братан, всем интереснее будет без знания моих намерений я же не прошу про ход говорить, я хочу узнать, что ты думаешь про топан если ты умрешь этой ночью, то с такими чеками будешь явным мвп топана помоги хоть как-нибуь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5946 24 марта 2012 ну потому что в остальные дни, которые были чуток короче второго, меня НЕ БЫЛО ДОМА И Я ГУЛЯЛ сейчас у меня ощущение, что и ты и наник - мж. а робин в первый день блочил идотера. тебя все факты мафиозности наника не отталкивают? смотри, он допустим клоун. сомнительно что заварка бы ливнул из конфы: заварка\отарик\ты\миза. а вот если принять во внимание конфу: анархист\войд\отарик\заварка - оттуда он ливнет с удовольствие. то есть наник на мафии дефит двух потенциальных мафий из противоположной конфы? сомневаюсь. лиг тоже агитировал на то, что я гангстер, но я же не гангстер, наник сейчас будет писать что угодно, чтобы отвлечь топан и почему ты не видишь войда+мизу что-нибудь такое Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5947 24 марта 2012 ну а факты мафиозности наника: в первую ночь ему кидают сало+блок - нет кила. ЕБАНЫЙ РОБЕН, НАМ НУЖЕН ТВОЙ ЕБАНЫЙ БЛОК ВСЕ РАВНО. дальше все норм, потом и в 3 ночь нет кила от клоунов - вполне возможно что опять хотели ходить наником, но сало не перекинули. какая разница, если блоки робина все решат сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5948 24 марта 2012 ну потому что в остальные дни, которые были чуток короче второго, меня НЕ БЫЛО ДОМА И Я ГУЛЯЛ сейчас у меня ощущение, что и ты и наник - мж. а робин в первый день блочил идотера. тебя все факты мафиозности наника не отталкивают? смотри, он допустим клоун. сомнительно что заварка бы ливнул из конфы: заварка\отарик\ты\миза. а вот если принять во внимание конфу: анархист\войд\отарик\заварка - оттуда он ливнет с удовольствие. то есть наник на мафии дефит двух потенциальных мафий из противоположной конфы? сомневаюсь. лиг тоже агитировал на то, что я гангстер, но я же не гангстер, наник сейчас будет писать что угодно, чтобы отвлечь топан и почему ты не видишь войда+мизу что-нибудь такое ну робин говорит кого он блочил - тогда и строим теории. меня удивляет ваша с наником упертость, когда возможно вы оба мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5949 24 марта 2012 ну а факты мафиозности наника: в первую ночь ему кидают сало+блок - нет кила. ЕБАНЫЙ РОБЕН, НАМ НУЖЕН ТВОЙ ЕБАНЫЙ БЛОК ВСЕ РАВНО. дальше все норм, потом и в 3 ночь нет кила от клоунов - вполне возможно что опять хотели ходить наником, но сало не перекинули. какая разница, если блоки робина все решат сейчас? ну а если робин не придет если робин идотер если робин какой-нибудь РОББЕНГОД? я тоже его жду, но мы же не можем взять и весь топан на него скинуть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5950 24 марта 2012 ваня, умоляю, скажи свои мысли братан, всем интереснее будет без знания моих намерений я же не прошу про ход говорить, я хочу узнать, что ты думаешь про топан если ты умрешь этой ночью, то с такими чеками будешь явным мвп топана помоги хоть как-нибуь я писал уже робенгуду можно было как и мне дать молнию а в остальном не намерен чекать 250 страниц буду ориентироваться на выбранных игроков, которые для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5951 24 марта 2012 ну смотри, робин в первую ночь блочил наник+ему кинули сало. то ест наник мафия - клоун. дальше говорит кого блочил в 3 ночь - тот бейн. все станет на свои места только от ебаных блоков робина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #5952 24 марта 2012 я тут Я НЕ РОБИН не нравится наник жду вскрытия робина с ночными мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5953 24 марта 2012 ну а факты мафиозности наника: в первую ночь ему кидают сало+блок - нет кила. ЕБАНЫЙ РОБЕН, НАМ НУЖЕН ТВОЙ ЕБАНЫЙ БЛОК ВСЕ РАВНО. дальше все норм, потом и в 3 ночь нет кила от клоунов - вполне возможно что опять хотели ходить наником, но сало не перекинули. какая разница, если блоки робина все решат сейчас? ну а если робин не придет если робин идотер если робин какой-нибудь РОББЕНГОД? я тоже его жду, но мы же не можем взять и весь топан на него скинуть мы весь прошлый день просили вскрыться робину. если идотер не вскрылся и он робин, то тут нужно будет пальцем в небо ебашить того, который у всех мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5954 24 марта 2012 робин елчит меня, его чекает бетмен, я иду к бетмену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5955 24 марта 2012 ну вот, фенфир - робин. ждем его и его блоков. ЕСЛИ И НЕ ОН РОБИН, ТО Я БЛЯТЬ ВСКРОЮСЬ РОБИНОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5956 24 марта 2012 робин елчит меня, его чекает бетмен, я иду к бетмену и помирает бетман+1 из мжей. не так профитно :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5958 24 марта 2012 ну смотри, робин в первую ночь блочил наник+ему кинули сало. то ест наник мафия - клоун. дальше говорит кого блочил в 3 ночь - тот бейн. все станет на свои места только от ебаных блоков робина. ну допустим робин блочил в 1 ночь кого-нибудь рандомного и живого, типо меня получается, что исполнитель клоунов 50/50 я и наник что ты решишь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5959 24 марта 2012 ну смотри, робин в первую ночь блочил наник+ему кинули сало. то ест наник мафия - клоун. дальше говорит кого блочил в 3 ночь - тот бейн. все станет на свои места только от ебаных блоков робина. ну допустим робин блочил в 1 ночь кого-нибудь рандомного и живого, типо меня получается, что исполнитель клоунов 50/50 я и наник что ты решишь? наник исполнитель клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5960 24 марта 2012 Пиздец вы нафлудили, есть смысл читать? были еще ночи после эпической записки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение