Hekkoo #5983 24 марта 2012 не ну а что, фенфир блочит исполнителя когонить, так же и бетман, а ты там просто так тусил. ПРОФИТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5985 24 марта 2012 Четвертая ночь: Блок Хекко :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: :lol: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5986 24 марта 2012 Я знаю, я всегда умел на блокерах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5988 24 марта 2012 первая ночь: не ходит исполнитель у клоунов, то есть тут либо робин попал, либо наник мафия. все остальные у других ходили - инфы не имеем. во вторую ночь: тоже все походили - 0 инфы. третья ночь: не ходил исполнитель у клоунов, то есть либо блочили сами себя, ЛИБО РОБИН ВСКРОЙСЯ СУКА. четвертая ночь: БЫЛ В БЛОКЕ БЕЙН, СУКА РОБИН ТЫ МОЖЕШЬ ВСКРЫТЬСЯ? пятая ночь: БЕЙН КАК ИСПОЛНИТЕЛЬ УБИВАЕТ, А КЛОУНЫ ОПЯТЬ СОСУТ. Я ПРОШУ РОБИНА , ВСРОЙСЯ БЛЯТЬ И ГОВОРИ К КОМУ ХОДИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5990 24 марта 2012 у нас 3 цели наник, который попал во фриз в ночь без кила войд, который попал в блок в ночь без кила хекко, который попал в блок в ночь без бейна, НО В ЭТО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ АХВХАВХАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5991 24 марта 2012 Где ночи то, дайте прочитать Какая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5995 24 марта 2012 300 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5998 24 марта 2012 Где ночи то, дайте прочитать Какая страница табличку прочитай лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6000 24 марта 2012 у нас 3 цели наник, который попал во фриз в ночь без кила войд, который попал в блок в ночь без кила хекко, который попал в блок в ночь без бейна, НО В ЭТО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ АХВХАВХАХ сматри, бейн ходил в 3!!!! ночь. мой блок - все ходили. но скорее всего, там был блок самих себя. я писал почему я не могу быть с лигом - могу найти тот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение