Hekkoo #6041 24 марта 2012 не поверю, что заварка ливнул из конфы с фреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6042 24 марта 2012 БЛЯДЬ, НУ ВООБЩЕ-ТО В 3 НОЧЬ УБИВАЕТ ФРИЗ, ВОЙД НАЧИНАЕТ КОПИТЬ ЯД, НО ЕГО БЛОЧАТ В 4 НОЧЬ УБИВАЕТ ФРИЗ, ВОЙД НАЧИНАЕТ ЗАНОГО КОПИТЬ ЯД И НАКАПЛИВАЕТ ЕГО, НО ПОПАДАЕТ В ТРУПА И В 5 НОЧЬ УБИВАЕТ УЖЕ БЕЙН, А ФРИЗ МОРОЗИТ ДОТЕРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6043 24 марта 2012 ну, наверное :lol: :lol: я не поверю, что хекко бейн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6044 24 марта 2012 неужели кабалка зафейлил и пропустил яд у войда, или пацаны просто не ходили не расчитывая на такой блок? или же фенфир пиздит Я не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6045 24 марта 2012 неужели кабалка зафейлил и пропустил яд у войда, или пацаны просто не ходили не расчитывая на такой блок? или же фенфир пиздит Я не вру ну для меня это маловероятный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6047 24 марта 2012 БЛЯДЬ, НУ ВООБЩЕ-ТО В 3 НОЧЬ УБИВАЕТ ФРИЗ, ВОЙД НАЧИНАЕТ КОПИТЬ ЯД, НО ЕГО БЛОЧАТ В 4 НОЧЬ УБИВАЕТ ФРИЗ, ВОЙД НАЧИНАЕТ ЗАНОГО КОПИТЬ ЯД И НАКАПЛИВАЕТ ЕГО, НО ПОПАДАЕТ В ТРУПА И В 5 НОЧЬ УБИВАЕТ УЖЕ БЕЙН, А ФРИЗ МОРОЗИТ ДОТЕРА он не может в 4 ночь и копить и сразу же уебать труп. а вот в 4 день просто ходил исполнителем - да. кароче если кабалка подтверждает что нет ошибки с бейном(вероятность чего велика) то войд мж, а фрей+миза все же мафия. :._.: да ну вас в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6048 24 марта 2012 знаю гангстеров, интересно, победят ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6049 24 марта 2012 а для меня варик с тем что Хекко мафия вполне вменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6050 24 марта 2012 БЛЯДЬ, НУ ВООБЩЕ-ТО В 3 НОЧЬ УБИВАЕТ ФРИЗ, ВОЙД НАЧИНАЕТ КОПИТЬ ЯД, НО ЕГО БЛОЧАТ В 4 НОЧЬ УБИВАЕТ ФРИЗ, ВОЙД НАЧИНАЕТ ЗАНОГО КОПИТЬ ЯД И НАКАПЛИВАЕТ ЕГО, НО ПОПАДАЕТ В ТРУПА И В 5 НОЧЬ УБИВАЕТ УЖЕ БЕЙН, А ФРИЗ МОРОЗИТ ДОТЕРА он не может в 4 ночь и копить и сразу же уебать труп. а вот в 4 день просто ходил исполнителем - да. кароче если кабалка подтверждает что нет ошибки с бейном(вероятность чего велика) то войд мж, а фрей+миза все же мафия. :._.: да ну вас в пизду. ДА БЛЯДЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6051 24 марта 2012 а для меня варик с тем что Хекко мафия вполне вменяемый да я сейчас мало чему удивлюсь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6052 24 марта 2012 мог ли заварка ливнуть из конфы с хекко и отариком? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6053 24 марта 2012 на почитай пандак+ как я бугуртил при виде килов лиг\варо. кароче чтобы была понятна ситуация со мной: я не могу быть с отариком, так как тот хотел меня сливать в первый день, ну а я почти сразу говорил что он мафия. я надеюсь вы поймете, что я не с ним в конфе(ну и я бы не допустил кил лига, так как я возмущался даже по этому поводу). теперь почему я не могу быть с лигом: я ему весь топан намекал ему, что я мж без рольки и чтобы он мне инвайтик кинул. но как видно - тоже не удалось. поэтому я могу быть только расальгулем или же его приспешником(ну если честно, будь я маном, то в первую ночь ебанул бы анархиста, чтобы он мне мозг не ебал). надеюсь и расальгула тоже откидываем, поэтому я могу быть только его приспешником. но с этим мы разберемся, если останется вычислять только его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6054 24 марта 2012 мог ли заварка ливнуть из конфы с хекко и отариком? мог, поэтому я зная, что меня блочили на бейна, дожидался весь день робина. гениально. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6055 24 марта 2012 ну блядь, я тоже не стал бы убивать варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6056 24 марта 2012 по факту единственный мж, котоырй точно, это я. остальные все не проверенные и верить им нельзя,в эту ночь я думаю буду избавляться от меня. Так же я вполне верю фенфиру почему то. Ване верю очень не сильно. Годфрей, хекко, наник, коста для меня сомнителньые а типы вроде анарчу и робенгода это пиздец просто ужас. нахуй они вообще нужны и почему они дожили до лэйта я хз, для меня они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6057 24 марта 2012 мог ли заварка ливнуть из конфы с хекко и отариком? мог, поэтому я зная, что меня блочили на бейна, дожидался весь день робина. гениально. :pray: а кто тебя знает, ты же у нас стиль поменял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6058 24 марта 2012 мог ли заварка ливнуть из конфы с хекко и отариком? мог, поэтому я зная, что меня блочили на бейна, дожидался весь день робина. гениально. :pray: а кто тебя знает, ты же у нас стиль поменял ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ ПО ИГРЕ, КРОМЕ ВЕСЕЛЫХ ШУТОК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6059 24 марта 2012 ну блядь, я тоже не стал бы убивать варо сам варо говорил что ты бы убивал их, если бы хотел выиграть. НО ПОЧЕМУ ТОГДА ЗАВАРКА ЛИВНУЛ ИЗ КОНФЫ. это неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6060 24 марта 2012 бля о том что миза в игре я вообще забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение