Mizakylt #6061 24 марта 2012 мог ли заварка ливнуть из конфы с хекко и отариком? мог, поэтому я зная, что меня блочили на бейна, дожидался весь день робина. гениально. :pray: а кто тебя знает, ты же у нас стиль поменял ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ ПО ИГРЕ, КРОМЕ ВЕСЕЛЫХ ШУТОК ну и вы можете быть двумя мафиями. МИЗА ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ? сейчас накатаю списочек NaniQue - муфлон, клоун-шляпник (из конфы клоунов от шляпника не было килов все дни заморозки наника, совпадение?) Fenfir - не знаю, может быть мж, или даже РОБИН Anarchu - склоняюсь к тому, что из конфы клоунов, о нем писали в записке гангстеры Vanya - БЕТМЕН KostaXX - думаю мж, хорошо пишет RobbenGOD - не знаю почему он жив, но есть догадка что он из конфы гангстеров, которая и так потерпела кучу потерь и типо кабалка жалеет их Falalalala - тоже думаю что муфлон, скорее всего из конфы гангстеров (лив заварки как бе намекает + мувы отарик делал из-за разницы во времени мб) Godfrey - возможно мж, но не понятна такая любовь к нему со стороны конфы клоунов Ядотер - склоняюсь к тому, что из конфы клоунов, о нем писали в записке гангстеры Хекко - думаю ты все-таки мж, поменял стиль игры, все такое Пандак - женщина-кошка, вскрывался в итоге, возможные муфлоны - наник, анархист, роббен, годфрей, дотер в любого из них проголосую Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6062 24 марта 2012 пришел робин, написал блоки, У МИЗЫ В ГОЛОВЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ охуенно. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6063 24 марта 2012 ах да, сейчас пофиксю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6064 24 марта 2012 как можно определить робенабобена и тд если у них за игру постов 10-15? я просто не знаю. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6065 24 марта 2012 все блядь, моя стенка инкаминг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6066 24 марта 2012 да у анарчу постов много, а смысла то никакого. он в пред играх нормально играл или он всегда такой? или он играл там год назад как ватсап и его в игры берут? или что вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6067 24 марта 2012 ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ ПО ИГРЕ, КРОМЕ ВЕСЕЛЫХ ШУТОК ну и вы можете быть двумя мафиями. МИЗА ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ? сейчас накатаю списочек NaniQue - муфлон, клоун-шляпник (из конфы клоунов от шляпника не было килов все дни заморозки наника, совпадение?) Fenfir - не знаю, может быть мж, или даже РОБИН Anarchu - склоняюсь к тому, что из конфы клоунов, о нем писали в записке гангстеры Vanya - БЕТМЕН KostaXX - думаю мж, хорошо пишет RobbenGOD - не знаю почему он жив, но есть догадка что он из конфы гангстеров, которая и так потерпела кучу потерь и типо кабалка жалеет их Falalalala - тоже думаю что муфлон, скорее всего из конфы гангстеров (лив заварки как бе намекает + мувы отарик делал из-за разницы во времени мб) Godfrey - возможно мж, но не понятна такая любовь к нему со стороны конфы клоунов Ядотер - склоняюсь к тому, что из конфы клоунов, о нем писали в записке гангстеры Хекко - думаю ты все-таки мж, поменял стиль игры, все такое Пандак - женщина-кошка, вскрывался в итоге, возможные муфлоны - наник, анархист, роббен, годфрей, дотер в любого из них проголосую только сейчас заметил. как это понимать? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6068 24 марта 2012 12 человек 5 мафий 3 актива мж 4 без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6069 24 марта 2012 бля и так печально что все что я сделал это следил за трупом, пидорками и спалил маньяка с шлюшкой(ну косвенно) хотя это в овер 9999999 полезнее нашего бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6070 24 марта 2012 Хотя по сути фиксить нечего, разве что могу добавить фенфиру верю, что он робин и можно предложить, что хекко и есть бейн ждем кабалку, который расскажет как работает абилка бейна если его блочат тогда и можно будет узнать кто бейн - войд или хекко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6071 24 марта 2012 наник - 50% шляпник, его мог подставить лиг, но я больше склоняюсь к нему фенфир - робин, красавчик анарчу - идиот, скорее всего мж ваня - бетмен, не красавчик мизакульт - 100% маф, хуй знает какой костахх - мутный лось роббенгод - молния, ибо пошел нахуй войд - 50% шляпник, 50% бейн, скорее бейн годфрей - мж, который охуел тут уже идотер - 100% риддлер/бейн, попал во фриз, кила клоунов не было хеккоо - 50% бейн, я в это гавно в жизни не поверю и он обычный мж пандак - жеглов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6072 24 марта 2012 ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ ПО ИГРЕ, КРОМЕ ВЕСЕЛЫХ ШУТОК ну и вы можете быть двумя мафиями. МИЗА ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ? сейчас накатаю списочек NaniQue - муфлон, клоун-шляпник (из конфы клоунов от шляпника не было килов все дни заморозки наника, совпадение?) Fenfir - не знаю, может быть мж, или даже РОБИН Anarchu - склоняюсь к тому, что из конфы клоунов, о нем писали в записке гангстеры Vanya - БЕТМЕН KostaXX - думаю мж, хорошо пишет RobbenGOD - не знаю почему он жив, но есть догадка что он из конфы гангстеров, которая и так потерпела кучу потерь и типо кабалка жалеет их Falalalala - тоже думаю что муфлон, скорее всего из конфы гангстеров (лив заварки как бе намекает + мувы отарик делал из-за разницы во времени мб) Godfrey - возможно мж, но не понятна такая любовь к нему со стороны конфы клоунов Ядотер - склоняюсь к тому, что из конфы клоунов, о нем писали в записке гангстеры Хекко - думаю ты все-таки мж, поменял стиль игры, все такое Пандак - женщина-кошка, вскрывался в итоге, возможные муфлоны - наник, анархист, роббен, годфрей, дотер в любого из них проголосую только сейчас заметил. как это понимать? :._.: ну типо писали что войд и заварка друг друга хейтерят и что заварка вполне мог ливнуть из-за этого по разнице во времени - у войда +много часов, если не ошибаюсь. Во время игр шипа он часто постил ночью, часов в 4-5 утра, то есть он мог быть оффлайн, заварка ливнул, третий - кто-то из новичков (анархист/айдотер ), поэтому отарик сам и ходил Плюс кто бы позволил отарику отправить записку "отарика убить"? Наверняка или афк все были или он там рли самый главный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6073 24 марта 2012 пацаны, так нам надо айдотера сливать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6074 24 марта 2012 proudmoore спешит на помощь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6075 24 марта 2012 ладно я спать, завтра посмотрим чё кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6076 24 марта 2012 «Кстати говоря, очень многим людям нравится, что Жеглов специально засунул кошелек в карман вора так ловко, потому что это явный вор… От имени своего персонажа я утверждаю, что нужно так с ними поступать: давить от начала до конца, если ты уверен на сто процентов, что перед тобой преступник» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6077 24 марта 2012 почему никто не обратил внимание на отсутствие кила у клоунов и фриз идотера? ведь фенфир никого не блочил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6078 24 марта 2012 все и ждали робина. но потом походу забыли чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6079 24 марта 2012 ну типо 3 варианта или сливаем идотера, который 100% маф или рандомим шляпника между наником и войдом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6080 24 марта 2012 ну если войд не бейн, то я бейн. но если и я не бейн, то бейн ходил во фриагента, который умер на дневном. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение