godfrey #6181 24 марта 2012 мы кого сливаем-то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6182 24 марта 2012 И ВСЕ МОЛЧАТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6183 24 марта 2012 И ВСЕ МОЛЧАТ Да кого блядь, тут Майкер Амнезию стримит, я не могу уйти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6184 24 марта 2012 я предлагаю все же убить войда, так как по нему инфа 100%, а с мизой - ебучие догадки фейлить сейчас точно не стоит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6185 24 марта 2012 можно сделать еще умнее не распыливать голоса и ждать нормальной ночи авось войд молнию словит(такое уже было) тогда у нас будет доп кил на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6186 24 марта 2012 И ВСЕ МОЛЧАТ Да кого блядь, тут Майкер Амнезию стримит, я не могу уйти спать я тоже смотрю офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6187 24 марта 2012 главное чтобы завтра фенфир и тд были тут. можем закончить игру дневными мувами. если офк все верят, что я\наник\фрей - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6188 24 марта 2012 главное чтобы завтра фенфир и тд были тут. можем закончить игру дневными мувами. если офк все верят, что я\наник\фрей - мж. это прописная истина кароче у наника охуенная игра выдалась Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6189 24 марта 2012 я предлагаю все же убить войда, так как по нему инфа 100%, а с мизой - ебучие догадки фейлить сейчас точно не стоит кто помимо мизы мог спалить жумонг конфу гангстеров? тут или миза или робенбобен гангстеры. во втором я не уверен, а жумонг во время всего 4 дня говорила, что миза мафия по игре и ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО НО ОНА НЕ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ. он ей как то пропалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6190 24 марта 2012 нахуй сходите впизду 310 страниц БЕЗ МЕНЯ НАХУЙ ИДИТЕ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6191 24 марта 2012 главное чтобы завтра фенфир и тд были тут. можем закончить игру дневными мувами. если офк все верят, что я\наник\фрей - мж. это прописная истина кароче у наника охуенная игра выдалась выиграл находясь всб игру во фризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6192 24 марта 2012 я предлагаю все же убить войда, так как по нему инфа 100%, а с мизой - ебучие догадки фейлить сейчас точно не стоит кто помимо мизы мог спалить жумонг конфу гангстеров? тут или миза или робенбобен гангстеры. во втором я не уверен, а жумонг во время всего 4 дня говорила, что миза мафия по игре и ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО НО ОНА НЕ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ. он ей как то пропалился. варо тот же самый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6193 24 марта 2012 ну а ждать чтобы дали молнию войду - в принципе можно и я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6194 24 марта 2012 я предлагаю все же убить войда, так как по нему инфа 100%, а с мизой - ебучие догадки фейлить сейчас точно не стоит кто помимо мизы мог спалить жумонг конфу гангстеров? тут или миза или робенбобен гангстеры. во втором я не уверен, а жумонг во время всего 4 дня говорила, что миза мафия по игре и ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТО НО ОНА НЕ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ. он ей как то пропалился. варо тот же самый ну конфа гангстеров робенбобен\миза\анархист - другого не дано. можно намошнить молнию робенубобену офк и если он мж, мы не сильно теряем, так как знаем всю мафию в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6195 24 марта 2012 а самое хуевое, что если миза - фризер. тогда если мы решимся все же блочить анархиста как мафию, то помимо кости\войда - придется блочить еще и идотера. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6196 24 марта 2012 план на завтра кароче убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену бетмен идет к мизе робин идет к роббену (не получит молнию)/анарчу (получит молнию) пандак идет ну к кому угодно кароче ггвп ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6197 24 марта 2012 план на завтра кароче убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену бетмен идет к мизе робин идет к роббену (не получит молнию)/анарчу (получит молнию) пандак идет ну к кому угодно кароче ггвп ! недовольные есть? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6198 24 марта 2012 план на завтра кароче убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену бетмен идет к мизе робин идет к роббену (не получит молнию)/анарчу (получит молнию) пандак идет ну к кому угодно кароче ггвп ! а что мешает убить войда и блочить костю? кила от клоунов не будет же. а второй блочит мизу\анархиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6199 24 марта 2012 план на завтра кароче убиваем войда на дневном спрашиваем про молнию роббенубоббену бетмен идет к мизе робин идет к роббену (не получит молнию)/анарчу (получит молнию) пандак идет ну к кому угодно кароче ггвп ! а что мешает убить войда и блочить костю? кила от клоунов не будет же. а второй блочит мизу\анархиста. да ты же гений Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6200 24 марта 2012 так даже лучше, так как мы не гадаем с ролью мизы. а пандак выбирает к кому идет, мб угадает кто килер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение