Fenfir #6362 25 марта 2012 Ну у Воеда нет другого выхода, кроме как мной вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6363 25 марта 2012 карочи меня так радует мой львенок, что я пока даже не волнуюсь из-за печальной ситуации в готтеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6364 25 марта 2012 так тут есть все активы, что го быстро ночки и вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6367 25 марта 2012 я Бетмен 1 ход - Варо 2 ход - Хекко (мж) 3 ход - Фриагент 4 ход - проебал 5 ход - ГСЧ РобинБобин (мж) как ты мог 4 ход проебать, а 5 тебе дали гсч? БЛЯ НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6368 25 марта 2012 почти 100к просмотров кстати и ладно я вскрываюсь. я женщина кошка личку отправил.с ником по гсч. не буду давать шанс наглым муфлонам пытатся наебать систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6369 25 марта 2012 кароче ждем кабалку и думаем что за хуйню он написал. мб он реально отшибленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6370 25 марта 2012 так тут есть все активы, что го быстро ночки и вин? я ухожу через 20 минут до пол шестого гдето. там у меня будет часа полтора наверно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6371 25 марта 2012 так тут есть все активы, что го быстро ночки и вин? я ухожу через 20 минут до пол шестого гдето. там у меня будет часа полтора наверно еще нам нужно понять, что значит ГСЧ. кабалка говорил, что нет гсч в мафиях. если это так, то анарчу гангстер. если кабалка скажет, что если есть 2 пропуска - то дается гсч, то другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6372 25 марта 2012 а если он просто хурил как по гсч? хотя судя по его ходяам, кроме варо там все так и было просто у Вани ну уж совсем хуйня, чеки джексона какие то не ясные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6373 25 марта 2012 ну я почти уверен что теперь за это ухватится, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6374 25 марта 2012 а если он просто хурил как по гсч? хотя судя по его ходяам, кроме варо там все так и было просто у Вани ну уж совсем хуйня, чеки джексона какие то не ясные ДА И У ВАНИ И У ЭТОГО КЛОУНА ХОДЫ ХУЙНЯ. если ГСЧ значит что он рандомил, а ему не выдался ход по ГСЧ, так как его не было - другое дело. но этот еблан ниче объяснить не может толком. его блять просят чекнуть фрея, а он мозг ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6375 25 марта 2012 нет у Вани я в целом ходы понимаю, кроме чека джексона и какого хуя там нету чека фрея у этого тоже понимаю. но только вот чек фреагента, тотальынй инактив в связи с его слитием и закидыванием голосов в меня. его тогда вроде не было, но это пиздец слишком удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6376 25 марта 2012 нет у Вани я в целом ходы понимаю, кроме чека джексона и какого хуя там нету чека фрея у этого тоже понимаю. но только вот чек фреагента, тотальынй инактив в связи с его слитием и закидыванием голосов в меня. его тогда вроде не было, но это пиздец слишком удобно да я бы обоим дал молнию и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6377 25 марта 2012 не его голоса в меня, а поворот фреагента собственно. таким образом его инактив слил мжа, ПРОВЕРЕННОГО БЛЯТЬ, вскрыл и меня и понаслал нихуевый хейт на фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6379 25 марта 2012 НАХУЯ БЛЯТЬ В 5 НОЧЬ ЭТА СУКА ЧЕКАЕТ ЕБАНОГО РОБИНА ПО ГСЧ, КОГДА НАМ НУЖЕН ЧЕК ФРЕЯ БЛЯТЬ, СУКА ИДИ НА ХУЙ. анархист\вано-миза гангстеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение