Hekkoo #6381 25 марта 2012 кароче я верю ебанному анархисту раз на то пошло и вано мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6382 25 марта 2012 НАХУЯ БЛЯТЬ В 5 НОЧЬ ЭТА СУКА ЧЕКАЕТ ЕБАНОГО РОБИНА ПО ГСЧ, КОГДА НАМ НУЖЕН ЧЕК ФРЕЯ БЛЯТЬ, СУКА ИДИ НА ХУЙ. анархист\вано-миза гангстеры. ты такое тупое существо ОЯЕБУ АХХАХАХАХ :lol: меня не было в фастночах 4 я не мог чекать 5 почему-то дали ГСЧ и ведись на ПанДака :pray: два еблана тупых один из которых скорее всего мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6383 25 марта 2012 все же та записка про у нас есть мистер фриз, а у вас идотер\анархист. был намеком, что они не в конфе гангстеров и чтобы их ебнули клоуны. но идотер один из клоунов, а анархиста не трогали хз почему. вот так кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6384 25 марта 2012 НАХУЯ БЛЯТЬ В 5 НОЧЬ ЭТА СУКА ЧЕКАЕТ ЕБАНОГО РОБИНА ПО ГСЧ, КОГДА НАМ НУЖЕН ЧЕК ФРЕЯ БЛЯТЬ, СУКА ИДИ НА ХУЙ. анархист\вано-миза гангстеры. ты такое тупое существо ОЯЕБУ АХХАХАХАХ :lol: меня не было в фастночах 4 я не мог чекать 5 почему-то дали ГСЧ и ведись на ПанДака :pray: два еблана тупых один из которых скорее всего мафия если кабалка подтвердит что ГСЧ могут дать за 2 пропуска - ты бетман, не ссы. ТОЛЬКО НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ЧЕКАЛ А НЕ ФРЕЯ БЛЯТЬ, КОГДА ВЕСЬ ТОПАН ГОВОРИЛ ЧЕКАТЬ ФРЕЯ, ТЫ ОБЪЯСНИТЬ МОЖЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6385 25 марта 2012 и пандак если что актив мж, так что я могу вестись на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6387 25 марта 2012 АХАХАХХАХАХАХА я стопроцентный актив мж, а хекко прчоеканый тобой Мж, и среди нас есть мафия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6388 25 марта 2012 И ПЕРВЫЙ ЧЕК ВАРО, ЗАЕБИСЬ ПАРНИША, УЧИШЬСЯ! ЧЕКАЙ ВАРО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ВЫИГРЫВАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6389 25 марта 2012 как же мне охота ему переебать, хоть я и верю что этот клоун бетман, если кабалка подтвердит что дается гсч если пропуск 2 ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6390 25 марта 2012 ХОТЯ НЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ Теория заговора анархиста меня пытается слить фреагент, я дефлюсь что я кокша, все норм, потом настоящая кошка, идотер, терпит как может просто, я быстро сдаю маньяка прочеканного и другая конфа внезапно фризит идотера и тот молчит. я хочу свои плащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6392 25 марта 2012 бля фенфира нет, а тобы все 5 активов были вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6393 25 марта 2012 ХОТЯ НЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ Теория заговора анархиста меня пытается слить фреагент, я дефлюсь что я кокша, все норм, потом настоящая кошка, идотер, терпит как может просто, я быстро сдаю маньяка прочеканного и другая конфа внезапно фризит идотера и тот молчит. я хочу свои плащи ТАК ЭТО ТЫ КЛОУН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6394 25 марта 2012 ХОТЯ НЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ Теория заговора анархиста меня пытается слить фреагент, я дефлюсь что я кокша, все норм, потом настоящая кошка, идотер, терпит как может просто, я быстро сдаю маньяка прочеканного и другая конфа внезапно фризит идотера и тот молчит. я хочу свои плащи ТАК ЭТО ТЫ КЛОУН? тут все клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6396 25 марта 2012 А ЕСЛИ И ВАНЯ И АНАРХИСТ ГАНГСТЕРЫ, А ВО ФРИЗЕ НАСТОЯЩИЙ БЕТМАН, А ОНИ НА РАЗВОДИТ, КАК БЫТЬ РЕБЗЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6397 25 марта 2012 я тут, ебашим воеда? ну тут войда ебашим, только нужно чтобы активы еще были и похадили к косте\мизе (бетман к косте, а робин к мизе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6398 25 марта 2012 я карочи голсоа кину только когда приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6399 25 марта 2012 а ну и пандак, ты выбирай за каким из бетманом будешь следить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение