Hekkoo #6401 25 марта 2012 кароче ладно тогда без ночей, сейчас наник\фрей придут еще поговорим о боге на бетмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6402 25 марта 2012 рли лучше подождите кабалку с его ответом. чтобы если че я еще мог личку другую отослать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6403 25 марта 2012 нет у Вани я в целом ходы понимаю, кроме чека джексона и какого хуя там нету чека фрея у этого тоже понимаю. но только вот чек фреагента, тотальынй инактив в связи с его слитием и закидыванием голосов в меня. его тогда вроде не было, но это пиздец слишком удобно Джексон любимец гсч by metus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6405 25 марта 2012 теперь я блять не удивлюсь, если войд настоящий робин, а фенфир с вано - гангстеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6408 25 марта 2012 в пизду этого анархиста, он нахуй объебанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6409 25 марта 2012 двойка в нанике, двойка в фрее, двойка в мизе :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6410 25 марта 2012 так тут есть все активы, что го быстро ночки и вин? я ухожу через 20 минут до пол шестого гдето. там у меня будет часа полтора наверно еще нам нужно понять, что значит ГСЧ. кабалка говорил, что нет гсч в мафиях. если это так, то анарчу гангстер. если кабалка скажет, что если есть 2 пропуска - то дается гсч, то другое дело. одна фастночь- пропуск более - гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6413 25 марта 2012 тогдла я думаю ебашим ваню подожди, куда спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6415 25 марта 2012 я вообще ухожу райт нау буду ближе к пол ешстому-шести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6416 25 марта 2012 я вообще ухожу райт нау буду ближе к пол ешстому-шести как придешь фаст ночами доиграем, так что можешь уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6417 25 марта 2012 официально заявляю Анархист долбаёб его не трогают, он вскрывается :avtorklif: и да,я обычный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6420 25 марта 2012 войд точно не гангстер, войд клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение