Гость #6421 25 марта 2012 Ваня+Войд? рыжая твоя голова делает неправильные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6422 25 марта 2012 официально заявляю Анархист долбаёб его не трогают, он вскрывается :avtorklif: и да,я обычный мж без роли когда тебя пандак спросил еще раз насчет твоих чеков, ты не сказал что пошутил и что ты не бетман. а теперь когда у анархиста есть такое алиби, то тебе уже никак не выкрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6423 25 марта 2012 хотя не удивлюсь, что ты специально бетманом себя назвал чтобы тебя ебанули ночью. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6424 25 марта 2012 ещё и Кабалка пруфы выдает объясняю логику свою я в инактиве и ни разу не цель для самой говёной абилки. вскрываюсь бетманом, чеки выдаю глядя в таблицу и если бетман не прочекан, то это по моему неплохой ход от обычного мж. можете делать дальше что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6425 25 марта 2012 так как твои чеки действительно довольно смешные, будучи в какой-либо из конф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6426 25 марта 2012 Так. Судя по инфе от Бетмена (видимо настоящего?). Наник - мафия. Плюс офк Фенфир мафия. Давайте убивать их. Зачем гадать и тыкать пальцем в небо, если есть прям 100% кандидаты на досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6427 25 марта 2012 ещё и Кабалка пруфы выдает объясняю логику свою я в инактиве и ни разу не цель для самой говёной абилки. вскрываюсь бетманом, чеки выдаю глядя в таблицу и если бетман не прочекан, то это по моему неплохой ход от обычного мж. можете делать дальше что хотите да я уже сделал такой вывод, все нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6428 25 марта 2012 Так. Судя по инфе от Бетмена (видимо настоящего?). Наник - мафия. Плюс офк Фенфир мафия. Давайте убивать их. Зачем гадать и тыкать пальцем в небо, если есть прям 100% кандидаты на досвидос. Такие как ты братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6429 25 марта 2012 вернусь через час-полтора. если моя двойка будет иметь вес- не фастночуйте без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6430 25 марта 2012 ну конфы миза+фрей, войд+костя+идотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6431 25 марта 2012 и сейчас нужно выгонять мизу походу все же и блочить фрея. а бетман неадекват пусть гадает между наником\костей\войдом. авось попадет по исполнителю. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6432 25 марта 2012 хотя наника можно вычеркивать, тот процентов на 85965006545659 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6433 25 марта 2012 ну или ебашим войда и пусть бетман неадекват гадает между мизой\фреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6434 25 марта 2012 Лучше воеда ебашить, если убьем фриза, возможная мафия Идотер может выйти из фриза. Предлагаю, для начала с клоунами разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #6435 25 марта 2012 до финала дошли лишь самые сильные и опытные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6436 25 марта 2012 до финала дошли лишь самые сильные и опытные игроки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6438 25 марта 2012 ну или ебашим войда и пусть бетман неадекват гадает между мизой\фреем мб ебашим Мизу, тупое? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6439 25 марта 2012 фенфир, нахуя ты в 1 и 3 дни блокал войда? простой рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6440 25 марта 2012 войд робин. фенфир пиздит. го некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение