NaniQue- #6461 25 марта 2012 никому не верю идите нахуй слейте мизу он по поведению маф а не по вашим блокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6462 25 марта 2012 хекко,мне кажется-ты играешь не совсём правильно.Ты до этого был просто уверен,что войд-мафия, а теперь так легко веришь, что он-Робин.Почему?Да,у него лучше всё расписано,но всё же в блоке на 4 день от войда-чувствуется пиздежь и видно,что он ищет цель еще на одно дневное. Я больше верю фенфиру. у фенфира немножко все красочно. в первый день блок войда - попал по исполнителю, в третий день - тоже по исполнителю и он не оставил не одной подсказки. теперь войд - когда не было хода у клоунов, войд пишет: а фенфир что в шапке висит, руководит конфой? то есть тут уже есть намек, что он его блокал И Я ВЕРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6463 25 марта 2012 хекко,мне кажется-ты играешь не совсём правильно.Ты до этого был просто уверен,что войд-мафия, а теперь так легко веришь, что он-Робин.Почему?Да,у него лучше всё расписано,но всё же в блоке на 4 день от войда-чувствуется пиздежь и видно,что он ищет цель еще на одно дневное. Я больше верю фенфиру. В чём пиздёж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6464 25 марта 2012 У нас есть 4 100%-ных мж(2мж+2актива).2 робина.И из 6 человек - 4 мафии.Думаете,не попадем? у нас есть 100% робин - войд. фенфир бейн и он знает это, И ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ. если ты веришь войду,то фенфир точно не бэйн. Ну какого хуя,я это понимаю,а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6465 25 марта 2012 У нас есть 4 100%-ных мж(2мж+2актива).2 робина.И из 6 человек - 4 мафии.Думаете,не попадем? у нас есть 100% робин - войд. фенфир бейн и он знает это, И ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ. если ты веришь войду,то фенфир точно не бэйн. Ну какого хуя,я это понимаю,а ты нет? :lol: НЕ БЫЛО ДОП КИЛА ОТ БЕЙНА В 4 НОЧЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6467 25 марта 2012 то есть тут уже есть намек, что он его блокал И Я ВЕРЮ. Я те больше скажу. Просили инфу от Робина уже со 2-3 дня, но я не вскрывался, потому что было не с чем. Блок любовника это не информация. Хил любовника - тоже. Как заблочил мафа - завуалированно сообщим об этом в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6468 25 марта 2012 Так смотри Первая ночь: Блок воед Вторая ночь: Хил Джексон Третья ночь: Блок Воед Четвертая ночь: Блок Хекко Пятая ночь: пропустил Конфа Фенфира молодцы. Красиво разыграли. Знали, что у меня поздний час и после ночи я сразу спать уйду. Собственно офк я Робин. После последней ночи не стал вскрываться, потому что Кабалка спать ушел и фастночи точно бы небыло. Решил подождать и почитать топан. Мои мувы такие: 1 дочь - Лионель. (Бейн никого не блочил. Гордон блочил отарика и он не исполнитель от клоунов. Я блочил любовника. Тут нам нужен мув Вани. Если он пропустил или ходил к трупу или че угодно, то очевидно что Наник это шляпник. Меня несколько раз посещала мысль, что клоуны очень скилловые и решили порофлить играя вообще без киллов. Вот просто вообще. Победить за счет дневного голосования + суициды от крока и поэтому не мувили, но вспомнил про килл от Ридлера и оставил эту мысль. Так можно самому себя запутать.) 2 дочь - Джексон. (Тут все просто. Вскрылись любовники. К Лионелю я уже не мог идти, мог или кого-то блочить наобум или рискнуть с Джексоном. Повезло.) 3 ночь - Блок Фенфир (Точно не Фриз и точно не Бейн. В ночь блока они ходили исполнителями. Тоесть он 100% Клоун. + Лжевскрытие конечно же.) 4 ночь - Блок Хекко (не Риддлер и не Фриз. ПРИЧЁМ! Я не ферю, что фенфир УГАДАЛ мой блок Хекко. Себя он знает наверняка. Блок Хекоо может знать только потому, что они в конфе. Ну нереально так пальцем в небо попасть. Свидетелей у них в конфе нету.) 5 ночь - Хил Пандак (Боялся самоубиться об крока и оставить без инфы город + все-таки актив мж. Надо было попробовать подлечить.) это его слова,а не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6469 25 марта 2012 Хекко чето ты пиздец, у тебя мысли каждые 0.5 страниц кардинально меняются hotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6470 25 марта 2012 войд не робин, анарчу мб и бетмен ебашим войда, нам тут лжеробин нахуй не сдался действуем по плану кароче Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6471 25 марта 2012 это его слова,а не мои. Ты в глаза долбишься чтоли? Я даже обьяснил, что ошибся не так прочитав ночь. Там было написано про Бейна че-то, я и не стал дальше читать. Потом Хекко обратил на это внимание, я полностью согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6472 25 марта 2012 Так смотри Первая ночь: Блок воед Вторая ночь: Хил Джексон Третья ночь: Блок Воед Четвертая ночь: Блок Хекко Пятая ночь: пропустил Конфа Фенфира молодцы. Красиво разыграли. Знали, что у меня поздний час и после ночи я сразу спать уйду. Собственно офк я Робин. После последней ночи не стал вскрываться, потому что Кабалка спать ушел и фастночи точно бы небыло. Решил подождать и почитать топан. Мои мувы такие: 1 дочь - Лионель. (Бейн никого не блочил. Гордон блочил отарика и он не исполнитель от клоунов. Я блочил любовника. Тут нам нужен мув Вани. Если он пропустил или ходил к трупу или че угодно, то очевидно что Наник это шляпник. Меня несколько раз посещала мысль, что клоуны очень скилловые и решили порофлить играя вообще без киллов. Вот просто вообще. Победить за счет дневного голосования + суициды от крока и поэтому не мувили, но вспомнил про килл от Ридлера и оставил эту мысль. Так можно самому себя запутать.) 2 дочь - Джексон. (Тут все просто. Вскрылись любовники. К Лионелю я уже не мог идти, мог или кого-то блочить наобум или рискнуть с Джексоном. Повезло.) 3 ночь - Блок Фенфир (Точно не Фриз и точно не Бейн. В ночь блока они ходили исполнителями. Тоесть он 100% Клоун. + Лжевскрытие конечно же.) 4 ночь - Блок Хекко (не Риддлер и не Фриз. ПРИЧЁМ! Я не ферю, что фенфир УГАДАЛ мой блок Хекко. Себя он знает наверняка. Блок Хекоо может знать только потому, что они в конфе. Ну нереально так пальцем в небо попасть. Свидетелей у них в конфе нету.) 5 ночь - Хил Пандак (Боялся самоубиться об крока и оставить без инфы город + все-таки актив мж. Надо было попробовать подлечить.) это его слова,а не мои. клоуны могли сами себя заблочить. мб и бейн убивал фриагента в эту ночь, но все равно фенфир запизделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6473 25 марта 2012 войд не робин, анарчу мб и бетмен ебашим войда, нам тут лжеробин нахуй не сдался действуем по плану кароче а давайте оставим обоих и пусть они оба блочат тебя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6474 25 марта 2012 фенфиру не было смысла лжевскрываться, учитывая, что из активных людей в топане (3) голоса были только у хекко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6475 25 марта 2012 из всех вскрывшихся верю анарчу войду верю чуть больше чем фенфиру так почему мы ебашим войда/фенфира если был такой же лжевскрывшийся ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6476 25 марта 2012 войд не робин, анарчу мб и бетмен ебашим войда, нам тут лжеробин нахуй не сдался действуем по плану кароче а давайте оставим обоих и пусть они оба блочат тебя?! ты вообще нахуй пошел, инактивное муфло, ебал тебя в рот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6477 25 марта 2012 Ебать, я вскрылся задолго до появления Воеда. Мне на мафии профита вообще никакого не было, а как у Воеда пригорела попка он ворвался в топан. И тут ебац. Я мафия. Да идите вы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6478 25 марта 2012 войд не робин, анарчу мб и бетмен ебашим войда, нам тут лжеробин нахуй не сдался действуем по плану кароче а давайте оставим обоих и пусть они оба блочат тебя?! ты вообще нахуй пошел, инактивное муфло, ебал тебя в рот что насчёт моего плана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6479 25 марта 2012 из всех вскрывшихся верю анарчу войду верю чуть больше чем фенфиру так почему мы ебашим войда/фенфира если был такой же лжевскрывшийся ваня ваня инактивл всю игру, и сейчас его шанс вскрыться и поймать на себя абилки ночные, чтобы кошка получила инфу, если пойдет к нему. я верю даже что он мж и воспользовался своим инактивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6480 25 марта 2012 а го ебанем костю? он у всех мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение