Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

никому не верю

идите нахуй

слейте мизу

он по поведению маф

а не по вашим блокам

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хекко,мне кажется-ты играешь не совсём правильно.Ты до этого был просто уверен,что войд-мафия, а теперь так легко веришь, что он-Робин.Почему?Да,у него лучше всё расписано,но всё же в блоке на 4 день от войда-чувствуется пиздежь и видно,что он ищет цель еще на одно дневное.

Я больше верю фенфиру.

у фенфира немножко все красочно. в первый день блок войда - попал по исполнителю, в третий день - тоже по исполнителю и он не оставил не одной подсказки. теперь войд - когда не было хода у клоунов, войд пишет: а фенфир что в шапке висит, руководит конфой? то есть тут уже есть намек, что он его блокал И Я ВЕРЮ.

Поделиться сообщением

хекко,мне кажется-ты играешь не совсём правильно.Ты до этого был просто уверен,что войд-мафия, а теперь так легко веришь, что он-Робин.Почему?Да,у него лучше всё расписано,но всё же в блоке на 4 день от войда-чувствуется пиздежь и видно,что он ищет цель еще на одно дневное.

Я больше верю фенфиру.

В чём пиздёж?

Поделиться сообщением

У нас есть 4 100%-ных мж(2мж+2актива).2 робина.И из 6 человек - 4 мафии.Думаете,не попадем?  :-_-:

у нас есть 100% робин - войд. фенфир бейн и он знает это, И ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.

если ты веришь войду,то фенфир точно не бэйн.

Ну какого хуя,я это понимаю,а ты нет?

Поделиться сообщением

У нас есть 4 100%-ных мж(2мж+2актива).2 робина.И из 6 человек - 4 мафии.Думаете,не попадем?  :-_-:

у нас есть 100% робин - войд. фенфир бейн и он знает это, И ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.

если ты веришь войду,то фенфир точно не бэйн.

Ну какого хуя,я это понимаю,а ты нет?

:lol: :lol: :lol: НЕ БЫЛО ДОП КИЛА ОТ БЕЙНА В 4 НОЧЬ.

Поделиться сообщением

Я вообще не понять логики Хекко

Поделиться сообщением

то есть тут уже есть намек, что он его блокал И Я ВЕРЮ.

Я те больше скажу. Просили инфу от Робина уже со 2-3 дня, но я не вскрывался, потому что было не с чем. Блок любовника это не информация. Хил любовника - тоже. Как заблочил мафа - завуалированно сообщим об этом в топике.

Поделиться сообщением

Так смотри

Первая ночь: Блок воед

Вторая ночь: Хил Джексон

Третья ночь: Блок Воед  trollface.gif

Четвертая ночь: Блок Хекко  :buba:

Пятая ночь: пропустил  :fie:

Конфа Фенфира молодцы. Красиво разыграли. Знали, что у меня поздний час и после ночи я сразу спать уйду.

Собственно офк я Робин. После последней ночи не стал вскрываться, потому что Кабалка спать ушел и фастночи точно бы небыло. Решил подождать и почитать топан.

Мои мувы такие:

1 дочь - Лионель. (Бейн никого не блочил. Гордон блочил отарика и он не исполнитель от клоунов. Я блочил любовника. Тут нам нужен мув Вани. Если он пропустил или ходил к трупу или че угодно, то очевидно что Наник это шляпник.

Меня несколько раз посещала мысль, что клоуны очень скилловые и решили порофлить играя вообще без киллов. Вот просто вообще. Победить за счет дневного голосования + суициды от крока и поэтому не мувили, но вспомнил про килл от Ридлера и оставил эту мысль. Так можно самому себя запутать.)

2 дочь - Джексон. (Тут все просто. Вскрылись любовники. К Лионелю я уже не мог идти, мог или кого-то блочить наобум или рискнуть с Джексоном. Повезло.)

3 ночь - Блок Фенфир (Точно не Фриз и точно не Бейн. В ночь блока они ходили исполнителями. Тоесть он 100% Клоун. + Лжевскрытие конечно же.)

4 ночь - Блок Хекко (не Риддлер и не Фриз. ПРИЧЁМ! Я не ферю, что фенфир УГАДАЛ мой блок Хекко. Себя он знает наверняка. Блок Хекоо может знать только потому, что они в конфе. Ну нереально так пальцем в небо попасть. Свидетелей у них в конфе нету.)

5 ночь - Хил Пандак (Боялся самоубиться об крока и оставить без инфы город + все-таки актив мж. Надо было попробовать подлечить.)

это его слова,а не мои.

Поделиться сообщением

Хекко чето ты пиздец, у тебя мысли каждые 0.5 страниц кардинально меняются  :avtorklif:

hotfix

Поделиться сообщением

войд не робин, анарчу мб и бетмен

ебашим войда, нам тут лжеробин нахуй не сдался

действуем по плану кароче

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

это его слова,а не мои.

Ты в глаза долбишься чтоли? Я даже обьяснил, что ошибся не так прочитав ночь. Там было написано про Бейна че-то, я и не стал дальше читать.

Потом Хекко обратил на это внимание, я полностью согласился.

Поделиться сообщением

Так смотри

Первая ночь: Блок воед

Вторая ночь: Хил Джексон

Третья ночь: Блок Воед  trollface.gif

Четвертая ночь: Блок Хекко  :buba:

Пятая ночь: пропустил  :fie:

Конфа Фенфира молодцы. Красиво разыграли. Знали, что у меня поздний час и после ночи я сразу спать уйду.

Собственно офк я Робин. После последней ночи не стал вскрываться, потому что Кабалка спать ушел и фастночи точно бы небыло. Решил подождать и почитать топан.

Мои мувы такие:

1 дочь - Лионель. (Бейн никого не блочил. Гордон блочил отарика и он не исполнитель от клоунов. Я блочил любовника. Тут нам нужен мув Вани. Если он пропустил или ходил к трупу или че угодно, то очевидно что Наник это шляпник.

Меня несколько раз посещала мысль, что клоуны очень скилловые и решили порофлить играя вообще без киллов. Вот просто вообще. Победить за счет дневного голосования + суициды от крока и поэтому не мувили, но вспомнил про килл от Ридлера и оставил эту мысль. Так можно самому себя запутать.)

2 дочь - Джексон. (Тут все просто. Вскрылись любовники. К Лионелю я уже не мог идти, мог или кого-то блочить наобум или рискнуть с Джексоном. Повезло.)

3 ночь - Блок Фенфир (Точно не Фриз и точно не Бейн. В ночь блока они ходили исполнителями. Тоесть он 100% Клоун. + Лжевскрытие конечно же.)

4 ночь - Блок Хекко (не Риддлер и не Фриз. ПРИЧЁМ! Я не ферю, что фенфир УГАДАЛ мой блок Хекко. Себя он знает наверняка. Блок Хекоо может знать только потому, что они в конфе. Ну нереально так пальцем в небо попасть. Свидетелей у них в конфе нету.)

5 ночь - Хил Пандак (Боялся самоубиться об крока и оставить без инфы город + все-таки актив мж. Надо было попробовать подлечить.)

это его слова,а не мои.

клоуны могли сами себя заблочить. мб и бейн убивал фриагента в эту ночь, но все равно фенфир запизделся.

Поделиться сообщением

а давайте оставим обоих и пусть они оба блочат тебя?!

Поделиться сообщением

фенфиру не было смысла лжевскрываться, учитывая, что из активных людей в топане (3) голоса были только у хекко

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

из всех вскрывшихся верю анарчу

войду верю чуть больше чем фенфиру

так почему мы ебашим войда/фенфира

если был такой же лжевскрывшийся ваня

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ты вообще нахуй пошел, инактивное муфло, ебал тебя в рот

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ебать, я вскрылся задолго до появления Воеда. Мне на мафии профита вообще никакого не было, а как у Воеда пригорела попка он ворвался в топан. И тут ебац. Я мафия.

Да идите вы нахуй.

Поделиться сообщением

ты вообще нахуй пошел, инактивное муфло, ебал тебя в рот

что насчёт моего плана?  :-_-:

Поделиться сообщением

из всех вскрывшихся верю анарчу

войду верю чуть больше чем фенфиру

так почему мы ебашим войда/фенфира

если был такой же лжевскрывшийся ваня

ваня инактивл всю игру, и сейчас его шанс вскрыться и поймать на себя абилки ночные, чтобы кошка получила инфу, если пойдет к нему. я верю даже что он мж и воспользовался своим инактивом.

Поделиться сообщением

а го ебанем костю? он у всех мафия. :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...