Falalalala #6481 25 марта 2012 Давайте подумаем над мувами седня. К кому Бетмен, к кому я, к кому Кошка? Я к Кошке не могу, у меня кд. У Кошки тоже лимит на людей к кому можно пойти. Пандак, повтори еще раз к кому ты можешь еще сходить? Или давайте подумаем, мб не надо этого делать. Пусть будет сюрпризом. Хотя он уже писал в топане, поэтому мафия инфу имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6483 25 марта 2012 а го ебанем костю? он у всех мафия. да ты че ебнулся чтоли ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ, ЧТО ВОЙД РОБИН :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6484 25 марта 2012 да вы ебанутые с живим кроком мувы в топике обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6485 25 марта 2012 а го ебанем костю? он у всех мафия. Завязывай придумывать поебень. Убиваем Фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6486 25 марта 2012 да вы ебанутые с живим кроком мувы в топике обсуждать ЕСТЕСТВЕННО ОН ИХ ОБСУЖДАЕТ, ОН ЖЕ КЛОУН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6487 25 марта 2012 а го ебанем костю? он у всех мафия. да ты че ебнулся чтоли ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ, ЧТО ВОЙД РОБИН :lol: ДА Я ВЕРЮ ЧТО ВОЙД РОБИН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6488 25 марта 2012 а го ебанем костю? он у всех мафия. да ты че ебнулся чтоли ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ, ЧТО ВОЙД РОБИН :lol: Да он пробитый наглухо, скоро сам решит, что он Робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6489 25 марта 2012 да вы ебанутые с живим кроком мувы в топике обсуждать Тут ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6490 25 марта 2012 что по ивану то выходит? мог ли он вскрыться бетманом, чтобы поймать ночные абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6491 25 марта 2012 почему никто из Робинов так и не заблочил годфрея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6492 25 марта 2012 а го ебанем костю? он у всех мафия. да ты че ебнулся чтоли ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ, ЧТО ВОЙД РОБИН :lol: ДА Я ВЕРЮ ЧТО ВОЙД РОБИН :lol: нахуй фенфиру лжевскрываться было при 1 человеке в топане с голосами? он не мог ничего сделать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6493 25 марта 2012 что по ивану то выходит? мог ли он вскрыться бетманом, чтобы поймать ночные абилки? да какой он безмозглым то вскрыться боялся а тут такие мувы ну не знаю с другой стороны он не дал инфы забьем на ваню, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6494 25 марта 2012 кароче я склоняюсь к такому: Vanya - мж RobbenGOD - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошак Anarchu - бетман Falalalala - робин да и блять не удивлюсь если ебаный хахолпиздолиз окажется мж сука с такой ебанутой игрой, а наник шляпошник или кем, КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЕСИТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6496 25 марта 2012 кароче я склоняюсь к такому: Vanya - мж RobbenGOD - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошак Anarchu - бетман Falalalala - робин да и блять не удивлюсь если ебаный хахолпиздолиз окажется мж сука с такой ебанутой игрой, а наник шляпошник или кем, КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЕСИТ СУКА ПОШЕЛ НАХУЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6497 25 марта 2012 почему никто из Робинов так и не заблочил годфрея? потому что этим должен был заниматься ебаный бетман, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ БЛЯТЬ АНАРЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6498 25 марта 2012 кароче я склоняюсь к такому: Vanya - мж RobbenGOD - мж Hekkoo - мж PanDuck - кошак Anarchu - бетман Falalalala - робин да и блять не удивлюсь если ебаный хахолпиздолиз окажется мж сука с такой ебанутой игрой, а наник шляпошник или кем, КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЕСИТ СУКА ПОШЕЛ НАХУЙ ИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6499 25 марта 2012 фенфир весь топан хотел убить фрея, НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6500 25 марта 2012 войд, наник мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение