Hekkoo #6521 25 марта 2012 НАНИКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОЙДА ТОЖЕ, ТУТ ОСТАЕТСЯ МИЗА+ФРЕЙ, НО ЕСЛИ ТЫ РОБИН И ГОВОРИШЬ ЧТО ФРЕЙ МЖ, ТО БЛЯТЬ МИЗА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН ОСТАЕТСЯ. смотри.Фрей из конфы гангстеров,там и мизакульт.го сейчас он сливает другую конфу.и нам тоже нужно ее слить. А КТО ОСТАВШИЙСЯ МЖ? МИЗАКУЛЬТ ЧТОЛЕ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6522 25 марта 2012 Ну я надеюсь вы не будете слушать ЛжеРобина Воеда и неадеквата Хекко у которого предпочтения каждые пять минут меняются?! скажи по поводу вани, он мж или мафия? Ну мафии он всегда старается, а тут хуй забил на игру, придумал мув с лжевскрытием и на том молодец. МЖ скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6523 25 марта 2012 ЕСЛИ У ВАС ТАК ВСЕ ЗАЕБИСь И ВЫ ТАКИЕ ВСЕ МЖ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВКИДЫВАЕТЕ ГОЛОСА В МАФИЮ Я УЖЕ НАПИСАЛ В КОГО ВСЕМ НАСРАТЬ ВЫ ЧЕГО ДЖЕТЕ ? ЕЩЕ ВСКРЫТИЙ? НУ ОК Я %ЛЮБАЯ РОЛЬ% БЫЛ ВО ФРИЗЕ 3 ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6524 25 марта 2012 НАНИКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОЙДА ТОЖЕ, ТУТ ОСТАЕТСЯ МИЗА+ФРЕЙ, НО ЕСЛИ ТЫ РОБИН И ГОВОРИШЬ ЧТО ФРЕЙ МЖ, ТО БЛЯТЬ МИЗА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН ОСТАЕТСЯ. смотри.Фрей из конфы гангстеров,там и мизакульт.го сейчас он сливает другую конфу.и нам тоже нужно ее слить. А КТО ОСТАВШИЙСЯ МЖ? МИЗАКУЛЬТ ЧТОЛЕ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6525 25 марта 2012 да там может кто угодно быть блядь и костахх и ваня, слушать семеныча сейчас вообще охуительная идея Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6526 25 марта 2012 мизакульт НЕМОЖЕТ БЫТЬ МЖ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО НЕМОЖЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ЕГО В 1 ДЕНЬ НЕ СЛИЛИ А ОН В ЛЕЙТЕ ЧТОТО ЕЩЕ ПИШЕТ ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6527 25 марта 2012 Ну я надеюсь вы не будете слушать ЛжеРобина Воеда и неадеквата Хекко у которого предпочтения каждые пять минут меняются?! скажи по поводу вани, он мж или мафия? Ну мафии он всегда старается, а тут хуй забил на игру, придумал мув с лжевскрытием и на том молодец. МЖ скорей всего я в это верю, тогда мж: Я РОБИНБОБЕН ВАНЯ. кто сотавшися? фрей? тоже склонен верить. тогда к мизе кто в конфу попадает? наник\идотер\фойд - нет. КОСТЯ ТОГДА ГАНГСТЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6528 25 марта 2012 Ну я надеюсь вы не будете слушать ЛжеРобина Воеда и неадеквата Хекко у которого предпочтения каждые пять минут меняются?! скажи по поводу вани, он мж или мафия? Ну мафии он всегда старается, а тут хуй забил на игру, придумал мув с лжевскрытием и на том молодец. МЖ скорей всего я в это верю, тогда мж: Я РОБИНБОБЕН ВАНЯ. кто сотавшися? фрей? тоже склонен верить. тогда к мизе кто в конфу попадает? наник\идотер\фойд - нет. КОСТЯ ТОГДА ГАНГСТЕР? ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПЫТАТЬСЯ ИГРАТЬ В ИГРУ УГАДАЙ МЕЛОДИЮ, А СЛИВАТЬ ТЕХ, КТО НАМ ИЗВЕСТЕН ВОЙД УБОГО ЛЖЕВСКРЫЛСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6529 25 марта 2012 НАНИКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОЙДА ТОЖЕ, ТУТ ОСТАЕТСЯ МИЗА+ФРЕЙ, НО ЕСЛИ ТЫ РОБИН И ГОВОРИШЬ ЧТО ФРЕЙ МЖ, ТО БЛЯТЬ МИЗА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН ОСТАЕТСЯ. смотри.Фрей из конфы гангстеров,там и мизакульт.го сейчас он сливает другую конфу.и нам тоже нужно ее слить. А КТО ОСТАВШИЙСЯ МЖ? МИЗАКУЛЬТ ЧТОЛЕ? :lol: я хотел сказать костя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6530 25 марта 2012 мизакульт НЕМОЖЕТ БЫТЬ МЖ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО НЕМОЖЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ВЫ ЕГО В 1 ДЕНЬ НЕ СЛИЛИ А ОН В ЛЕЙТЕ ЧТОТО ЕЩЕ ПИШЕТ ИДИТЕ НАХУЙ СПРОСИ ЭТО БЛЯТЬ У ЛИОНЕЛЯ, У КОТОРОГО ЖУМОНГ СТО ПРОЦЕНТНАЯ МАФИЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6531 25 марта 2012 ХЕККО ВЕСЬ ТОПАН СИДИТ БЛЯ И ПЫТАЕТСЯ УГАДАТЬ КОНФЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СЛИВАТЬ ИЗВЕСТНЫХ НАМ МАФОВ ВОЙД/МИЗА/ИДОТЕР/КОСТА ВЫБИРАЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6532 25 марта 2012 НАНИКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВОЙДА ТОЖЕ, ТУТ ОСТАЕТСЯ МИЗА+ФРЕЙ, НО ЕСЛИ ТЫ РОБИН И ГОВОРИШЬ ЧТО ФРЕЙ МЖ, ТО БЛЯТЬ МИЗА ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МАГИКАН ОСТАЕТСЯ. смотри.Фрей из конфы гангстеров,там и мизакульт.го сейчас он сливает другую конфу.и нам тоже нужно ее слить. А КТО ОСТАВШИЙСЯ МЖ? МИЗАКУЛЬТ ЧТОЛЕ? :lol: я хотел сказать костя. а почему он мафия?И что бы тебе было доступней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6533 25 марта 2012 еще идотер не может быть мж без роли банальным методом исключения причем у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6534 25 марта 2012 еще идотер не может быть мж без роли банальным методом исключения причем у всех идотер был исполнителем клоунов в 5 ночь, войд был исполнителем в 1 и 3 ночь, миза гангстер, костухх весь топан мафией считает он особо и не противится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6536 25 марта 2012 еще идотер не может быть мж без роли банальным методом исключения причем у всех идотер был исполнителем клоунов в 5 ночь, войд был исполнителем в 1 и 3 ночь, миза гангстер, костухх весь топан мафией считает он особо и не противится мизакульта сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6537 25 марта 2012 ну всё, что вы ждете тогда? у нас женщины кошки нет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6538 25 марта 2012 Блядь ну Воед мафия, ну почему вы ищите другую мафию, если можно его слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6539 25 марта 2012 с другой стороны похуй на замороженного тогда костя/миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6540 25 марта 2012 с другой стороны похуй на замороженного тогда костя/миза ты лжевскрывшегося робина в упор не видишь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение