NaniQue- #6541 25 марта 2012 с другой стороны похуй на замороженного тогда костя/миза ты лжевскрывшегося робина в упор не видишь? почему бы их не оставить у них будет у каждого еще чутка инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6542 25 марта 2012 с другой стороны похуй на замороженного тогда костя/миза ты лжевскрывшегося робина в упор не видишь? а что если миза\костя - и есть гансгтеры и он не хочет сливать одного из своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6543 25 марта 2012 Я Робин, Воед после меня Лжевскрылся. А давайте еще мафию поищем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6544 25 марта 2012 НУ СЛЕЙТЕ КОСТЮ ТОГДА, КОТОРЫЙ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 99% БЕЙН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6545 25 марта 2012 кароче окончательно. я, фрей, робенбобен, ваня - мж. наник\войд\идотер - клоуны, миза\костя - гангстеры. фенфир - робин, пандак - кошка, анархист - бетман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6546 25 марта 2012 НУ СЛЕЙТЕ КОСТЮ ТОГДА, КОТОРЫЙ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 99% БЕЙН а мизакульт? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6547 25 марта 2012 а фенфира могли прочекать же, я же упустил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6548 25 марта 2012 кароче окончательно. я, фрей, робенбобен, ваня - мж. наник\войд\идотер - клоуны, миза\костя - гангстеры. фенфир - робин, пандак - кошка, анархист - бетман. ну и кого сливаем? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6549 25 марта 2012 кароче окончательно. я, фрей, робенбобен, ваня - мж. наник\войд\идотер - клоуны, миза\костя - гангстеры. фенфир - робин, пандак - кошка, анархист - бетман. годфрей с костойхх местами поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6550 25 марта 2012 я умываю руки меня всёравно не слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6551 25 марта 2012 ФЕНФИР, СКОРЕЕ ВСЕГО БЫЛ БЛОК РЕАЛЬНО ТОБОЙ НО ТЫ БЫЛ ПРОЧЕКАН И ПОЭТОМУ ВОЙД ЗАРАНЕЕ ЭТО НАПИСАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6552 25 марта 2012 кароче окончательно. я, фрей, робенбобен, ваня - мж. наник\войд\идотер - клоуны, миза\костя - гангстеры. фенфир - робин, пандак - кошка, анархист - бетман. годфрей с костойхх местами поменяй. КОСТЯ МЖ? ДА ЕГО БЛЯТЬ ЧЕКАЛА КОНФА КЛОУНОВ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? И ИДОТЕР ДАЖЕ ВКИНУЛ МОЛ Я БЕТМАН КОСТЯ МАФИЯ, ОТЪЕБИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #6553 25 марта 2012 кароче окончательно. я, фрей, робенбобен, ваня - мж. наник\войд\идотер - клоуны, миза\костя - гангстеры. фенфир - робин, пандак - кошка, анархист - бетман. годфрей с костойхх местами поменяй. КОСТЯ МЖ? ДА ЕГО БЛЯТЬ ЧЕКАЛА КОНФА КЛОУНОВ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? И ИДОТЕР ДАЖЕ ВКИНУЛ МОЛ Я БЕТМАН КОСТЯ МАФИЯ, ОТЪЕБИСЬ. ГОДФРЕЙ МЖ? ДА ЕГО БЛЯТЬ ЧЕКАЛА КОНФА КЛОУНОВ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? И ИДОТЕР ДАЖЕ ВКИНУЛ МОЛ Я БЕТМАН КОСТЯ МАФИЯ, ОТЪЕБИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6554 25 марта 2012 кароче окончательно. я, фрей, робенбобен, ваня - мж. наник\войд\идотер - клоуны, миза\костя - гангстеры. фенфир - робин, пандак - кошка, анархист - бетман. годфрей с костойхх местами поменяй. КОСТЯ МЖ? ДА ЕГО БЛЯТЬ ЧЕКАЛА КОНФА КЛОУНОВ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? И ИДОТЕР ДАЖЕ ВКИНУЛ МОЛ Я БЕТМАН КОСТЯ МАФИЯ, ОТЪЕБИСЬ. ОТКРЫЛ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ЗАРЖАЛ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6555 25 марта 2012 кароче окончательно. я, фрей, робенбобен, ваня - мж. наник\войд\идотер - клоуны, миза\костя - гангстеры. фенфир - робин, пандак - кошка, анархист - бетман. годфрей с костойхх местами поменяй. есть еще разумные люди в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6556 25 марта 2012 Короче наркомания дальше пошла. Воед Воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6557 25 марта 2012 Короче наркомания дальше пошла. Воед Воед а кинем в войда. только вот у нас нет женщины кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6558 25 марта 2012 блять, кто тут настоящий робин, я запутался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6559 25 марта 2012 блять, кто тут настоящий робин, я запутался нахуй Я, мне на мафии в тот момент не было профита Робином вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6560 25 марта 2012 блять, кто тут настоящий робин, я запутался нахуй конечно запутался, вроде и мы уже разобрались, кто настоящий, а вроде и не хочется так быстро сторону мж принимать ПОШЕЛ НАХУЙ убиваем войда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение