Falalalala #6601 25 марта 2012 поехали Войд Войд Ну это понятно. Лжевскрывшийся Бетмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6602 25 марта 2012 Годфрей зачем-то еще Отарика из клетки спасал. вот из-за этой хуйни меня еще лиг агитировал 2 дня, помнишь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6603 25 марта 2012 поехали Войд Войд Гж Вань, всегда бы так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6604 25 марта 2012 болд войд болд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6605 25 марта 2012 поехали Войд Войд Ну это понятно. Лжевскрывшийся Бетмен. огнетушитель в попу этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6606 25 марта 2012 ну але клоуны гангстеры, вам его не спасти уже, докидывайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6607 25 марта 2012 вот из-за этой хуйни меня еще лиг агитировал 2 дня, помнишь? Ты так никому и не обьяснил зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6608 25 марта 2012 хотя нет я передумал, я без роли ты понимаешь, что в этом посте вы все свои мувы расказали? годфрей мж ДА ХЕККО ТАМ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ как можно называть годфрея и наника мжами? наник очевидный шляпник, а годфрей гангстер КАКИМИ СЛЕПЫМИ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ наник полигры провел во фризе, шляпник все это время не ходит, ЗНАЧИТ НАНИК БЛЯТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ МЖ, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ второго так старательно всю игру сливают клоуны, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ну бессмысленно это, а раз нейтралов не осталось, а все активы вскрылись - он гангстер, так как лиг писал, что пытался отдать ему куклу хекко за последние страниц столько ереси понаписал, просто пиздец еще и активов пробовал расставлять, это вообще пиздец ухватился за вскрытие фенфира, а с воедом теперь что делать если верить воеду, получается и хекко и фенфир клоуны, при чем фенфир точно клоун, а хекко может быть все же мж, тогда получается фенфир как-то угадал блок хекко конфы тогда получаются наник+фенфир+хекко/идотер а гангстеры годфрей+мизаульт/какой-нибудь инактив типа анархиста ну либо воед пиздит, конечно это тоже нельзя сбрасывать со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6609 25 марта 2012 хотя нет я передумал, я без роли ты понимаешь, что в этом посте вы все свои мувы расказали? годфрей мж ДА ХЕККО ТАМ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ как можно называть годфрея и наника мжами? наник очевидный шляпник, а годфрей гангстер КАКИМИ СЛЕПЫМИ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ наник полигры провел во фризе, шляпник все это время не ходит, ЗНАЧИТ НАНИК БЛЯТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ МЖ, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ второго так старательно всю игру сливают клоуны, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ну бессмысленно это, а раз нейтралов не осталось, а все активы вскрылись - он гангстер, так как лиг писал, что пытался отдать ему куклу хекко за последние страниц столько ереси понаписал, просто пиздец еще и активов пробовал расставлять, это вообще пиздец ухватился за вскрытие фенфира, а с воедом теперь что делать если верить воеду, получается и хекко и фенфир клоуны, при чем фенфир точно клоун, а хекко может быть все же мж, тогда получается фенфир как-то угадал блок хекко конфы тогда получаются наник+фенфир+хекко/идотер а гангстеры годфрей+мизаульт/какой-нибудь инактив типа анархиста ну либо воед пиздит, конечно это тоже нельзя сбрасывать со счетов я без роли, мувов делать не умею, на город в отличие от тебя потею а ты просто потеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6610 25 марта 2012 хотя нет я передумал, я без роли ты понимаешь, что в этом посте вы все свои мувы расказали? годфрей мж ДА ХЕККО ТАМ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ как можно называть годфрея и наника мжами? наник очевидный шляпник, а годфрей гангстер КАКИМИ СЛЕПЫМИ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ наник полигры провел во фризе, шляпник все это время не ходит, ЗНАЧИТ НАНИК БЛЯТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ МЖ, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ второго так старательно всю игру сливают клоуны, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ну бессмысленно это, а раз нейтралов не осталось, а все активы вскрылись - он гангстер, так как лиг писал, что пытался отдать ему куклу хекко за последние страниц столько ереси понаписал, просто пиздец еще и активов пробовал расставлять, это вообще пиздец ухватился за вскрытие фенфира, а с воедом теперь что делать если верить воеду, получается и хекко и фенфир клоуны, при чем фенфир точно клоун, а хекко может быть все же мж, тогда получается фенфир как-то угадал блок хекко конфы тогда получаются наник+фенфир+хекко/идотер а гангстеры годфрей+мизаульт/какой-нибудь инактив типа анархиста ну либо воед пиздит, конечно это тоже нельзя сбрасывать со счетов я без роли, мувов делать не умею, на город в отличие от тебя потею а ты просто потеешь двоечку в войда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6611 25 марта 2012 хотя нет я передумал, я без роли ты понимаешь, что в этом посте вы все свои мувы расказали? годфрей мж ДА ХЕККО ТАМ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ как можно называть годфрея и наника мжами? наник очевидный шляпник, а годфрей гангстер КАКИМИ СЛЕПЫМИ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ наник полигры провел во фризе, шляпник все это время не ходит, ЗНАЧИТ НАНИК БЛЯТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ МЖ, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ второго так старательно всю игру сливают клоуны, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ну бессмысленно это, а раз нейтралов не осталось, а все активы вскрылись - он гангстер, так как лиг писал, что пытался отдать ему куклу хекко за последние страниц столько ереси понаписал, просто пиздец еще и активов пробовал расставлять, это вообще пиздец ухватился за вскрытие фенфира, а с воедом теперь что делать если верить воеду, получается и хекко и фенфир клоуны, при чем фенфир точно клоун, а хекко может быть все же мж, тогда получается фенфир как-то угадал блок хекко конфы тогда получаются наник+фенфир+хекко/идотер а гангстеры годфрей+мизаульт/какой-нибудь инактив типа анархиста ну либо воед пиздит, конечно это тоже нельзя сбрасывать со счетов я без роли, мувов делать не умею, на город в отличие от тебя потею а ты просто потеешь двоечку в войда? только ради тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6612 25 марта 2012 хотя нет я передумал, я без роли ты понимаешь, что в этом посте вы все свои мувы расказали? годфрей мж ДА ХЕККО ТАМ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ как можно называть годфрея и наника мжами? наник очевидный шляпник, а годфрей гангстер КАКИМИ СЛЕПЫМИ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ наник полигры провел во фризе, шляпник все это время не ходит, ЗНАЧИТ НАНИК БЛЯТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ МЖ, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ второго так старательно всю игру сливают клоуны, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ну бессмысленно это, а раз нейтралов не осталось, а все активы вскрылись - он гангстер, так как лиг писал, что пытался отдать ему куклу хекко за последние страниц столько ереси понаписал, просто пиздец еще и активов пробовал расставлять, это вообще пиздец ухватился за вскрытие фенфира, а с воедом теперь что делать если верить воеду, получается и хекко и фенфир клоуны, при чем фенфир точно клоун, а хекко может быть все же мж, тогда получается фенфир как-то угадал блок хекко конфы тогда получаются наник+фенфир+хекко/идотер а гангстеры годфрей+мизаульт/какой-нибудь инактив типа анархиста ну либо воед пиздит, конечно это тоже нельзя сбрасывать со счетов я без роли, мувов делать не умею, на город в отличие от тебя потею а ты просто потеешь двоечку в войда? только ради тебя! не вижу двоечки в войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #6613 25 марта 2012 хотя нет я передумал, я без роли ты понимаешь, что в этом посте вы все свои мувы расказали? годфрей мж ДА ХЕККО ТАМ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ как можно называть годфрея и наника мжами? наник очевидный шляпник, а годфрей гангстер КАКИМИ СЛЕПЫМИ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ наник полигры провел во фризе, шляпник все это время не ходит, ЗНАЧИТ НАНИК БЛЯТЬ СТО ПРОЦЕНТОВ МЖ, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ второго так старательно всю игру сливают клоуны, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ну бессмысленно это, а раз нейтралов не осталось, а все активы вскрылись - он гангстер, так как лиг писал, что пытался отдать ему куклу хекко за последние страниц столько ереси понаписал, просто пиздец еще и активов пробовал расставлять, это вообще пиздец ухватился за вскрытие фенфира, а с воедом теперь что делать если верить воеду, получается и хекко и фенфир клоуны, при чем фенфир точно клоун, а хекко может быть все же мж, тогда получается фенфир как-то угадал блок хекко конфы тогда получаются наник+фенфир+хекко/идотер а гангстеры годфрей+мизаульт/какой-нибудь инактив типа анархиста ну либо воед пиздит, конечно это тоже нельзя сбрасывать со счетов я без роли, мувов делать не умею, на город в отличие от тебя потею а ты просто потеешь двоечку в войда? только ради тебя! не вижу двоечки в войда. воед воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6618 25 марта 2012 я жду кошака. кабалка не будет проводить ночь без пандаака Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6619 25 марта 2012 Мафия тянет с голосами видимо потому, что Годфрей и Наник выбросили свои голоса впустую и терь ждут чтобы 1-2 мж проебали голоса, тогда можно будет докинуть в нужную цель (тобишь меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6620 25 марта 2012 настало мое время! - сеприт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение