Hekkoo #6762 25 марта 2012 мж могли слить меня и выйграть хекко сделал нам игру гуд жоб наник, смотри. я вообще хотел предложить сливать мизу\костю вместо робинов. я единственный из мжей, который верил войду, хоть и метался, но пытался проанализировать. но все мж(робинбобен,вано) просто пришли и слили голоса. да и они были уверенны что фенфир робин и никак не шли на то что войд робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6763 25 марта 2012 хекко все уже поняли что ты мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6764 25 марта 2012 КОНФА БОГОВ ПРОСТО АХУЕННАЯ ИГРА КАК ЖАЛЬ ЧТО Я ЕЕ НЕ ЧИТАЛ [move][/move] Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6766 25 марта 2012 хекко все уже поняли что ты мвп) :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6767 25 марта 2012 го до 340 дофлудим чтоб красивенько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6768 25 марта 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6769 25 марта 2012 А на фотке ориджинал Сеприт? Я просто его не видел же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6770 25 марта 2012 Удали Хекко нахуй с ПД еще раз убедился что анимешники наглухо конченные :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6771 25 марта 2012 УЕБКИ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ РЕАЛИЗОВАТЬ ШЛЯПНИКА У НАС ВСЕ ПО ПОЗИЦИОНКЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6773 25 марта 2012 Ночь 1, на дневном убит разрагуль - вербовка медив джокер - харви годфри (не вышло) риддлер - чек джексон (джексон - любовник) крок - охрана лиг (убил заварку-охотника) шляпник - килл пандак (заморожен, блок) (узнал Фриза-годфри) шрам - pass (посажен в клетку) фриз - фриз наник бейн - джексон (1/2) охотник - килл лиг (убит кроком) бэтмен - чек варо (варо не из банды,сейв) робин - блок лионеля гордон - клетка отарик кошка - слежка меганфокс (ну и лох) Ночь 2, на дневном убит Лиг-джокер, в клетке казнен Отарик-Шрам развсракуль - килл синус (убил гондона) риддлер - чек миза (миза бейн) крок - килл верхейн (верхейн мж) шляпник - (заморожен) фриз - килл варо (варомж) бейн - джексон(2/2) (джексон засейвлен) Бэтмен - чек хекко (хекко не в банде, сейв) Робин - сейв джексон (засейвил) Кошка - слежка лионель (пусто) Ночь 3, на дневном убита Жумонг Расракуль - килл пандар Риддлер - чек сеприт (сеприт ракакуль) Крок - килл хекко (заблочен) Шляпник - ЗАЧЕМ МНЕ ТОПИК У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НИМ фриз - килл гаспар бейн - фреагент (1/2) Бэтмен - чек фриагент (фриагент не в банде, сейв) робин - блок фенфир кошка - слежка джексон (пусто) Ночь 4, на дневном убит фреагент Раскакуль - килл семеныч Риддлер - килл юкинари Крок - деф наник Шляпник - ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ФРИЗ Фриз - килл лионель Бейн - семеныч (1/2) Бэтмен - пропуск, я ж заебусь ждать его Робин - блок хекко Кошка - слежка семеныч (охуеть, спалил сеприта!) Ночь 5, на дневном убит сеприт Риддлер - килл робингод (заблочен кроком) Крок - охрана костя Шляпник - НУ ВОТ НАХУЯ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАНИК??? Фриз - фриз айдотер Бейн - килл медива Бэтмен - ладно, будет гсч. Выпал Робенгод (не из банды) Робин - сейв пандак Кошка - слежка хекко Ночь 6, на дневном убит Риддлер - килл анарчу (заблочен) Крок - защита наник Шляпник - pass Фриз - килл пандак Бейн - фенфир (1/2) Бэтмен - Чек фенфир (из клоунов, блок) Кошка - слежка анарчу Ночь 7, на дневном убит Риддлер - pass Крок - защита костя Шляпник - килл ваня Фриз - килл костя Бейн - фенфир (2/2) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение