alexinus #661 22 марта 2012 Варо сосал. нет ты Сюда иди. молодого нашел? сам подойдешь Я вижу не простой ты калач, прентензии снимаю. Не по блатному поступил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #663 22 марта 2012 Отъебусь, пожалуй, от Варо, а то он че-то обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #664 22 марта 2012 Ты че охуел шалава спидозная, на Джексона выебываться? Сделаю вид что незаметил и просто уебу тебя ночью что-то на уровне Фреагента, поздравляю ты не лучше его играешь, кстати что на мафии что на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #665 22 марта 2012 пацаны я оказывается нейтрал кто хочет инвайт на ночь грядущую ? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #667 22 марта 2012 пацаны я оказывается нейтрал кто хочет инвайт на ночь грядущую ? ЙЯ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #668 22 марта 2012 Ты че охуел шалава спидозная, на Джексона выебываться? Сделаю вид что незаметил и просто уебу тебя ночью что-то на уровне Фреагента, поздравляю ты не лучше его играешь, кстати что на мафии что на мж твое авторитетное мнение очень важно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #669 22 марта 2012 я хуй и умираю в первую ночь это факт но в эту наркоманию не особо весело играть поэтому мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #670 22 марта 2012 Эй,наник,чего на джексона выебываешься? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #671 22 марта 2012 Ну так может поможем нанику, а то ему блять не весело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #673 22 марта 2012 я хуй и умираю в первую ночь это факт но в эту наркоманию не особо весело играть поэтому мне похуй. пффф, как мне нравятся подобные высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 22 марта 2012 Ты че охуел шалава спидозная, на Джексона выебываться? Сделаю вид что незаметил и просто уебу тебя ночью что-то на уровне Фреагента, поздравляю ты не лучше его играешь, кстати что на мафии что на мж твое авторитетное мнение очень важно для меня обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #675 22 марта 2012 пацаны я оказывается нейтрал кто хочет инвайт на ночь грядущую ? ЙЯ ты же не очень Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #676 22 марта 2012 пацаны я оказывается нейтрал кто хочет инвайт на ночь грядущую ? ЙЯ ты же не очень Ну ты заработал свою смерть при моем килле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #677 22 марта 2012 анарчу костя робенбобен фриагент отарик медив (НУ И МЕГАН С СИНУСОМ) вот тут мафия которую просто слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 22 марта 2012 я бы посмотрел, как ты мегана слил а тем более медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #679 22 марта 2012 пацаны я оказывается нейтрал кто хочет инвайт на ночь грядущую ? ЙЯ ты же не очень Ну ты заработал свою смерть при моем килле. или свою жизнь при твоём инвайте Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #680 22 марта 2012 Сливаю медива по кд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение