alexinus #721 22 марта 2012 варо и лионель в одной конфе странно говорить это тебе, но да РОЛЬ МОЮ НАЗВИ, ЧМО ты пассив мж. кто там либо мер либо островитянин этот круг играю с тобой А как же пандар. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #722 22 марта 2012 наник ошибся с моей ролью - мафия это первый день я ласт тайм часто тебя мжом на мафии называл но тебя это не особо задевало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #723 22 марта 2012 ты будешь подозревать, пытаеться сливать всех кто считает тебя мафией? это что за набор слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #724 22 марта 2012 варо и лионель в одной конфе странно говорить это тебе, но да РОЛЬ МОЮ НАЗВИ, ЧМО ты пассив мж. кто там либо мер либо островитянин этот круг играю с тобой А как же пандар. ты доебаться решил, шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 22 марта 2012 фенфир, наник, джумонг, варо, лионель, джексон мж лиг сеприт кстати, тоже отличная цель для клетки фенфир шутит - фенфир не мафия. сколько повторять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #726 22 марта 2012 медив ты мж без роли? НУ ПРО ЛИЧКУ НЕ ЗАБУДЬ СПРОСИТЬ ГЛАВНОЕ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #727 22 марта 2012 Отъебусь, пожалуй, от Варо, а то он че-то обижается квотану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #728 22 марта 2012 варо и лионель в одной конфе странно говорить это тебе, но да РОЛЬ МОЮ НАЗВИ, ЧМО ты пассив мж. кто там либо мер либо островитянин этот круг играю с тобой А как же пандар. ты доебаться решил, шлюха? ИМЕННО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #729 22 марта 2012 медив ты мж без роли? НУ ПРО ЛИЧКУ НЕ ЗАБУДЬ СПРОСИТЬ ГЛАВНОЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #730 22 марта 2012 варо и лионель в одной конфе давай, за кого кидать окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #731 22 марта 2012 ты будешь подозревать, пытаеться сливать всех кто считает тебя мафией? это что за набор слов? не съезжай с темы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #732 22 марта 2012 варо и лионель в одной конфе странно говорить это тебе, но да РОЛЬ МОЮ НАЗВИ, ЧМО ты пассив мж. кто там либо мер либо островитянин этот круг играю с тобой А как же пандар. ты доебаться решил, шлюха? ИМЕННО. у тебя это получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #733 22 марта 2012 варо и лионель в одной конфе давай, за кого кидать окончательный? в наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 22 марта 2012 семеныч, а ты уверен, что хочешь играть со мной? меня тут весь топан как мафию определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #735 22 марта 2012 семеныч, а ты уверен, что хочешь играть со мной? меня тут весь топан как мафию определил ты для меня мирнее всех мирных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #736 22 марта 2012 считаю мафией варо и лионеля, кину голос в наника, если что с радостью перекину на сеприта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #737 22 марта 2012 семеныч, а ты уверен, что хочешь играть со мной? меня тут весь топан как умершего в первую ночь определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #738 22 марта 2012 семеныч, а ты уверен, что хочешь играть со мной? меня тут весь топан как мафию определил Я чую он повторит подвиг Алса с добавлением в конфу 100% МЖА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #739 22 марта 2012 ты будешь подозревать, пытаеться сливать всех кто считает тебя мафией? это что за набор слов? слишком много народу в топане, не общаемся пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #740 22 марта 2012 лан, я спать, всем удачки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение