Semenuch #761 22 марта 2012 Предварительный в МеганФокс, нам тут клоуны не нужны И почему я-клоун? ДА ТЫ ТОЛЬКО ДЕФИТЬСЯ И УМЕЕШЬ, КОГДА УЖЕ МАФИЮ НАЧНЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #762 22 марта 2012 Лионель, ну я хуею так палиться то То что ты хуеешь, я заметил серьезный лионель - мафиозный лионель. На 3 день отлетаешь, если в клетку завтра не посадят. Куклу к тому времени скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #763 22 марта 2012 Лионель, ну я хуею так палиться то То что ты хуеешь, я заметил серьезный лионель - мафиозный лионель. На 3 день отлетаешь, если в клетку завтра не посадят. Куклу к тому времени скину не удивлюсь, если это будет правдой ДАВАЙ НА МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #765 22 марта 2012 варо у тебя есть шляпка? гигантхуйе.жпг типичный маф пост я тебя ещё в конфе спрашивал как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #766 22 марта 2012 Лионель, ну я хуею так палиться то То что ты хуеешь, я заметил серьезный лионель - мафиозный лионель. На 3 день отлетаешь, если в клетку завтра не посадят. Куклу к тому времени скину не удивлюсь, если это будет правдой ДАВАЙ НА МЕНЯ! << мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #767 22 марта 2012 Лионель, ну я хуею так палиться то То что ты хуеешь, я заметил серьезный лионель - мафиозный лионель. На 3 день отлетаешь, если в клетку завтра не посадят. Куклу к тому времени скину не удивлюсь, если это будет правдой ДАВАЙ НА МЕНЯ! << мж без роли за базар атвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #768 22 марта 2012 Наник мж кстати пока, хоть и мудачок вау ну теперь меня даже не сольют в первый день спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #771 22 марта 2012 Лионель, ну я хуею так палиться то То что ты хуеешь, я заметил серьезный лионель - мафиозный лионель. На 3 день отлетаешь, если в клетку завтра не посадят. Куклу к тому времени скину не удивлюсь, если это будет правдой ДАВАЙ НА МЕНЯ! << мж без роли за базар атвечаешь? Что за быдляцкий лексикон. Никому такого не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #772 22 марта 2012 варо у тебя есть шляпка? гигантхуйе.жпг типичный маф пост я тебя ещё в конфе спрашивал как надо я не семеныч Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #773 22 марта 2012 Я кстати серьезно играть как-то неочень хочу, пусть лучше мафия переебашит друг друга, ну а мы потом сольем лёньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #774 22 марта 2012 варо у тебя есть шляпка? как и у любой другой особи мужского пола mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #775 22 марта 2012 И я не передумал, я мэр Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #776 22 марта 2012 Предварительный в МеганФокс, нам тут клоуны не нужны И почему я-клоун? ДА ТЫ ТОЛЬКО ДЕФИТЬСЯ И УМЕЕШЬ, КОГДА УЖЕ МАФИЮ НАЧНЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ :avtorklif: Я блять написал вам 6 человек-мафий айдотера с его голосами и постами варо с его палевными постами на счет айдотера и голос в меня какой-то стремный +еще подозрительных людей написал ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #777 22 марта 2012 Наник мж кстати пока, хоть и мудачок вау ну теперь меня даже не сольют в первый день, чтобы ночью уебать спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #778 22 марта 2012 Лионель, ну я хуею так палиться то То что ты хуеешь, я заметил серьезный лионель - мафиозный лионель. На 3 день отлетаешь, если в клетку завтра не посадят. Куклу к тому времени скину не удивлюсь, если это будет правдой ДАВАЙ НА МЕНЯ! << мж без роли за базар атвечаешь? Что за быдляцкий лексикон. Никому такого не говори спасибо, что хоть не соврал, а просто увернулся от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #779 22 марта 2012 Отарика сливать и убивать запрещаю у него сегодня ДР кто руку поднимет, того буду гнобить из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #780 22 марта 2012 ебать,меган не вычисляет всех в 1 день,давайте его сольем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение