Semenuch #821 22 марта 2012 Джексон, потеет на серьезке Лионель мж мне будет больно этой ночью крока к этому господину меган с костой оформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #822 22 марта 2012 Я кстати не могу играть серьезно, когда блять в игре 32 человека, это же пиздец Ну поэтому нужно меня слить)))) ну а как же блядь ну ты когда начнешь нормально играть при таком раскладе? как только тебя сольют ну или, если останусь в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #823 22 марта 2012 Я кстати не могу играть серьезно, когда блять в игре 32 человека, это же пиздец так давай тебя сольем,Если не можешь играть серьезно? да,я не ставлю после запятой пробелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #824 22 марта 2012 я заметил, что если человека игнорить, то это куда эффективнее выходит, чем оскорбления и срач он там что-то пишет потеет, брызжет слюной а я не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #825 22 марта 2012 Я кстати не могу играть серьезно, когда блять в игре 32 человека, это же пиздец так давай тебя сольем,Если не можешь играть серьезно? да,я не ставлю после запятой пробелы А нахуй ты после запятой с большой буквы пишешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #826 22 марта 2012 Я кстати не могу играть серьезно, когда блять в игре 32 человека, это же пиздец так давай тебя сольем,Если не можешь играть серьезно? да,я не ставлю после запятой пробелы а этот всё ищет любую цель на дневном, кроме себя, добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #827 22 марта 2012 да,я не ставлю после запятой пробелы за такое у нас молнию дают. пофикси, пока ведущий не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #828 22 марта 2012 Ладно,хватит левелить,Сема,а то тут уже все поняли,что мы в конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #829 22 марта 2012 Ладно,хватит левелить,Сема,а то тут уже все поняли,что мы в конфе Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #830 22 марта 2012 Ладно,хватит левелить,Сема,а то тут уже все поняли,что мы в конфе я буду идти до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #831 22 марта 2012 я заметил, что если человека игнорить, то это куда эффективнее выходит, чем оскорбления и срач он там что-то пишет потеет, брызжет слюной а я не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #832 22 марта 2012 робен говорил что уходит куда-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #834 22 марта 2012 сема агрессивный сегодня коста нейтральный сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #835 22 марта 2012 робен говорил что уходит куда-то в доту поиграть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #836 22 марта 2012 Сема играет охуенно, отъебитесь. Еще бы к кому нибудь другому приебался, вообще цены бы не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #837 22 марта 2012 сема агрессивный сегодня коста нейтральный сегодня поэтому сливаем iDoter'a test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #838 22 марта 2012 сема агрессивный сегодня коста нейтральный сегодня ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #839 22 марта 2012 сема агрессивный сегодня коста нейтральный сегодня а наник мертвый сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение