MeganFox #861 22 марта 2012 Кстати,семеныч замувил вообще на скиллухе Сразу появился таж,который в меня голос кинул под шумок и :поплыл.jpg: а я причем то? Ты ворвался с этим своим МЕГАН МАФИЯ и кинул голос и там таж появился и кинул в меня голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #862 22 марта 2012 Варо смотри мою подпись, я нашел того самого админа серва контры о котором рассказывал Илзе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #863 22 марта 2012 Кстати,семеныч замувил вообще на скиллухе Сразу появился таж,который в меня голос кинул под шумок и :поплыл.jpg: можете его фризануть ночью, пока не останется 15 человек и он начнет играть гуд айдиа, но фризить нужно лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 22 марта 2012 айайай вароша выгнать меня собрался ну попробуй, я даже сопротивляться не буду ток вот не выйден у тебя ничего СОБРАЛСЯ БЛЯТЬ БЕГУ, КАЛ ИЗ ПОД ПЯТОК ЛЕТИТ, ЧЕМОДАНЫ РАСКРЫЛИСЬ, А ОТТУДА ДЕНЬГИ СЫПЯТСЯ И ПО ВЕТРУ ТАКИЕ ВЖЖЖЖЖЖЖ, ВЕСЬ ГОРОД В БАБЛЕ, А Я ТЕБЯ ПОД ШУМОК КОГДА ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ СЛИВАЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #865 22 марта 2012 Кстати,семеныч замувил вообще на скиллухе Сразу появился таж,который в меня голос кинул под шумок и :поплыл.jpg: а я причем то? Ты ворвался с этим своим МЕГАН МАФИЯ и кинул голос и там таж появился и кинул в меня голос я кинул голос позже тажа или ты намекаешь на то, что мы с ним в конфе и решили спалиться таким образом? Ну вот по серьезке на месте клеточника - пошёл бы к меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #866 22 марта 2012 бтв завтра вечером меня и семеныча тут не будет мы на гей-пати вместе идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #867 22 марта 2012 айайай вароша выгнать меня собрался ну попробуй, я даже сопротивляться не буду ток вот не выйден у тебя ничего СОБРАЛСЯ БЛЯТЬ БЕГУ, КАЛ ИЗ ПОД ПЯТОК ЛЕТИТ, ЧЕМОДАНЫ РАСКРЫЛИСЬ, А ОТТУДА ДЕНЬГИ СЫПЯТСЯ И ПО ВЕТРУ ТАКИЕ ВЖЖЖЖЖЖЖ, ВЕСЬ ГОРОД В БАБЛЕ, А Я ТЕБЯ ПОД ШУМОК КОГДА ВСЕ ОТВЛЕКЛИСЬ СЛИВАЮ Уже слил вас пока вы отвлеклись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #868 22 марта 2012 бтв завтра вечером меня и семеныча тут не будет мы на гей-пати вместе идем Ну лички хоть отправьте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #869 22 марта 2012 бтв завтра вечером меня и семеныча тут не будет мы на гей-пати вместе идем как ты узнал, что я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #870 22 марта 2012 Варо смотри мою подпись, я нашел того самого админа серва контры о котором рассказывал Илзе. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #871 22 марта 2012 бтв завтра вечером меня и семеныча тут не будет мы на гей-пати вместе идем Ну лички хоть отправьте. я уже отправил с клеткой феганмокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #872 22 марта 2012 бтв завтра вечером меня и семеныча тут не будет мы на гей-пати вместе идем Ну лички хоть отправьте. я уже отправил с клеткой феганмокса Красава. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #873 22 марта 2012 Кстати,семеныч замувил вообще на скиллухе Сразу появился таж,который в меня голос кинул под шумок и :поплыл.jpg: а я причем то? Ты ворвался с этим своим МЕГАН МАФИЯ и кинул голос и там таж появился и кинул в меня голос я кинул голос позже тажа или ты намекаешь на то, что мы с ним в конфе и решили спалиться таким образом? Ну вот по серьезке на месте клеточника - пошёл бы к меганфокс лол,мне показалось,что ты кинул голос ДО тажа я не имел ввиду то,что в конфе,просто твой этот фан,обернулся полезным мувом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #875 22 марта 2012 Уважаемые Готемцы, Пожалуйста, не трогайте NaniQue- на дневном. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #877 22 марта 2012 Меган и вправду мафия, или ссыт из-за того что его семеныч пресанул <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #879 22 марта 2012 Меган и вправду мафия, или ссыт из-за того что его семеныч пресанул может и не мафия, но какой-то слишком серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #880 22 марта 2012 но голос то ты перекинул, значит он всю конфу там забугуртил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение