Mizakylt #941 22 марта 2012 вы заебли флудить МИЗА НЕ ФЛУДИТ, ВЫ ПОНЯЛИ КОМУ ВЫПАЛА РОЛЬКА? голосов нету нихуя, табличку нечем заполнять, а в посты вчитываться лень вот приеду с работы - пофлужу вдоволь ты блять в 23 часа на работе? полувечерний график Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #942 22 марта 2012 Уже 4 страницы постов, ну откуда же вы так быстро берётесь просто один индивид тут в 2 рыла флудит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #943 22 марта 2012 Я тут алексинуса не квотил и не срался с ним ниразу, значит он со мной. Да я просто тебя солью, так что не обольщайся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #944 22 марта 2012 Уже 4 страницы постов, ну откуда же вы так быстро берётесь забей на мафию, го дота даже пробел, ради тебя, поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #945 22 марта 2012 вы заебли флудить МИЗА НЕ ФЛУДИТ, ВЫ ПОНЯЛИ КОМУ ВЫПАЛА РОЛЬКА? голосов нету нихуя, табличку нечем заполнять, а в посты вчитываться лень вот приеду с работы - пофлужу вдоволь ты блять в 23 часа на работе? полувечерний график Мурку хоть дают поебать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #946 22 марта 2012 Уже 4 страницы постов, ну откуда же вы так быстро берётесь просто один индивид тут в 2 рыла флудит к динкелану крока посылаю без наказаний крысу не оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #947 22 марта 2012 Я тут алексинуса не квотил и не срался с ним ниразу, значит он со мной. Да я просто тебя солью, так что не обольщайся. ты даун крока пикнул, что тебе еще сказать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #948 22 марта 2012 Я тут алексинуса не квотил и не срался с ним ниразу, значит он со мной. Да я просто тебя солью, так что не обольщайся. ты даун крока пикнул, что тебе еще сказать Вообще-то я сумашедший шляпник, чернь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #949 22 марта 2012 Уже 4 страницы постов, ну откуда же вы так быстро берётесь забей на мафию, го дота даже пробел, ради тебя, поставил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #951 22 марта 2012 вы заебли флудить МИЗА НЕ ФЛУДИТ, ВЫ ПОНЯЛИ КОМУ ВЫПАЛА РОЛЬКА? голосов нету нихуя, табличку нечем заполнять, а в посты вчитываться лень вот приеду с работы - пофлужу вдоволь ты блять в 23 часа на работе? полувечерний график Мурку хоть дают поебать? офк, сегодня уже два раза присунул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #952 22 марта 2012 ребза, нужна помощь что за 3ий скилл у неруба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #953 22 марта 2012 Я тут алексинуса не квотил и не срался с ним ниразу, значит он со мной. Да я просто тебя солью, так что не обольщайся. ты даун крока пикнул, что тебе еще сказать Вообще-то я сумашедший шляпник, чернь. Причем тут это, крок же я. Ебать тут алексинус поплыл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #954 22 марта 2012 2варо - нуну я даже могу сказать, в какой ты конфе 2сеприт я топик дочитал до 30ой, потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #955 22 марта 2012 ребза, нужна помощь что за 3ий скилл у неруба? не превращайся в инсто, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #956 22 марта 2012 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГОТЕМУ И УВИДЕЛ КЛОУНА В МАЙКЕ "Я ФОКСИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ВАШИ НАРЯДЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БЭТМЭНУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ОСОБНЯКЕ УЭЙНОВ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ МИРНЯКИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ОСОБНЯК УЭЙНОВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ОСОБНЯК!!! пацаны ебашьте КЛОУНОВ, ГАНГСТЕРОВ, ПРОДАЖНЫХ МЕНТОВ, КЛАН УБИЙЦ, ТОРЧИТЕ В ЛЕЧЕБНИЦЕ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ГОРОД, СУПЕРГЕРОЕВ И КОМИССАРА ГОРДОНА! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БЭТМЭН! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #957 22 марта 2012 вы заебли флудить МИЗА НЕ ФЛУДИТ, ВЫ ПОНЯЛИ КОМУ ВЫПАЛА РОЛЬКА? голосов нету нихуя, табличку нечем заполнять, а в посты вчитываться лень вот приеду с работы - пофлужу вдоволь ты блять в 23 часа на работе? полувечерний график Мурку хоть дают поебать? офк, сегодня уже два раза присунул Ебать, как к вам устроиться? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #958 22 марта 2012 вы заебли флудить МИЗА НЕ ФЛУДИТ, ВЫ ПОНЯЛИ КОМУ ВЫПАЛА РОЛЬКА? голосов нету нихуя, табличку нечем заполнять, а в посты вчитываться лень вот приеду с работы - пофлужу вдоволь ты блять в 23 часа на работе? полувечерний график Мурку хоть дают поебать? офк, сегодня уже два раза присунул Ебать, как к вам устроиться? в арену приезжай, тут как раз комментаторы нужны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #959 22 марта 2012 медив ты мж без роли? специально зашел в ластпосты да, я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #960 22 марта 2012 медив ты мж без роли? специально зашел в ластпосты да, я мж без роли а раньше кишка тонка была ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение