Dvveim #1021 22 марта 2012 рекомендую бетмену сегодня сходить к синусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1023 22 марта 2012 Кто Наника тронет ночью - тому пиздец! Смотрите как он алибишку себе набивает Просто я хочу слить жирдяя на дневном Я НЕ ЖИРНЫЙ У МЕНЯ ПРОСТО КОСТЬ ШИРОКАЯ Широкая кость, на которой жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1024 22 марта 2012 Вообще хуево, что в игре столько сильных игроков на мж. Половину заинвайтят в три конфы. Ебал я такие расклады не вижу сильных игроков за мж, кроме семы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1025 22 марта 2012 рекомендую бетмену сегодня сходить к синусу Че ты такой дерзкий, я пошутил про чревовещание. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1026 22 марта 2012 Вообще хуево, что в игре столько сильных игроков на мж. Половину заинвайтят в три конфы. Ебал я такие расклады не вижу сильных игроков за мж, кроме семы Глаза протри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1027 22 марта 2012 Вообще хуево, что в игре столько сильных игроков на мж. Половину заинвайтят в три конфы. Ебал я такие расклады не вижу сильных игроков за мж, кроме семы Глаза протри а, ну еще я пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1028 22 марта 2012 У меня нет кила, так что синус наверное переживет хоть первую ночь, если личку не выложит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1029 22 марта 2012 Пандар мафия еще. Не забываем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1030 22 марта 2012 Вообще хуево, что в игре столько сильных игроков на мж. Половину заинвайтят в три конфы. Ебал я такие расклады не вижу сильных игроков за мж, кроме семы Глаза протри а, ну еще я пойдет АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1031 22 марта 2012 Ух щас капс пойдет, походу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1032 22 марта 2012 Вообще хуево, что в игре столько сильных игроков на мж. Половину заинвайтят в три конфы. Ебал я такие расклады не вижу сильных игроков за мж, кроме семы Глаза протри а, ну еще я пойдет АХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХААХААХАХАХАХАХХААХАХАААААААААААААААААХАХАХАХАХАХ зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1033 22 марта 2012 У меня нет кила, так что синус наверное переживет хоть первую ночь, если личку не выложит Выложил бы, да у меня ее нет. Вообще хуево когда на обычном мж нет лички, нет блять возможности выйти нахуй из игры когда тебе онастоебенили всякие наники с динкеланами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1034 22 марта 2012 Вообще хуево, что в игре столько сильных игроков на мж. Половину заинвайтят в три конфы. Ебал я такие расклады не вижу сильных игроков за мж, кроме семы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1035 22 марта 2012 У меня нет кила, так что синус наверное переживет хоть первую ночь, если личку не выложит Выложил бы, да у меня ее нет. Вообще хуево когда на обычном мж нет лички, нет блять возможности выйти нахуй из игры когда тебе онастоебенили всякие наники с динкеланами. ебать, я 2 поста про тебя написал. Нихуя ты псих <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1037 22 марта 2012 У меня нет кила, так что синус наверное переживет хоть первую ночь, если личку не выложит Выложил бы, да у меня ее нет. Вообще хуево когда на обычном мж нет лички, нет блять возможности выйти нахуй из игры когда тебе онастоебенили всякие наники с динкеланами. ебать, я 2 поста про тебя написал. Нихуя ты псих Так дело не в постах про меня, дело вообще в вашей манере письма. Эта ублюдочность меня просто вымораживает нахуй, нанику так вообще ебало бы вскрыл при личной встрече. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1038 22 марта 2012 рекомендую бетмену сегодня сходить к синусу зырьте, медив из конфы крока из разводит бетмена на смерть мафиозная рожа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1039 22 марта 2012 лионель мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1040 22 марта 2012 рекомендую бетмену сегодня сходить к синусу зырьте, медив из конфы крока из разводит бетмена на смерть мафиозная рожа ИЛИ СИНУС ШЛЯПНИК! :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение