dinkelan #1042 22 марта 2012 Но только днем его не сливаем? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1043 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1044 22 марта 2012 Короче пошел устраиваться на работу комментатором в арену, а то от шанса выебать мурку я отказаться не могу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1045 22 марта 2012 да я самый первый его вычислил, отстаньте от моей добычы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1046 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? дотерпеть до лейта, вытащить за счет крока и шляпника <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1047 22 марта 2012 КТО ЗАРЕДАКТИЛ ПОСТ - ПРИЗНАВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1048 22 марта 2012 КТО ЗАРЕДАКТИЛ ПОСТ - ПРИЗНАВАЙСЯ если я редактил пост до того, как отправил. считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1049 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? дотерпеть до лейта, вытащить за счет крока и шляпника Это так вы размышляли? И в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1050 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? может парни не знают друг друга и хотят точно узнать ник крока? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1052 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? в том, что крок не блочит теперь или я что-то невкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1053 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? может парни не знают друг друга и хотят точно узнать ник крока? Это ты намекаешь, что в конфе таж без скайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1054 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? дотерпеть до лейта, вытащить за счет крока и шляпника Это так вы размышляли? И в чем логика? Соберут много инфы по активам И вообще, я не пикал Склоняюсь к тому что ГСЧ повело себя так же как в прошлом готеме <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1055 22 марта 2012 я немного бухой НАХУЙ НАМ БУХОЙ ДЮД?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1057 22 марта 2012 а медив то зашкварился ну вообще-то я прикинул, что синус - мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1058 22 марта 2012 я немного бухой по представлению заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1059 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? в том, что крок не блочит теперь или я что-то невкурил это была шутка. АХАХАХАХАХ НАНИ ЛОХ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1060 22 марта 2012 Пик Крок+Риддлер+Шляпник - это такой провал. Крок кидается на исполнителя - ПРИВЕТПОКА ИНСТОКОСТЯДИНКЕЛАНМЕГАН Крок кидается на риддлера - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН - ЧЕКЕР, КОТОРЫЙ НЕ ЧЕКАЕТ Крок кидается на шляпника - И НАХУЙ БЫЛО ПИКАТЬ ШЛЯПНИКА??? Мб кто-то мне объяснит в чем хитрый план? в том, что крок не блочит теперь или я что-то невкурил это была шутка. АХАХАХАХАХ НАНИ ЛОХ ПАЦАНЫ КРОК ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ БЬЕТ СВОИХ ГОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗАЩИЩАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение