Semenuch #1501 23 марта 2012 Я стою перед трудным выбором Кинуть окончательный в айдотера или лиссандера А хекко не трогайте,он же бетман,его мафия ночью дожна убивать т.е. ты меня развел на окончательный в айдотера, а сам перекинешь в лиссандера? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1502 23 марта 2012 еще 6 часов до встречи с саб зиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1503 23 марта 2012 еще 6 часов до встречи с саб зиро 5 с половиной даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1504 23 марта 2012 Я стою перед трудным выбором Кинуть окончательный в айдотера или лиссандера А хекко не трогайте,он же бетман,его мафия ночью дожна убивать спасибо на добром слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 23 марта 2012 еще 6 часов до встречи с саб зиро бтв если шо я хочу все же с тобой конфочку замутить для нахождения мафии, не прогадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1506 23 марта 2012 поехали жумонг убивать на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1507 23 марта 2012 приехал в университет а первый двух пар нету посижу пока дома, и может быть пойду на остальные пары по позже а еще я огорчен что вы не сливаете спалившуюся мафию - жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1508 23 марта 2012 Я стою перед трудным выбором Кинуть окончательный в айдотера или лиссандера А хекко не трогайте,он же бетман,его мафия ночью дожна убивать т.е. ты меня развел на окончательный в айдотера, а сам перекинешь в лиссандера? :avtorklif: ЕБАТЬ КАК Я ЗАМУВИЛ походу лучше айдотера слить,т.к. там же варо еще замешан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1511 23 марта 2012 Давайте ночь ты хоть заметил, что у коня копыто поломано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1512 23 марта 2012 Варо походу шляпник Мы же это уже вчера вечером решили вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1513 23 марта 2012 приехал в университет а первый двух пар нету посижу пока дома, и может быть пойду на остальные пары по позже а еще я огорчен что вы не сливаете спалившуюся мафию - жумонг а чем я палилась? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1514 23 марта 2012 Давайте ночь ты хоть заметил, что у коня копыто поломано? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1515 23 марта 2012 Я стою перед трудным выбором Кинуть окончательный в айдотера или лиссандера А хекко не трогайте,он же бетман,его мафия ночью дожна убивать т.е. ты меня развел на окончательный в айдотера, а сам перекинешь в лиссандера? :avtorklif: ЕБАТЬ КАК Я ЗАМУВИЛ походу лучше айдотера слить,т.к. там же варо еще замешан ты так пишешь, как буд то ты собираешься со мной играть в этой игре вот правда я с тобой буду играть разве что, если вы меня заинвайтите в конфич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1516 23 марта 2012 приехал в университет а первый двух пар нету посижу пока дома, и может быть пойду на остальные пары по позже а еще я огорчен что вы не сливаете спалившуюся мафию - жумонг а чем я палилась? то есть ты не отрицаешь что ты мафия? болд жумонг жумонг болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1517 23 марта 2012 дота два обновляется Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1518 23 марта 2012 Я стою перед трудным выбором Кинуть окончательный в айдотера или лиссандера А хекко не трогайте,он же бетман,его мафия ночью дожна убивать т.е. ты меня развел на окончательный в айдотера, а сам перекинешь в лиссандера? :avtorklif: ЕБАТЬ КАК Я ЗАМУВИЛ походу лучше айдотера слить,т.к. там же варо еще замешан ты так пишешь, как буд то ты собираешься со мной играть в этой игре вот правда я с тобой буду играть разве что, если вы меня заинвайтите в конфич собирался в принципе :._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1519 23 марта 2012 дота два обновляется приду домой и партейку Ликаном :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1520 23 марта 2012 приехал в университет а первый двух пар нету посижу пока дома, и может быть пойду на остальные пары по позже а еще я огорчен что вы не сливаете спалившуюся мафию - жумонг а чем я палилась? только что спалилась Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение