alexinus #1761 23 марта 2012 я охуенно посрал Охуенно срал - хохла сливай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1762 23 марта 2012 а ночью стану килером каким нить. так что не нужно меня сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1763 23 марта 2012 Пожалуй, я слил бы меган. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1764 23 марта 2012 лиг защищай меня, а то и тебя сольют не подозревая ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 23 марта 2012 Кстати, у меня утром была идея по поводу Оракула: предлагаю ему попробовать в первую ночь вскрыться тому кого он считает явным мж, а дальше каждый день намекать в постах поближе к ночи кого он собирается чекнуть предстоящей ночью и идти по списку самых чекаемых персонажей: варо\лиг\ггаспар и так далее в порядке убывания. Если Оракул убивается об Крока, то мж, которому он вскрылся и который внимательно (!) следил за постами Оракула вскрывается с предполагаемым муфлоном из конфы Крока. Офк это при условии, что Оракул хоть более-менее скиловой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1766 23 марта 2012 Что ті блять несешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1767 23 марта 2012 лиг защищай меня, а то и тебя сольют не подозревая ни о чем. да в тебя всего 3 ссаных голоса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1768 23 марта 2012 Что ті блять несешь мне тоже не понравилась мысль о твоем скиле, какие тут могут быть сомнения <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1769 23 марта 2012 лиг защищай меня, а то и тебя сольют не подозревая ни о чем. да в тебя всего 3 ссаных голоса медив со своей бригадой еще кинут штуки 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1770 23 марта 2012 А если оракул вскроется мафии в 1 ночь Вот будет прикол! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1771 23 марта 2012 Что ті блять несешь мне тоже не понравилась мысль о твоем скиле, какие тут могут быть сомнения сімтріте, парень вскрівает актіва мж Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1772 23 марта 2012 Жумонг не терпит и пишет хуйню в стиле "я королева" - очевидный красный игрок как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1773 23 марта 2012 Что ті блять несешь мне тоже не понравилась мысль о твоем скиле, какие тут могут быть сомнения сімтріте, парень вскрівает актіва мж кутагым тот,фахишэ малае, кич саен ананны сегеп арып беттем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1774 23 марта 2012 Жумонг не терпит и пишет хуйню в стиле "я королева" - очевидный красный игрок как по мне Будь у меня кил, прописал бі блядіне пораньше наніка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1775 23 марта 2012 А если оракул вскроется мафии в 1 ночь Вот будет прикол! Он не застрахован вскрыться мафии хоть в 1ю, хоть в 10ю ночь. Всегда в постах можно намекнуть кого считаешь мж и когда Оракул умирает во 2ю ночь, то по его ластпостам вычисляется тот кому он мог вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1776 23 марта 2012 лиг защищай меня, а то и тебя сольют не подозревая ни о чем. да в тебя всего 3 ссаных голоса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1777 23 марта 2012 вот ведь видно же по стилю игры, что меганфокс мафия, но заебешься слушать этот словестный поток, если его начать сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1778 23 марта 2012 вскрываться на оракуле неблагодарное дело, ибо этот самый очевидный мж в любую ночь может получить инвайт в любую из уже трёх фракций ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1779 23 марта 2012 леня, запомни ты уже. Ты в этом списке тоже должен быть, а то об остальных да об остальных. Скоро спалишься на этом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1780 23 марта 2012 Жумонг не терпит и пишет хуйню в стиле "я королева" - очевидный красный игрок как по мне э, ну в таком стиле я не пишу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение