dinkelan #1781 23 марта 2012 Жумонг не терпит и пишет хуйню в стиле "я королева" - очевидный красный игрок как по мне э, ну в таком стиле я не пишу тоже верно, ты пишешь "вы все говно и тупые, я всех вычислила" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1782 23 марта 2012 вот ведь видно же по стилю игры, что меганфокс мафия, но заебешься слушать этот словестный поток, если его начать сливать А когда тебя сливают,ты обычно молчишь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1783 23 марта 2012 вот ведь видно же по стилю игры, что меганфокс мафия, но заебешься слушать этот словестный поток, если его начать сливать ну давай сольем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1784 23 марта 2012 ЭЙ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ МНЕ МЕГАН ФОКСА СЛИВАТЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1785 23 марта 2012 Я заряжаю, господа. Меганфокс <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1786 23 марта 2012 ЭЙ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ МНЕ МЕГАН ФОКСА СЛИВАТЬ? Да это пиздец СТИЛЬ ИГРЫ ЖИДЕНЬКИЕ ПОСТЫ,когда я называю ники мафий и объясняю почему они мафия и т.д. ну да блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1787 23 марта 2012 вот ведь видно же по стилю игры, что меганфокс мафия, но заебешься слушать этот словестный поток, если его начать сливать А когда тебя сливают,ты обычно молчишь? ну просто я помню еще в замок чейт, когда было видно что ты мафия, но совсем не было желания спорить весь день как тот же алс, чтобы слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1788 23 марта 2012 Ну очевидно что динкелан в конфочке сидит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1789 23 марта 2012 Лиг, кидаю голос после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1790 23 марта 2012 Лиг, кидаю голос после тебя в любого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1791 23 марта 2012 кароче поведусь пока что на то что говорит варо если есть действительно возможность слить мегана или наника ок если нет то сливаю хеко наверно айдотер слишком явный мж нет это не деф айдотера хотите могу и его слить еще хотел бы услышать кулстори что за хохолпиздолиз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1792 23 марта 2012 Ну очевидно что динкелан в конфочке сидит. ну ты и дебил. Переебал бы тому же айдотеру в таком случае <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1793 23 марта 2012 Лиг, кидаю голос после тебя в любого? нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1794 23 марта 2012 еще хотел бы услышать кулстори что за хохолпиздолиз по видимому мизакулт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 23 марта 2012 Жумонг не терпит и пишет хуйню в стиле "я королева" - очевидный красный игрок как по мне э, ну в таком стиле я не пишу тоже верно, ты пишешь "вы все говно и тупые, я всех вычислила" покажи хоть один такой пост в этой игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1796 23 марта 2012 Лиг, кидаю голос после тебя в любого? нет! в мегана? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1797 23 марта 2012 кароче поведусь пока что на то что говорит варо если есть действительно возможность слить мегана или наника ок если нет то сливаю хеко наверно айдотер слишком явный мж нет это не деф айдотера хотите могу и его слить еще хотел бы услышать кулстори что за хохолпиздолиз сссссссукккккааааааааа кароче,надо сейчас точно айдотера сливать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1798 23 марта 2012 кароче поведусь пока что на то что говорит варо если есть действительно возможность слить мегана или наника ок если нет то сливаю хеко наверно айдотер слишком явный мж нет это не деф айдотера хотите могу и его слить еще хотел бы услышать кулстори что за хохолпиздолиз слишком слабо играешь на мафии, это тебе на будущее совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1799 23 марта 2012 Лиг, кидаю голос после тебя в любого? нет! в мегана? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1800 23 марта 2012 Ну очевидно что динкелан в конфочке сидит. ну ты и дебил. Переебал бы тому же айдотеру в таком случае Лиссандер наш выбор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение