ЖУМОНГ #1821 23 марта 2012 Тебя судьба мурки чтоли постигла? тебя, от того и весело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1822 23 марта 2012 Ее изнасиловали, бесчеловечный! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1823 23 марта 2012 Тебя судьба мурки чтоли постигла? тебя, от того и весело Меня? Я что похож на сексапильную телочку? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1824 23 марта 2012 сегодня рано утром был стрим с муркой и лостом на айсикапе Я задал вопрос правда ли что ее четверо ебли по кругу Мне сказали что вы задротки ее оклеветали на самом деле ее ебал только хвост остальное рофл слухи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1826 23 марта 2012 Звонили из офиса бетмена, просили ночью уебать синуса. Соглашаться? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1827 23 марта 2012 Меня? Я что похож на сексапильную телочку? ну в попец отметелить можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1828 23 марта 2012 Звонили из офиса бетмена, просили ночью уебать синуса. Соглашаться? хекко лучше уеби ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1829 23 марта 2012 меган похлеще меня пытается слить айдотера и хеко уже почти полтопика, зато я для него мафия а он для себя окич Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1830 23 марта 2012 Ее изнасиловали, бесчеловечный! я тоже бы не прочь быть изнасилованным! не представляю какого это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1831 23 марта 2012 меган похлеще меня пытается слить айдотера и хеко уже почти полтопика, зато я для него мафия а он для себя окич я не сливаю хекко а айдотер мафия а ты своими постами роешь себе могилу. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1832 23 марта 2012 Лиг не кинул голос - вот это зашквар была минута раздумья ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1833 23 марта 2012 было б странно, если б меган сам для себя был не окич! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1834 23 марта 2012 Звонили из офиса бетмена, просили ночью уебать синуса. Соглашаться? хекко лучше уеби ночью моя смерть не принесет вам никакой инфы :тут бред от фриагента: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1835 23 марта 2012 меган похлеще меня пытается слить айдотера и хеко уже почти полтопика, зато я для него мафия а он для себя окич так ты же написал что айдотер явный мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1836 23 марта 2012 меган похлеще меня пытается слить айдотера и хеко уже почти полтопика, зато я для него мафия а он для себя окич я не сливаю хекко а айдотер мафия а ты своими постами роешь себе могилу. кидай в лисандера тогда и говори что он мафия, тут в него есть люди готовые поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1837 23 марта 2012 Готов свернуть в отарика на изичах. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1838 23 марта 2012 сегодня рано утром был стрим с муркой и лостом на айсикапе Я задал вопрос правда ли что ее четверо ебли по кругу Мне сказали что вы задротки ее оклеветали на самом деле ее ебал только хвост остальное рофл слухи ну я кстати на ее стороне. Вам то какое дело, кто там ее ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1839 23 марта 2012 Звонили из офиса бетмена, просили ночью уебать синуса. Соглашаться? хекко лучше уеби ночью моя смерть не принесет вам никакой инфы :тут бред от фриагента: Зато смерть синуса принесет меньше гавна в топан ох вейт, игнор же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1840 23 марта 2012 Звонили из офиса бетмена, просили ночью уебать синуса. Соглашаться? Я сейчас наника позову. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение