BarbieQ #1 Опубликовано: 22 марта 2012 ворвусь в команду дота2. будет здорово, если я вас знаю. с учетом того, что я здесь сто лет не был.. вероятно олдскульных ребят здесь тоже не осталось. glhfpico скайп п.с. имею 80% винрейт на инвокере :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #2 22 марта 2012 пико то придет то пропадет вот чо за дотир Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #5 22 марта 2012 BarbieQ это как BobriQ только BarbieQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6 22 марта 2012 malish ti na pci pone pzidi on eshe to perec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 22 марта 2012 Цитата malish ti na pci pone pzidi on eshe to perec СЕРЕЖА БАНЬ ЕГО ОН ТРАНСЛИТОМ ПИШЕТЁ!!!!1111 Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #8 22 марта 2012 2 енлайтег =) ты еще здесь? 2 хеллрайзер.. надоело пабы гонять =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #9 22 марта 2012 инвокер 80% небось до апдейта был 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #10 22 марта 2012 Цитата инвокер 80% небось до апдейта был 100 и главное смешно! давайте по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #12 26 апреля 2012 взял бы если был бы bobriQ а так , иди нахуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #13 26 апреля 2012 Цитата взял бы если был бы bobriQ а так , иди нахуй ни разу бобру не проигрывал, так что будьте любезны покинуть сей топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUPIZUKO #14 26 апреля 2012 Цитата ворвусь в команду дота2. будет здорово, если я вас знаю. с учетом того, что я здесь сто лет не был.. вероятно олдскульных ребят здесь тоже не осталось. glhfpico скайп п.с. имею 80% винрейт на инвокере :-Р Показать больше у тебя акк зареган в 2009 году какой к хуям олдскулл щенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #15 26 апреля 2012 Цитата Цитата ворвусь в команду дота2. будет здорово, если я вас знаю. с учетом того, что я здесь сто лет не был.. вероятно олдскульных ребят здесь тоже не осталось. glhfpico скайп п.с. имею 80% винрейт на инвокере :-Р у тебя акк зареган в 2009 году какой к хуям олдскулл щенок? гниль ты:) парниша действительно сильно играл в свое время, и был известен. действительно олдскул. а чем можешь похватстаться ты ? рега на пд не самое важное... Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUPIZUKO #16 26 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата ворвусь в команду дота2. будет здорово, если я вас знаю. с учетом того, что я здесь сто лет не был.. вероятно олдскульных ребят здесь тоже не осталось. glhfpico скайп п.с. имею 80% винрейт на инвокере :-Р у тебя акк зареган в 2009 году какой к хуям олдскулл щенок? гниль ты:) парниша действительно сильно играл в свое время, и был известен. действительно олдскул. а чем можешь похватстаться ты ? рега на пд не самое важное... тем же чем и этот парниша, ihcs idec etc я знаю кто это, но он ничего толком не выигрывал так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 26 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ворвусь в команду дота2. будет здорово, если я вас знаю. с учетом того, что я здесь сто лет не был.. вероятно олдскульных ребят здесь тоже не осталось. glhfpico скайп п.с. имею 80% винрейт на инвокере :-Р у тебя акк зареган в 2009 году какой к хуям олдскулл щенок? гниль ты:) парниша действительно сильно играл в свое время, и был известен. действительно олдскул. а чем можешь похватстаться ты ? рега на пд не самое важное... тем же чем и этот парниша, ihcs idec etc я знаю кто это, но он ничего толком не выигрывал так что забей ихкс идек. ну да наверно хс игрок. а не даже ПРО. раз на идеке то играл. причем тут выигрывать ? в доту в соло не выйграть дружище. так что лесом Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #18 26 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ворвусь в команду дота2. будет здорово, если я вас знаю. с учетом того, что я здесь сто лет не был.. вероятно олдскульных ребят здесь тоже не осталось. glhfpico скайп п.с. имею 80% винрейт на инвокере :-Р у тебя акк зареган в 2009 году какой к хуям олдскулл щенок? гниль ты:) парниша действительно сильно играл в свое время, и был известен. действительно олдскул. а чем можешь похватстаться ты ? рега на пд не самое важное... тем же чем и этот парниша, ihcs idec etc я знаю кто это, но он ничего толком не выигрывал так что забей ихкс идек. ну да наверно хс игрок. а не даже ПРО. раз на идеке то играл. причем тут выигрывать ? в доту в соло не выйграть дружище. так что лесом SOSI SHMARA Показать содержимое last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #19 26 апреля 2012 хеллрайзер заступился)! спасибо, бро! Ребята, я не собираюсь тут кому-то что-то доказывать.. ничего не выйграл - факт! был капитаном достойной, на мой взгляд команды.. с переменным успехом играли со всем евротопом.. короче) давайте по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #20 26 апреля 2012 забираю автора к себе в клан и делаю шаманом TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение