DexTore_JE #61 24 марта 2012 1х1? я венга ты цмка или кто там. на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #62 24 марта 2012 Ты уверен в этом? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #64 24 марта 2012 НЕТ я БОЮСЬ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СВОЮ СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ КИДАНИЯ СТАНОВ В КРИПОВ могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #65 24 марта 2012 да заткните ебло 2 нуба,на хуй засорять тему своим гавном? Для фаррара вы 2 ебаные нобади уже давно Заебись залимонил? -это не лимон-это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #66 24 марта 2012 МАСОКС ДЕКСТОР О НЕТ ЖДЕМ ВРЫВА ОТ РАСЛА могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #67 24 марта 2012 НЕТ я БОЮСЬ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СВОЮ СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ КИДАНИЯ СТАНОВ В КРИПОВ в таком случае под столом свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #68 24 марта 2012 ты че он терь ньюсмейкер,нахуй ему вакансиии эти In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #69 24 марта 2012 Сато всегда и будет только еблом своим щелкать на форуме,а в игре бегать вардом,просто пересматривал реплеи твоих игр,калдером ульта 6 замесов в 1 попадаешь,иди на хуй, См конченая 1-12-11 иди на хуй декстор хз как уже играет Все,я удаляюсь,а вы продолжайте нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #70 24 марта 2012 да заткните ебло 2 нуба,на хуй засорять тему своим гавном? Для фаррара вы 2 ебаные нобади уже давно Заебись залимонил? -это не лимон-это правда тебе блядь мож скрины покидать как ты сосешь у меня в играх?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #71 24 марта 2012 Сато всегда и будет только еблом своим щелкать на форуме,а в игре бегать вардом,просто пересматривал реплеи твоих игр,калдером ульта 6 замесов в 1 попадаешь,иди на хуй, См конченая 1-12-11 иди на хуй декстор хз как уже играет Все,я удаляюсь,а вы продолжайте нести хуйню ВЫ С ДЕКСТОРОМ САМАЯ СИЛЬНАЯ ПАРА СУППОРТОВ! могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #72 24 марта 2012 как вы заебали темы засирать расл декстор масокс и еше джакас того уебка хорошо хоть удалили, выб лять по 256 раз скринами поделились, поназывали себя уебками анскиллами и каждый раз по новому In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #73 24 марта 2012 как вы заебали темы засирать расл декстор масокс и еше джакас того уебка хорошо хоть удалили, выб лять по 256 раз скринами поделились, поназывали себя уебками анскиллами и каждый раз по новому анскильные детишки, мусор, давно не воспринимаю таких всерьез) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #74 24 марта 2012 ХАЕС ростер тоже на уровне одни хаесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение