whiner #21 23 марта 2012 ;( Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #22 23 марта 2012 А я вот проснулся и начал играть и зарабатывать У МЕНЯ УЖЕ 1ЛВЛ ЖДУ 300 рублей <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #23 23 марта 2012 -почему вы опоздали на работу? -я проснулся и понял, что НЕ ДОСПАЛ. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #24 23 марта 2012 я с утра на работе, трудоВЫЕБУдни так сказать, а он тут прохлаждается видите ли путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #25 23 марта 2012 блять а у меня наоборот сонце встало со мной синхронотимплей опять снег таить будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #26 23 марта 2012 собираюсь допить вчерашнее пиво и уехать продолжать запой на даче 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 23 марта 2012 Че ты пиздиш у меня утро доброе и с отличным настроением :avtoradolf: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #29 23 марта 2012 опять блядо универ тоже 4 пары утешает что к часу идти нада,а пока доту 2 уже заряжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #30 23 марта 2012 а я болею уже как неделю( буду дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #31 23 марта 2012 опять блядо универ тоже 4 пары утешает что к часу идти нада,а пока доту 2 уже заряжаю дай гифт от д2 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 23 марта 2012 просахатил пары, опаздываю на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 23 марта 2012 ЕБАТЬ У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ СНЕГ ЕБАШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 23 марта 2012 Решил проехать на учебу,приехал,а пар нету Ну сейчас буду смотреть сирики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение