Quatro #41 23 марта 2012 посещаемость была 90% всёравно отчислили Сейчас на первом, посещение 80%. К третьему курсу, думаю, будет процентов 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 23 марта 2012 хожу на все пары на все уроки ты имел ввиду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #44 23 марта 2012 за пол года 300 часов 432 было в последнем семестре. Сейчас отчислен на 5 курсе. Но не из-за проебов 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 23 марта 2012 за пол года 300 часов 432 было в последнем семестре. Сейчас отчислен на 5 курсе. Но не из-за проебов вот это ты долбоеб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #47 23 марта 2012 учился в 2005 - 2006 году, иза игрового клуба многие доту так начинали, охуенные были времена проебал почти весь второй семестр первого курса, отчислили забрали в армию никакой профессии нету TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #48 23 марта 2012 не хожу в универ, вылетел уже из второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #49 23 марта 2012 :mage: Из 10 пар хожу на 1. Лайк э босс. ПИДАРАЗ ТЫ ЕБУЧИЙ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЗАССАНЕЦ :mage: нужно учиться придурки ссаный учитесь учёба это свет суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #50 23 марта 2012 клвёвые тут ребята собрались invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #51 23 марта 2012 короче кул стори! был на первом курсе,влился в продвинутую компанию! вместе проёбывали,веселились!Ну всё было супер!!И вот настало время сессии!!! И вдруг оказывается у одного из компании папа новый русский,у другого мама куратор А я оказался бэтменом!И пришлось летать по институту 24\7 сдавать хвосты вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #52 23 марта 2012 короче кул стори! был на первом курсе,влился в продвинутую компанию! вместе проёбывали,веселились!Ну всё было супер!!И вот настало время сессии!!! И вдруг оказывается у одного из компании папа новый русский,у другого мама куратор А я оказался бэтменом!И пришлось летать по институту 24\7 сдавать хвосты пидараз тебя по кругу пустили среди мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #53 23 марта 2012 клвёвые тут ребята собрались кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #54 23 марта 2012 есть прогулы но незначительные на 1-2 и чуток 3 было куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 23 марта 2012 Хотелось бы узнать сколько прогульщиков- студентов на пд и их среднестатистическое кол-во проебаных пар в месяц У самого в два раза больше чем положено пропусков ах,да отчисляли кавонить за это? меня отчислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #56 23 марта 2012 короче кул стори! был на первом курсе,влился в продвинутую компанию! вместе проёбывали,веселились!Ну всё было супер!!И вот настало время сессии!!! И вдруг оказывается у одного из компании папа новый русский,у другого мама куратор А я оказался бэтменом!И пришлось летать по институту 24\7 сдавать хвосты пидараз тебя по кругу пустили среди мажоров при чём здесь "по кругу" и "мажоры" все были и есть отличные знакомые,но как и всегда каждый сам за себя ты просто отбитый кусок дерьма вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #57 23 марта 2012 за пол года 300 часов ну я получше большикства долбоебов на пд 432 было в последнем семестре. Сейчас отчислен на 5 курсе. Но не из-за проебов вот это ты долбоеб ну я получше большинства долбоебов на пд 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #58 23 марта 2012 короче кул стори! был на первом курсе,влился в продвинутую компанию! вместе проёбывали,веселились!Ну всё было супер!!И вот настало время сессии!!! И вдруг оказывается у одного из компании папа новый русский,у другого мама куратор А я оказался бэтменом!И пришлось летать по институту 24\7 сдавать хвосты пидараз тебя по кругу пустили среди мажоров при чём здесь "по кругу" и "мажоры" все были и есть отличные знакомые,но как и всегда каждый сам за себя ты просто отбитый кусок дерьма ты долбоёб сука тебя наебали как лоха сука а твоя мамаша не имеет кучу денег как те пацаны и ты в лохах остался а теперь еще и очко им подставляешь пидрила ссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #60 23 марта 2012 Из 10 пар хожу на 1. Лайк э босс. военко в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение