YBB.DJEBANA #61 23 марта 2012 на контракте прогуливаю сколько хочу и не выгоняют. в группе вообще есть чуак , который не ходил тупо 1 семестр и не выгнали что значит на контракте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #62 23 марта 2012 проебываю тока лабы, если не нужна консультация по проектированию или не сдаю лабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #63 23 марта 2012 я имею ввиду офииальные проебы,т.е за которые тебя вызывают в деканат и влаывают пиздов Где ты учишься, убогий? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 23 марта 2012 члены семей продотеров под протекцией, 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 23 марта 2012 Хотелось бы узнать сколько прогульщиков- студентов на пд и их среднестатистическое кол-во проебаных пар в месяц У самого в два раза больше чем положено пропусков ах,да отчисляли кавонить за это? Да, бывает когда не ходил давно в универ терзает совесть немного и вообще думаю какой я мудак, надо бы сходить. Когда прихожу туда, думаю какой я мудак что пришел и проебал весь день на это говно, когда мог за это время сделать дохуя полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #69 23 марта 2012 если бы не скиловый батя давно бы отчислили LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #70 23 марта 2012 учусь на заочке и проебывать даже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #71 23 марта 2012 ну посещение пар зависело от препода и нравился ли мне предмет в принципе, на лекции не ходил со второго по 5 курс вообще, практика от случая к случаю, в месяц рекорд за время обучения в универе - 94 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #72 23 марта 2012 за пол года 300 часов 432 было в последнем семестре. Сейчас отчислен на 5 курсе. Но не из-за проебов вот это ты долбоеб зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #73 23 марта 2012 дважды отчисляли в 1ый раз 213 часов во второй 186 было как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #74 23 марта 2012 Когда училься была посещаемость 75%, по другому были бы проблемы, вобще не вижу повода не пойти в универ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 23 марта 2012 всегда удивлялся народом выебыватся что тебя отчисилили или сколько ты проебал или то что они за бабки родичей учатся и не ходят тупорылое быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #77 23 марта 2012 всегда удивлялся народом выебыватся что тебя отчисилили или сколько ты проебал или то что они за бабки родичей учатся и не ходят тупорылое быдло Заебись сказал. В наше время вылететь с универа на последних курсах это постараться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #78 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #79 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) и будешь работать в макдональдсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #80 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) и будешь работать в макдональдсе свободная касса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение