Havoc[K.O] #121 23 марта 2012 link=topic=290044.msg2029658356#msg2029658356 date=1332511613] как можно на первом курсе проебать больше половины и не отчислиться? На первом то как раз в чём проблема? в том, что таких волоёбов дальше не пропускают Если ты снова и снова сдаешь экзамены на отлично, то тебе снова и снова дают последний шанс ну как вариант..если допустят офк но как можно не ходить нихуя и сдать на отлично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #122 23 марта 2012 короче кул стори! был на первом курсе,влился в продвинутую компанию! вместе проёбывали,веселились!Ну всё было супер!!И вот настало время сессии!!! И вдруг оказывается у одного из компании папа новый русский,у другого мама куратор А я оказался бэтменом!И пришлось летать по институту 24\7 сдавать хвосты пидараз тебя по кругу пустили среди мажоров при чём здесь "по кругу" и "мажоры" все были и есть отличные знакомые,но как и всегда каждый сам за себя ты просто отбитый кусок дерьма ты долбоёб сука тебя наебали как лоха сука а твоя мамаша не имеет кучу денег как те пацаны и ты в лохах остался а теперь еще и очко им подставляешь пидрила ссаная У кого что болит,тот о том и говорит Тебя наверное рота солдат ебала Иначе весь твой говно агр объяснить нельзя Мне тебя искренне жаль,надеюсь ты достойно умрёшь от рака или спида :dance: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #123 23 марта 2012 МАСТЕРА КВОТИНГА БЛЕАТЬ :lol: :lol: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #124 23 марта 2012 вся суть в картинке и его судьбе вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #125 23 марта 2012 Ну чё выяснили кто из вас больший долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #126 23 марта 2012 думал опять про клледж и етц злая мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #127 23 марта 2012 46 часов за прошлый семестр + это не учитывая те пары на которых не отмечают, обычно это половина лекций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #128 23 марта 2012 На первом-втором курсе еще бывало уходили с пар,на 3 крайне редко,сейчас пропусков практически не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #129 23 марта 2012 50% прогулов - хвостов нет есть долбаебы которые практически не пропускают, но все равно с кучей хвостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #130 23 марта 2012 50% прогулов - хвостов нет есть долбаебы которые практически не пропускают, но все равно с кучей хвостов это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #131 23 марта 2012 за этот семестр пока 4 дня проебал полностью. Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #132 23 марта 2012 не ходят ни бюджетники ни контрактники выгоняют только если сильно попросишь this My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #133 23 марта 2012 другана отчисляли продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #134 23 марта 2012 появляюсь только на сессию __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #135 23 марта 2012 ImbaPlz link=topic=290044.msg2029659043#msg2029659043 date=1332514802] появляюсь только на сессию почему то я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 23 марта 2012 я когда в первый раз учился - так меня одногрупники раз в 2 недели видели Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #137 23 марта 2012 ну многое от универа зависит в средненьком универе можно хуй забивать где нибудь в провинциальных вузах не получиться-все держаться за репутацию и тд. А в пиздатых вузах все ходят с поднятыми вверх головами т.к. там много профессоров и прочей элиты Ах бля вспомнил стори Кароче в СПБГПУ (политех питерский) был препод по инженерной графике вроде...карое по черчению какому-то Он помимо преподавания еще занимался разработкой чего-то там и вот он или по его чертежам построили мост где-то,а мост ебанулся его посадили на 7 или 6 лет,он вернулся с тюряги и опять работает в политехе,ебет каждого за свой предмет чтоб не накосячили так же как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #138 23 марта 2012 стабильно проебую 3 дня недели,но это в общей сложности 5 пар из 15 в неделю Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #139 23 марта 2012 в последней четверти проебал полмесяца по уважухе офк так 5-6 часов в четверти всего пропусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #140 23 марта 2012 какие еще официальные проебы? у нас деканату вообще похуй на всех, ходи не ходи, один хуй хожу только на лабки и на те пары где препод по дефолту ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение