whiner #1 Опубликовано: 23 марта 2012 В торговом центре Челябинска мужчина застрелил бывшую жену и себя Следователи Челябинской области выясняют обстоятельства убийства, совершенного прямо в торговом центре. Там мужчина, вооруженный ружьем, убил заведующую кафе, а потом застрелился. Погибшие были супругами, сообщает официальный сайт следственного управления Челябинской области. Преступление совершено на третьем этаже ТЦ "Маяк", расположенного на улице Дарвина в Советском районе Челябинска. "Утром в пятницу в кабинете, расположенном в торговом центре "Маяк" в Советском районе Челябинска, была застрелена заведующая кафе, - говорится в пресс-релизе. - Убийство совершил ее муж из принесенного собой помпового ружья". После убийства жены мужчина покончил собой, выстрелив в себя. Как уточняет Life News, 40-летняя Ольга Г. скончалась на месте от полученных ранений. Расправу над ней ревнивый бывший муж учинил за час до открытия торгового центра. Заядлый охотник Валерий Г. поджидал жертву в ее кабинете. Тела погибших обнаружили официантки, которые пришли на работу к 9 утра. "Я сначала ничего не поняла, увидела ноги, которые выглядывали из двери кабинета, - рассказала бармен кафе Екатерина. - Я не знаю этого мужчину, у Ольги было много поклонников, она была очень добрая, общительная, была замечательным начальником". По предварительным данным, Ольга бросила Валерия пару лет назад, так как муж много пил и не работал. Единственной страстью Валерия была охота. Известно, что у погибшей осталась маленькая дочь. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Пруф http://www.newsru.com/crime/23mar2012/shotwifeingmarket.html Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2 23 марта 2012 Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! ТУТ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3 23 марта 2012 БЛЯДЬ, Я ЖИТЕЛЬ ЧЕЛЯБИНСКА ЖЕ У НАС ЕЩЁ ИЗ АШАНА ПИЗДАНУЛИ 5 ЛЯМОВ ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 23 марта 2012 не понимаю, зачем стрелять в себя из ружья, это ж неудобно. пистолет надо иметь для таких дел. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 23 марта 2012 заебись Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #6 23 марта 2012 против кого заведено уголовное дело интересно таки, против жмурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 23 марта 2012 не понимаю, зачем стрелять в себя из ружья, это ж неудобно. пистолет надо иметь для таких дел. большим пальцем правой ноги. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #10 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 23 марта 2012 почему почему вся челяба синяя и небо всё в дыму тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #12 23 марта 2012 заебали уже твои брекинг ньюс блять дайте ему хуевого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #13 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #15 23 марта 2012 чувак пересмотрел нашу рашу и думал что если стрельнуть в себя из ружья то пуля отлетит. наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая привет, настенька серёга, пока будет фармить, девочка убежит от него)) а по сабжу - муж дебил чтобы она не сделала, стрелять та зачем, ну даже если застрелил, НУ СЕБЯ ТО ЗАЧЕМ :avtorklif: и теперь внатуре бездумный идиот оставил дочь одну :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #17 23 марта 2012 ладно хоть додумался до открытия это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #19 23 марта 2012 а как же их доченька я за ней присмотрю ну она же маленькая привет, настенька приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #20 23 марта 2012 вот до чего алкоголь доводит оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение