Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Рики Мартин показал будущего мужа

Рекомендованные сообщения

привет Софи :geys:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

похуй  :._.:

Поделиться сообщением

ясен хуй дети тоже вырастут пидорасами - и это хуёво  :avtorklif:

блять надо внатуре в доте убрать у rikimaru это бонусное имя, а то зашквар такой  :fffuuu:

а почему ты думаешь, что дети вырастут пидорасами?

Ребенок копирует поведенческие реакции родителей, мужчины ищут жену, похожую на маму, женщины - мужа, похожего не отца. А что будет с ними, когда они в школу пойдут, страшно подумать - травля, унижение, дискомфорт. Особенно с 13 до 16 их ждет ад.

Полностью поддерживаю первую половину поста,но травли и унижения у них точно не будет - Мартин же типа илита,отдаст их в илитную школу где половина таких же пидорасов или дохуя толерантные,как подобает илите,так что вырастут обычными гомосеками и это ужасно

во всяких элитных школах уебков чуть ли не больше, чем в обычных.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

А в школе дети копируют поведение друг друга, то что наиболее модно. Вы хотите сказать, что родители долбоебов в шапках 228 и ак-47 на груди дохуя наркоманы и реперы? А отцы всех девочек с зеркалками, с которыми они не расстаются никогда, неебаться фотографы?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Рики Мартин официально показал своего партнера Карлоса Гонсалеса. Мужчины позировали перед камерой, держа на руках детей. Фотосессия появилась на страницах "Vanity Fair".

0_6ba09_896937e1_XL.jpg

40-летний певец всего лишь два года назад открыто заявил, что он гей. Долгие годы слухи о своей "нетрадиционности" он отрицал, пока, в конечном итоге, не сообщил в блоге своего офсайта, что он - "гомосексуальный мужчина, который очень счастлив быть тем, кем является". Сейчас певец говорит, что "легализация однополых браков и тот факт, что я получил испанское гражданство, подталкиват меня к тому, чтобы узаконить отношения с бойфрендом". К слову, Карлос - фондовый брокер. "Он уходит из дома каждый день в костюме и галстуке, что очень сексуально. Он живет в своем мире, я - в своем, - признался Мартин. - Мы постоянно узнаем друг друга, открывая что-то новое".

Близнецы Маттео и Валентино появились у Мартина в 2008 году благодаря суррогатной матери.

0_6ba0c_eaa2a65_XL.jpg

Певец говорит, что у его 3-летних сыновей совершенно разные характеры. "Валентино - само спокойствие и любовь, - говорит Мартин. - Ему нравятся цветы и природа. Если он пропадает из виду, то его наверняка можно найти где-нибудь под кустами, всего в грязи. Он созерцательный и великодушный". По словам Рики, у Маттео более твердый характер. "Он лидер, любит доминировать. Он постоянно говорит своему брату, что тому надо делать, а чего делать не стоит".

0_6ba0b_f28eafd9_XL.jpg

0_6ba0a_4b31a174_XL.jpg

(с)жжешчка радуловой

Грацуем молодоженов, надеюсь они воспитают двух настоящих мужиков.

:lol:

с офтопа всплакнул

Поделиться сообщением

привет Софи :geys:

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

похуй на старых пидоров, а вот детей жалко

Поделиться сообщением

А в школе дети копируют поведение друг друга, то что наиболее модно. Вы хотите сказать, что родители долбоебов в шапках 228 и ак-47 на груди дохуя наркоманы и реперы? А отцы всех девочек с зеркалками, с которыми они не расстаются никогда, неебаться фотографы?

Мода быстро меняется, сегодня тебе 228 нравится, а завтра хипстеры или немытые панки. А с двумя пидерастами пацанам минимум 16 лет жить.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вы огорчаете его.  :sad:

Riki.png

Поделиться сообщением

Представляю как будут гнобить их сыновей в школе  :-_-:

Поделиться сообщением

Наглядный пример деградации общества.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

больше не буду петь ливилавидалоку  :sad:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

дети полюбас будут баловаться в очко с малолетства.пзда рулю

Поделиться сообщением

На сколько мне известно, за бугром с петушками не так все критично. Были бы они в России, сожрали бы с потрохами, будь ты хоть сыном президента.

Поделиться сообщением

пидорасы

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Я думал это Рики Мартин в зеркало смотрит

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

хорошо смотрятся чертяги  :palevo:

Поделиться сообщением

рики мартин гей!? :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

• Создать...