Гость naooo1988 #121 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? боятся влияния пропоганды. А вообще странно... Ведь наличие геев, их свадьбы и парады, в любом случае не заставят меня любить хуицы и мужские задницы, так что хуй с ними но твоего сынишку могут Допустим, было бы у тебя два отца, ты бы не поглядывал на сисечки одноклассниц и мечтал вылизать их вагину? этож врожденная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #122 23 марта 2012 я понимаю когда 2 пидора (ну такие которые похожи на пидоров, как бибер) хуярят друг друга или типа как в сабже но я нихуя не понимаю когда 2 суровых мужика хуярят друг друга которые такие ебать ковбои как Клинт Иствуд он блять каждое утро начинает с того, что ломает нахуй спросонья пару металлических балок, потом идет на охоту и ебашит всяких медведей голыми руками дает пизды какому-нибудь зазнавшемуся уебку в баре а потом блять приходит домой и прогибается перед каким-то мужиком? ЧТОБЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 23 марта 2012 надо будет апнуть тему когда братья друг друга ебать начнут если ты про Кличко, то там только Владимир мальчиков любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #126 23 марта 2012 Меня на свадьбу пригласили букет ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 23 марта 2012 Меня на свадьбу пригласили букет ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #128 23 марта 2012 Нахуя им дети,он как-то подобострастно целует своего "сына" на последней фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? причем тут век и мода, долбоёб ты как раз и демонстрируешь эту ебаную деградацию цивилизации, когда с пониманием относишься к такой хуйне. скажи еще что быть пидором это современно и прогрессивно, а мы типо тупые консерваторы и посматриваем в сторону тёлок :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 23 марта 2012 Nekon правильно сказал про сынишку, эта зараза распространяется же, скольких они могут трахнуть или их дети пидоры могут трахнуть - ну пиздец же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #132 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? причем тут век и мода, долбоёб ты как раз и демонстрируешь эту ебаную деградацию цивилизации, когда с пониманием относишься к такой хуйне. скажи еще что быть пидором это современно и прогрессивно, а мы типо тупые консерваторы и посматриваем в сторону тёлок :po_weke: открою тебе секрет. половина пд долбится в жопу и береть за щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? причем тут век и мода, долбоёб ты как раз и демонстрируешь эту ебаную деградацию цивилизации, когда с пониманием относишься к такой хуйне. скажи еще что быть пидором это современно и прогрессивно, а мы типо тупые консерваторы и посматриваем в сторону тёлок :po_weke: открою тебе секрет. половина пд долбится в жопу и береть за щеку. по твоим словам долбится каждый второй. Вас в этом квоте трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #134 23 марта 2012 блядь, фрог как в воду глядел, когда давал имя рикишмаре у него и скилы располагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #135 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? причем тут век и мода, долбоёб ты как раз и демонстрируешь эту ебаную деградацию цивилизации, когда с пониманием относишься к такой хуйне. скажи еще что быть пидором это современно и прогрессивно, а мы типо тупые консерваторы и посматриваем в сторону тёлок :po_weke: открою тебе секрет. половина пд долбится в жопу и береть за щеку. по твоим словам долбится каждый второй. Вас в этом квоте трое теперь четверо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #137 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? причем тут век и мода, долбоёб ты как раз и демонстрируешь эту ебаную деградацию цивилизации, когда с пониманием относишься к такой хуйне. скажи еще что быть пидором это современно и прогрессивно, а мы типо тупые консерваторы и посматриваем в сторону тёлок :po_weke: Не смеши меня мой горный друг, про деградацию будешь рассказывать кому то другому, мне совершеннейше пофигу на то что кто то там кого то любит а кто то там кого то не любит, это что то на уровне вегетарианцев которые вайнят на тех кто ест мясо, да мне положить на них, хотят - пусть выходят замуж друг за друга, пока еще не было массовых проблем с детьми из за таких, т.е тут тоже шум поднимать незачем, СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО ТО ЧТО У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ СЧАСТЬЯ, ты можешь хоть ягу выжирать в падиках, хоть с мужиками детей нянчить, хоть суперзвездой быть, НУ ВОООООООБЩЕ ПОФИГУ, ровняюсь на себя и на тех кто адекватен по моему мнению, живу по своим моральным принципам, что делают остальные, если это не вредит мне и общему МИРОЗДАНИЮ - не волнует =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #138 23 марта 2012 геем быть в 300 раз пиздаче нахуй те телки sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 23 марта 2012 Да на самом деле я не знаю что вы тут рейджите, какая разница то, ну кто то там вышел замуж, ну дети у них, 10%+ америки так живут и ничего, нравятся самки - ну окей, не нравятся самки - ну окей, 21 век на дворе вайнить на гомосексуализм уже не модно же, нет? причем тут век и мода, долбоёб ты как раз и демонстрируешь эту ебаную деградацию цивилизации, когда с пониманием относишься к такой хуйне. скажи еще что быть пидором это современно и прогрессивно, а мы типо тупые консерваторы и посматриваем в сторону тёлок :po_weke: открою тебе секрет. половина пд долбится в жопу и береть за щеку. :palevo: :palevo: Райка, с чего ты взял , ну понятно, что пидоры тут есть, но не 50 же процентов Сиель, ну чтоже занимай и дальше свою пассивную позицию, мол тебе пофиг, когда твоего сына тебя выебут в очелло, ты вспомнишь про этот трэд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #140 23 марта 2012 ахаха думал темка о том, что вчера рики дохуя пикали а тут такое да идите нахуй короче Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение