SOSKI-_-KROTA #21 23 марта 2012 какие-то бомжи советуют жди эклипсеса или еще кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #22 23 марта 2012 Заходи в настройки нвидия, ставишь там на максимальную производительность, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #23 23 марта 2012 Заходи в настройки нвидия, ставишь там на максимальную производительность, все Очень дельно, несомненно если я погашу аеро и так далее то фпс возрастет на сотку =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostakyta #24 23 марта 2012 ну средний такой от 600 и выше это хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 23 марта 2012 Я же говорю , типо могу потратить вообще под 20к на классные части вроде видюшки за 8-10 процессора за сколько то там и материнки соответственно, ну мейби еще что то понадобится ~ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #26 23 марта 2012 Я же говорю , типо могу потратить вообще под 20к на классные части вроде видюшки за 8-10 процессора за сколько то там и материнки соответственно, ну мейби еще что то понадобится ~ Ждал бы на твоем месте офф релизов новых GTX тогда цены на gtx старого поколения упадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #27 23 марта 2012 Заходи в настройки нвидия, ставишь там на максимальную производительность, все Очень дельно, несомненно если я погашу аеро и так далее то фпс возрастет на сотку у меня тормозил бф3 дико, но после настройки функций "использования высокопроизв. процессора" Максимальное количество заранее под... (хуй знает че дальше ) Регулировка настроек изображения -> Все на производительность. И причем тут аеро? у меня в бф3 был фпс 20, сейчас 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 23 марта 2012 если в кризисе норм, а в ск нет, то проц не тянет, и смысла апгрейдить видюху нет. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #29 23 марта 2012 На моём месте мне нужны не низкие цены а много фпс в сторкрафте, т.к уже топ мл во всю мутантов дают а фпс не хватает, чтобы было удобно микрить, меня это не устраивает =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 23 марта 2012 если в кризисе норм, а в ск нет, то проц не тянет, и смысла апгрейдить видюху нет. Я же сказал, я могу поменять и проц с видюхой, но видюха объективно устарела а вот проц еще вполне рабочий =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 23 марта 2012 1. Смотрим Starcraft II PC Recommended Specifications: Windows Vista®/Windows® 7 Dual Core 2.4Ghz Processor 2 GB RAM 512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX or ATI Radeon® HD 3870 or better 2. Идем сюда http://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html и выбираем видеокарты, которые в рейтинге выше ATI Radeon® HD 3870 3. Идем в магазин, покупаем Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #32 23 марта 2012 да за 11к можно две вьебать (думаю любых по 5-6к) два три года никаких проблем брал за 6к gtx260 как раз 3 года назад она была средняя довольно но две таких были бы уже нехуя не шутки имея проц за 2к и такую видяху идет Rage ,SC2 , skyrim etc на максе офк я считаю вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 23 марта 2012 мне кажется целесообразнее поискать по форумам старкрафта, либо там тупо создать тему "для тех у кого не лагает на максмалках (или хотябы на минималках) когда сходятся 2 лимита зергов 200 на 200" и там спрашивай какая у них видюха вообще система норм такто, от проца и оперативы это явно не зависит. вот старая и плохая материнка может быть медленнее новых. также возможно критичным является дефрагментация, объем и размещение файлов подкачки, загруженность системного диска а также его нагрузка НЕ играми. тоесть многое может зависить от взаимодействия дисков (особенно системного, т.е. на котором ось стоит) с памятью. но это тоже врядли, и если с крутой видяхой будут всеравно лаги - в первую очередь обрати внимание на это. а вообще мне кажется видюха за 8к+, которая лучшая в своем ценовом диапазоне (типа имеет хорошее/лучшее соотношение цена/качество, а то могут и за дорого говно продать) и она нвидия (всегда имел радеоны и всегда имел с ними проблемы, так что ненавижу их) даст что тебе нужно. по кр мере на минималках будет норм а че тебе не нравится в 30 фпс раздражается когда 15-20 становится а 30 очень даже играбельно, точнее лично я имею такое фпс почти везде и почти всегда кроме КСа и других старых игр. :._.: ну и ты гришь у тебя до 30 падает когда сходятся норм лимиты. там ведь микрить не особо надо, скорей общие направления частей армии задавать =] ну кроме моментов когда надо сплитить мариков, или наоборот грамотно заезжать бейлингами :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #34 24 марта 2012 макс настройки, проц core i7 самая снизу - это твоя выбирай соответственно GTX 560 насколько я помню - это что-то на уровне 470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #35 24 марта 2012 http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_february_2012/index.html всем в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 24 марта 2012 лолбля жтс250 кризис на максималках пизди больше и за 9к любую возьми - ск2 на макимуме потянет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #37 24 марта 2012 Материнская плата, видеокарты серии SLI- держит? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 25 марта 2012 лолбля жтс250 кризис на максималках пизди больше и за 9к любую возьми - ск2 на макимуме потянет ну окей на высоких, без включения суперфункций выдавало стабильное плавное 50-60 фпс =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #39 26 марта 2012 вот скажи, зачем тебе 8 ГИГОВ оперативы aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #40 26 марта 2012 кстати крайзис хоть и имеет пиздатый графон, но благодаря нормальной оптимизации выдает довольно неплохой фпс к примеру, френд покупал 4 года назад комп с радеончиком 3850, играл в крайзис на максоне имея 25-30 фпс, в ласт замесе проседало до 15 но гтс250 то гораздо пижже, так что вполне возможно, что не пиздит хотя с другой стороны странно что ск выдает такой лоу фпс я на 9600гт на средних играл все охуенно было, правда в последней миссии комп подгнивать стал, поставил на минимум, кроме разрешения офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение