Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

Лол про какие драки 5х5 вы говорите? взгляните на героев дтс и дарер

Там практически невозможно для дарер драки было выйграть, дреду вообще надо было сразу при замесах лететь т3 вышку бить и бараки.  :nate:

Поделиться сообщением

я вам напомню, что артстайл до какого там, 13 лвла качался вообще без лвлдеза, хотя у врагов как минимум 2 героя с КЛЮЧЕВЫМИ ченелинг скиллами

он про,ты не про  :nate:

Поделиться сообщением

блять опять мошна что им повезло  :avtorklif: :avtorklif: сразу вспоминается эпичный матч в финале лиги чемпионов где терри подскользнулся и промахнулся по мечу и не забил решающий пинальти. и не кто не говорил что мю повезло.... побеждает сильнейший, а удача 1 из составлящих сильных коллективов. не зря говорится везет сильнейшим...

дружаня

чуешь разницу

СЛУЧАЙНО ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ

и

ПОШЛИ И ФИДАНУЛИ ПО ОДНОМУ?

ну не думаю что фаник сидел такой '' ай дайка пойду фидану"  если он нафелился то это проблема не дарер а дтс.... вот и все.

ну так как тогда можно говорить, что ДАРЕР ВЫТАЩИЛИ НА СКИЛЛЕ?  :lol: :lol: :lol:

они победили ТОЛЬКО изза фида фанника, а потом и всей команды, ВСЁ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

блять опять мошна что им повезло  :avtorklif: :avtorklif: сразу вспоминается эпичный матч в финале лиги чемпионов где терри подскользнулся и промахнулся по мечу и не забил решающий пинальти. и не кто не говорил что мю повезло.... побеждает сильнейший, а удача 1 из составлящих сильных коллективов. не зря говорится везет сильнейшим...

блять, какое везение. ДТС НЕ СНЕСЛИ ПОСЛЕ 40 МИНУТЫ. Лично для меня было полностью очевидно что дарер выйграют. ДТС убожества, они не стали сносить дарер когда у них было преимущество, а затянули, сука с таким пиком и затянули  :avtorklif: Согласен что Дарер отыграли плохо, но даже при всем при этом дтс им не ровня

15

Ты сильный аналитик.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Оля с PR не будут играть сегодня?!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

сидели молчали, а тут повылезали

кто из нас мусор-то  :clown:

не выиграли - не выиграли. мне абсолютно всё равно.

дум от артстайла был отличным и божественным. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ. правильный итембилд, качественные ульты, лвлдезы, сбивающие шаклы расты и ульты тропоса  metalhead.gif всё включено. давайте, доказывайте дальше себе, что он скиллач и тащит

вот это уже гниение. прикинь, на последних 10+ (а мб и всех страницах  обсуждения этой)

hidden

кроме одной лягухи отбитой

страницах про то что артстайл заебись отиграл никто и не писал. а-ха-ха  :petro: :petro:

+ более того, все писали что он хуевый дум  :nate:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

дум от артстайла был отличным и божественным. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ. давайте, доказывайте дальше себе, что он скиллач и тащит

да еба

такие эпик думы это просто тцарь

такой эпик нс - я умру вместе с годом

затерпевший год, который отставал от стада и умирал за раскаст бейна

дред просто няшка  :pidorasy:

санта - санта

игру просто выиграл фанник и боязнь дтсов пропушить к хуям имея преимущество, какой то хуй пойми мас некра  :nate:

я не хейтер дарерм, мне нравится эта команда

но так играть - это идите гонять пабы дальше

ты так охуенно все понимаешь, что просто пиздец "боязнь команды" да ясен хуй они боялись у них на боте не было тавера и одна неудачная для них драка это минус все, как собственно и случилось, на пофиг в той ситуации пушить никак нельзя было. Они ждали третьего рошана как дарер так и Дтс, кто взял бы рошу тот и победил бы, все произошло немного не согласованно, что фанник полетел на роша пока команда регенилась. Что тут блять могло не понравится экшен нон стоп интересные пики, разводы и тд и тп, если такая игра не нравится то блять иди играй в какую-то другую игру так как это была ОХУИТЕЛЬНАЯ ДРАКА!!!

Поделиться сообщением

пупе чото тупой  :fie:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

блять, какое везение. ДТС НЕ СНЕСЛИ ПОСЛЕ 40 МИНУТЫ. Лично для меня было полностью очевидно что дарер выйграют. ДТС убожества, они не стали сносить дарер когда у них было преимущество, а затянули, сука с таким пиком и затянули  :avtorklif: Согласен что Дарер отыграли плохо, но даже при всем при этом дтс им не ровня

блять они выигровали драки только из-за того что дарер агресировал а дтс дефили... если бы они пошли сносить им на хг полную жопу бананов насували бы.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я вам напомню, что артстайл до какого там, 13 лвла качался вообще без лвлдеза, хотя у врагов как минимум 2 героя с КЛЮЧЕВЫМИ ченелинг скиллами

он про,ты не про  :nate:

sup

Поделиться сообщением

Гость xeveross

иди говна поешь  :boss:

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ М5 ДАРЕР БЫЛО?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

да техлуз. какое нах :ohmy: й перенесли

Поделиться сообщением

иди говна поешь  :boss:

гноби его малой

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

истина  :buba:

:lostneprowaet:Darer :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

дум от артстайла был отличным и божественным. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ. правильный итембилд, качественные ульты, лвлдезы, сбивающие шаклы расты и ульты тропоса  metalhead.gif всё включено. давайте, доказывайте дальше себе, что он скиллач и тащит

ну он контрил как бы ДСа, а если не успевал, то давал в расту?

а в кого ему еще там давать? в баланара чтоле?  :dunno:

он в личей кидал, после раскастов

бля вспомнил случай с пацанчиком на айкапе в скупе, он сало кидает на Лич, который уде кинул чайник, я ему говорю нахуя??? а он мне отвечает там еще нова есть :trollface:

мы тогда пиздец в скупе все заржали :lol:

Поделиться сообщением

Вот блять ты думаешь топ игрок сам не знает что ему лучше вкачать ? С такой аналитикой лучше вабще никогда не лезть, ты видишь только КЛЮЧЕВЫЕ ченнелинг скилы ёбаные а они всю картину, и не спорь )

неудача

Поделиться сообщением

но вообще сам факт того, что команда, образованная ВЧЕРА почти выиграла будущих чемпионом ИТ2  :lol: :lol: :lol:

не ты ли дофига про ПОЧТИ распинался тут как то?  :xd:

расскажи своему парню про ульты мимо дума в замесе

какому парню?  :dunno:

ты его что, во френды кинула? 

ох сорри тогда, не хотел эту тему поднимать

если там что чувствительно, и все такое, мало ли

Я ПРИВЫК К БЕЗДУШНЫМ ТРОЛЯМ ПРОДОТЫ

не понимаю о чем ты

чей ульт то? :D

даззла епта

лол да что приставать то к какому то 1 конкретному фейлу, если там более глобальные проблемы были.

и да

заебалась уже объяснять

МЫ РАССТАЛИСЬ и я к нему никакого отношения теперь не имею  :nate:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

я так понимаю ты думаешь у Дареров нет шансов в игре с сильными командами? И мауз играли на отъебись, а ДТС хуйня?  :hmm:

Поделиться сообщением

да это лол

Дарер выигрывают - куча гнилья начинают хейтерить.

Дарер проигрывают - куча гнилья начинают хейтерить.

идите болейте за своих бомже-фаников и маузов

мудаки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...