Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

ТАМ МИЛАН - БАРСЕЛОНА  :pray:

Поделиться сообщением

пупе как те тока не стемно тут отписывать  :fie:

запачкаться боишься? скорее от своих китайуев что-нибудь цепанешь

Поделиться сообщением

Гость agent111

День провальный, у меня пиво по таймингу должно было быть на вторую игру, и вот я спивом а игры блять нет, ебаные ПР заебали :fffuuu:

втф ты щас написал

Поделиться сообщением

картавый теперь в словах "Р" пропускает trollface.gif

Поделиться сообщением

вы даже ответить ничего не можете

у дарер в каждой драке, в каждой по миллиону ошибок

а вы говорите - выиграли за счёт скилла :ispug:

простите, а как назвать то, когда обе команды фейлят, но одна извлекает из этого больше пользы, чем вторая?

удача  :hmm:

удача это когда ты с одним яйцом тройняшек зачал,а это называется разница в скиле  :nate:

скил фейла?

у кого скиловее фейл тот и выигрывает?

кто совершает меньше ошибок по дефолту имеет скил выше

кто лучше использует ошибки соперника по дефолту имеет скил выше.

фейлили все но дтсы проебались и дарер не простили. все просто ведь  :nate:

ну тут, судя по игре (вот по всей игре, а не только по результату) ДТС в разы скилловее команды дарер  :metal:

бля ты должен понимать что тут важна совокупность многих факторов. я описал все голишь два. даже судя по ним очевидно что даже если дарер чаще ошибались значит дтсы не смогли поиметь с этого профит. дтс ошиблись дарер поимели профит. выйграли. БЛЯТЬ ВСЕ ПРОСТО КАК ХУЙ В ГОВНЕ

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

НТВ ?

Поделиться сообщением

да это лол, я думал самый жесткий это виждивецнец с 30ю постами в день и 200 лямами $ на счету отца(ну если не пиздел, то в целом понятно почему ниче не делает и на форумах всех каких возможно сидит 24 на 7), но блядь у него и то постов общая сумма там пара тысяч.

Но этот пуппее, это ж ваще ад, 12к постов почти и 32 в день, тоже семья богатая? или просто долбаеб? Да впрочем что семья, что не семья, я блядь всегда думал что эт я дохуя сижу на пд, но увидев таких ребят, я понял, что ошибался. :rickroll:

Сердечки - хуйня.  :sad:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

ладно, давайте

лимоньте НСу, превозносите артстайла  :metalhead:

я ливаю  :nate: 

просто как-нибудь, на досуге, попробуйте открыть глаза и посмотреть на ситуацию реально и без розовых очков

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

День провальный, у меня пиво по таймингу должно было быть на вторую игру, и вот я спивом а игры блять нет, ебаные ПР заебали :fffuuu:

втф ты щас написал

прийдется пойти лайферить :dunno:

Поделиться сообщением

НТВ ?

2+2  :nate:

Поделиться сообщением

да это лол, я думал самый жесткий это виждивецнец с 30ю постами в день и 200 лямами $ на счету отца(ну если не пиздел, то в целом понятно почему ниче не делает и на форумах всех каких возможно сидит 24 на 7), но блядь у него и то постов общая сумма там пара тысяч.

Но этот пуппее, это ж ваще ад, 12к постов почти и 32 в день, тоже семья богатая? или просто долбаеб? Да впрочем что семья, что не семья, я блядь всегда думал что эт я дохуя сижу на пд, но увидев таких ребят, я понял, что ошибался. :rickroll:

А я думаю, что самый конченный-это ты, который нихуя в жизни не добился, но на критику может максимум что сказать, что критики-уебки  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

картавый теперь в словар "Р" пропускает trollface.gif

:trollface: тхолинг моей мечты  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Убили принципиального соперника. Следующие м5  :-_-: :-_-: :-_-: :-_-:

Дави завози

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ладно, давайте

лимоньте НСу, превозносите артстайла  metalhead.gif

просто как-нибудь, на досуге, попробуйте открыть глаза и посмотреть на ситуацию реально и без розовых очков

болей за сильных и скиловых. удачи

Поделиться сообщением

ладно, давайте

иди лимонь ал и фаер

Поделиться сообщением

ладно, давайте

и тебе удачи, попробуй тоже самое, но без желчи  :nate:

Поделиться сообщением

А я думаю, что самый конченный-это ты, который нихуя в жизни не добился, но на критику может максимум что сказать, что критики-уебки  :nate:

папаша дал денег на новый свитер, но ты его всеравно по старинке в секонде прикупил?  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

А ну и ofc дайте инвайт же :pray:

такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...