Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

бля ну что за пиздец.. играет например володя  или там нави , страниц 10 отпишут и хорош... НУ ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ каждая игра срача на 50 страниц

начал всё это папи, а ему подсирал выпизденец :hmm:

я не удивлюсь если они окажутся любовниками  :rickroll:

ну чтож

я рад,браво892203.gif

бблять завязывай :lol: :lol:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

сидели молчали, а тут повылезали

кто из нас мусор-то  :clown:

не выиграли - не выиграли. мне абсолютно всё равно.

дум от артстайла был отличным и божественным. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМ. давайте, доказывайте дальше себе, что он скиллач и тащит

да еба

такие эпик думы это просто тцарь

такой эпик нс - я умру вместе с годом

затерпевший год, который отставал от стада и умирал за раскаст бейна

дред просто няшка  :pidorasy:

санта - санта

игру просто выиграл фанник и боязнь дтсов пропушить к хуям имея преимущество, какой то хуй пойми мас некра  :nate:

я не хейтер дарерм, мне нравится эта команда

но так играть - это идите гонять пабы дальше

ты так охуенно все понимаешь, что просто пиздец "боязнь команды" да ясен хуй они боялись у них на боте не было тавера и одна неудачная для них драка это минус все, как собственно и случилось, на пофиг в той ситуации пушить никак нельзя было. Они ждали третьего рошана как дарер так и Дтс, кто взял бы рошу тот и победил бы, все произошло немного не согласованно, что фанник полетел на роша пока команда регенилась. Что тут блять могло не понравится экшен нон стоп интересные пики, разводы и тд и тп, если такая игра не нравится то блять иди играй в какую-то другую игру так как это была ОХУИТЕЛЬНАЯ ДРАКА!!!

попаболь?  :lol:

какой нахуй рошан даун отбитый

какой нахуй товер

:lol:

они спокойно могли заходит ьна 20-25 минуте на хг и заканчивать игру, вешать сон на дума и тд тока за счет бейна ,некра 3 ебали бы дазла как хуем по губе, да кому я это объясняю блять  :lol:

совсем уебался чтоли они по твоему спокойно идут и ломают т2, а затем т3 за нехуй делать? так чтоли а дарер в это время наверно фармить леса будет нахуй дефить :lol: страта вообще ебанутая у тебя сон на дума, он походу 4 минуты в спячку впадает и сосет лапу пока ломают базу, нехуй строить из себя что-то если в голове вакуум и куча гнилой хуеты

Поделиться сообщением

Не читал 40 последних страниц. Но выпизденец с Паппи наверняка поели говна, я прав? :dunno:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

бля ну что за пиздец.. играет например володя  или там нави , страниц 10 отпишут и хорош... НУ ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ каждая игра срача на 50 страниц

ну чтож

я рад,браво892203.gif

бблять завязывай :lol: :lol:

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Не читал 40 последних страниц. Но выпизденец с Паппи наверняка поели говна, я прав? :dunno:

сполна :fffuuu:

Поделиться сообщением

еще немного осталось  :-_-:

Поделиться сообщением

пупе как те тока не стемно тут отписывать  :fie:

стремно смотреть твои стримы  еще более стремнее чем версуту и арти вместе взятых

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

шутки

смех

веселье

Поделиться сообщением

ванга?

Поделиться сообщением

пуппи и чужойкин обоссаны

Поделиться сообщением

а что тренировки от дарер нет? Если есть то го стримчек

Поделиться сообщением

ванга?

она умерла-жаль что с тобой такое не случилось

Поделиться сообщением

Пффф, дак это каждый день случается, как тут не догадатся?  :dunno:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

О чем вы сретесь блять, о том что м5 проебали дарер из-за того что они анскильные?

Поделиться сообщением

О чем вы сретесь блять, о том что м5 проебали дарер из-за того что они анскильные?

ок

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Cool story, bro  :petro:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, из-за этих переносов все пропустил

скоро там вод?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

пиздец, из-за этих переносов все пропустил

скоро там вод?

1 игра была :dunno:

по расписанию

Поделиться сообщением

санта играет на уровне лоста

год на уровне денди

нс на уровне ахуры

арстайл на уровне dd1ms

дред играет в кваку

топ1 интернешнл

Поделиться сообщением

вод уже есть http://www.twitch.tv/starladder1/b/313140998 или там полная версия должна быть которая весь день игровой записывала поищи там мб есть

з.ы. Только что посмотрел игру не понял только одного - почему после хорошего файта когда были в 5ом живы, а у дареров 2 мертвые, они не пошли на рощана с аегисом и с сыром?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...