Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nezavisimost

[offline] Darer vs. %randomteam% vol.4

Рекомендованные сообщения

говорят, тут посты можно набить?

Да, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Один из пользователей нашего форума интересуется, почему ты ненавидишь терпил, а сам терпишь ?

"Тут ответ сложный. Когда-то во времена  ДТС, когда мы играли рандом героями против любого соперника, у нас иногда выпадали 5 лейтов, но при этом нам не надо было терпеть, фармить и боятся что-то предпринимать - мы сплит-пушили с 5 брасерами на каждом герое и т.д.

А терпилы - это хонеры и я это очень быстро понял в Дота 2. Таких бронелобых фармил нет больше нигде!"(с)Артстайл

Приготовился постить это, красава, гном проебет хонерам лучший день  metalhead.gifmetalhead.gif

http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/111433

http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/110956

Просто иди на хуй  :nate:

:nate: артстайл противоречит себе и фармит, ибо понял это единственный способ их побед

TigRA

Поделиться сообщением

в тебе кипит скорее ненависть к вилату и стаффу старладдера, а не борьба за справедливость

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

Блять касперрррррррр :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

дред на клокверке  :-_-:

Дред на любом герое великолепен :nate:

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про терпил. Про артстайлов. Про какую-то хуйню, рандом пик. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Дарер, блядь, топ 1 интерншенла два — верят. Чего, блядь? Вообще охуеть.

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я не говорю, что это нормально. Но это не является неуважением к оргам/зрителям/чем-то ещё. Перепутать время-это не неуважение. Неуважение как раз таки играние пабов во время того, как должна быть игра  :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Один из пользователей нашего форума интересуется, почему ты ненавидишь терпил, а сам терпишь ?

"Тут ответ сложный. Когда-то во времена  ДТС, когда мы играли рандом героями против любого соперника, у нас иногда выпадали 5 лейтов, но при этом нам не надо было терпеть, фармить и боятся что-то предпринимать - мы сплит-пушили с 5 брасерами на каждом герое и т.д.

А терпилы - это хонеры и я это очень быстро понял в Дота 2. Таких бронелобых фармил нет больше нигде!"(с)Артстайл

Приготовился постить это, красава, гном проебет хонерам лучший день  metalhead.gifmetalhead.gif

ТОЛСТО

Ну это же правда  :nate:

Все так и будет

сегодня ты со всеми блондовскими подстилками соснешь хуйца, Дарер топ1 интернешенала2  :nate:

Единственное что могут дарер это грабить казахов на оспл :nate:

А еще они могут давать божественные ульты на ск (прям как я), играть на тхд без дизейбла, мошнить и бухать :nate:

Играть им осталось вместе 2-3 месяца  :nate:

так вот почему анимешниками уебками называют  :hmm:

Поделиться сообщением

дред на клокверке  :-_-:

ты о чем? :palevo:

Поделиться сообщением

ТОЛСТО

Ну это же правда  :nate:

Все так и будет

сегодня ты со всеми блондовскими подстилками соснешь хуйца, Дарер топ1 интернешенала2  :nate:

Единственное что могут дарер это грабить казахов на оспл :nate:

А еще они могут давать божественные ульты на ск (прям как я), играть на тхд без дизейбла, мошнить и бухать :nate:

Играть им осталось вместе 2-3 месяца  :nate:

ты говорил, 3 месяца назад, что они и месяца не протянут и после череды лузов распадутся.

3 месяца прошло, ты опять за свое.

до сех пор ТАК ЖОПА БОЛИТ?

Ну это не выгодно распадаться быстро им з\п плату платят :nate:

Ну так бы сразу и сказал, что у тебя жопка припеклась.

Поделиться сообщением

http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/111433

http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/110956

Просто иди на хуй  :nate:

Братуха тут еще не хватает ссылки на то как они выиграли нави и Col

не порядок, давай меняй

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

говорят, тут посты можно набить?

набил - отдохни

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

каспер ворвался!!!

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про терпил. Про артстайлов. Про какую-то хуйню, рандом пик. Чё вы несете вообще? Вы можете заткнуться? Дарер, блядь, топ 1 интерншенла два — верят. Чего, блядь? Вообще охуеть.

это же продота, ты должен это понимать :nate:

TigRA

Поделиться сообщением

как всегда в голос с этой хуйни. только про Малафью забыл :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

оффициально заявляю

Дарер - 1 место интернешнла

М5 - 2 место

Нави - 3 место

Ольга возвращается к снайперу, год едет в голландию, артстайл открывает бизнес и бросает доту.

пгг ебёт маму вилата, санта становится самым тяжёлым человеком в мире  :-_-:

ЗА МАМОЕБСТВО 7 ДНЕЙ УЕБКУ

ВООООООТ, это верно!

7 дней, 7 дней, 7 дней  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

оффициально заявляю

Дарер - 1 место интернешнла

М5 - 2 место

Нави - 3 место

Ольга возвращается к снайперу, год едет в голландию, артстайл открывает бизнес и бросает доту.

пгг ебёт маму вилата, санта становится самым тяжёлым человеком в мире  :-_-:

ох шутник :opasnoste:

a_f9f3c336.jpg

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

1х, там есть игра?

Поделиться сообщением

Ебать, а потом это мы посты набивает  :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

ребят! ребят смотрите щас настоящие поцаны играть будут, а не огрызки нелепые :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...