lSatol #41 24 марта 2012 заебись ава , одобряю она правда слишком широкая. мне не нравится, мало места занимает, плохо видно :( Это же эта. Чихая королева Каруты? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #42 24 марта 2012 заебись ава , одобряю она правда слишком широкая. мне не нравится, мало места занимает, плохо видно :( Это же эта. Чихая королева Каруты? была Ёдзора из боку ва томодачи га скунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #44 24 марта 2012 ставь бойца баки на аватарку ну или иппо, остальные сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #45 24 марта 2012 ну че будем играть? сегодня дофига матчей по дотке только если в перерывах, но я думаю, что я буду все ватч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #46 24 марта 2012 Че за матчи, когда начало? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #47 24 марта 2012 Че за матчи, когда начало? ну лол на глагне висит обзор в 16 00 первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #48 24 марта 2012 Че за матчи, когда начало? ну лол на глагне висит обзор в 16 00 первый Там слишком много текста, нет что-бы просто расписание. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #52 25 марта 2012 аматерка 25 или 26 так и не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #53 25 марта 2012 аматерка 25 или 26 так и не пойму 30 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение