DANIS[Oo] #61 23 марта 2012 Что женщины, как и мужчины становятся некрасивыми совсем(конечно, в мужкой красоте я не спец). Я думаю это от того, что бабам всё равно как выглядит мужик (лицо, тело), а ищут только обеспеченного. Но если рождается некрасивая девушка, то у нее шансов меньше, чем у красивой выйти замуж, так что через ~5 поколейний будут сплошные уродцы. :palevo: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #62 23 марта 2012 мама говорит я красивый ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #63 23 марта 2012 мама говорит я красивый автору видимо даже мама говорит что он урод Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #64 23 марта 2012 ты что идиот? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #65 23 марта 2012 мама автора ежедневно говорит мне, что я красивый, в отличие от ее сына - полуебка Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #67 23 марта 2012 нооборот люди красиваеют с каждым поколением зис сегодня заходил в гости в свою школу... малолетки в 8м классе выглядят так, как в моё время в 11м не выглядела ниодна прынцесса наверное это от 10 сантиметров штукатурки на ебальнике и всевозможных завивок и нарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #68 23 марта 2012 мама говорит я красивый мамы часто врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #69 23 марта 2012 нооборот люди красиваеют с каждым поколением зис сегодня заходил в гости в свою школу... малолетки в 8м классе выглядят так, как в моё время в 11м не выглядела ниодна прынцесса наверное это от 10 сантиметров штукатурки на ебальнике и всевозможных завивок и нарядов да я в рот ебал , шел домой встретил друга с телками ну попиздел с ними спросил сколько лет обеим 16 ну спросил телефоны , друг сказал одной 13 другой 14 :avtorklif: что блять это такое нахуй , в 16 лет они будут выглядеть как 30 летнии бляди? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #70 23 марта 2012 мама говорит я красивый мамы часто врут конечно красивый , особенно когда мусор выкинешь , а если посуду помоешь то и умный дохуя Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #71 23 марта 2012 а вы заметили,что 1х спиздил у меня аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #72 23 марта 2012 Смешения крови разных национальностей даёт а) ахуенный резист к болезням + физ дмг б) отсутсвие инты и соответсвующий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #73 23 марта 2012 Видимо автор уже успел стать альфа самцом, теперь ищет самку по страшнее http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #74 23 марта 2012 А вы заметели что таверна сгнила ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #75 23 марта 2012 А вы заметели что таверна сгнила ? тебе в соседний топан http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #77 24 марта 2012 автор успакаивает сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #78 24 марта 2012 имхо становится больше "контраста" больше красивых и больше некрасивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #80 24 марта 2012 Раньше одежда была уебанской и выглядели все уебанами... А шас блять все уебаны,зато одежда классная,и выглядят все классными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение