rubish #221 23 марта 2012 Ну наша творческая, кхм, элита блять всегда тяготела к педофилии. Еще в советские времена некоторые заслуженные артисты трахали 14летних а потом в 16 женились на них. Хз видимо склад мозга такой. Видимо, уровень развития одинаковый, во что кстати, исходя из цирковых представлений во время выборов легко поверю. вот таких людей вообще никогда не понимал. не стоит путаться в понятиях. педофила тянет ебаться с детьми, а половозрелость наступает как бы даже раньше, чем в 18 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #222 23 марта 2012 Вот вообще ебать мне забавны все эти моралфаги со своей хуйней про уровни развития, про какие-то блять моральные устои. Просто блять поражаюсь, одни священники у нас тут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #223 23 марта 2012 Ну наша творческая, кхм, элита блять всегда тяготела к педофилии. Еще в советские времена некоторые заслуженные артисты трахали 14летних а потом в 16 женились на них. Хз видимо склад мозга такой. Видимо, уровень развития одинаковый, во что кстати, исходя из цирковых представлений во время выборов легко поверю. Ты че дурачек? При чем тут уровень развития. Вот блять тебе чтобы было бы приятнее, заниматься любовью со свеженькой 15 летней девочкой, или проебанной 30 летней дамой? выбрал бы 30-ти ленюю умелую женщину, которая знает чего хочет, а не школьницу с говном вроде сериалов и дома2 в голове Хуево тебе. Я бы выбрал школьницу и наслаждался бы каждым часом ебли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 23 марта 2012 Вот вообще ебать мне забавны все эти моралфаги со своей хуйней про уровни развития, про какие-то блять моральные устои. Просто блять поражаюсь, одни священники у нас тут. Ну твоя хэйтуха высосана из твоей горящей попы на самом деле Я лоялен к педофилам, мне ваще допизды кто кого ебет, но тяга ебать детей очевидно должна чем-то обуславливаться, и это далеко не всегда желание чисто физическое, по-этому теория о уровнях развития вполне имеет право на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #225 23 марта 2012 МДА Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #226 23 марта 2012 Ну наша творческая, кхм, элита блять всегда тяготела к педофилии. Еще в советские времена некоторые заслуженные артисты трахали 14летних а потом в 16 женились на них. Хз видимо склад мозга такой. Видимо, уровень развития одинаковый, во что кстати, исходя из цирковых представлений во время выборов легко поверю. Ты че дурачек? При чем тут уровень развития. Вот блять тебе чтобы было бы приятнее, заниматься любовью со свеженькой 15 летней девочкой, или проебанной 30 летней дамой? выбрал бы 30-ти ленюю умелую женщину, которая знает чего хочет, а не школьницу с говном вроде сериалов и дома2 в голове Хуево тебе. Я бы выбрал школьницу и наслаждался бы каждым часом ебли. 17 лет Не удивительно как бы. Когда нить ты узнаешь что от жены не только ебля нужна (ну или не узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #227 23 марта 2012 Хуево тебе. Я бы выбрал школьницу и наслаждался бы каждым часом ебли. жалко, что твои одноклассницы всё время выбирают кого-то другого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 23 марта 2012 Вот вообще ебать мне забавны все эти моралфаги со своей хуйней про уровни развития, про какие-то блять моральные устои. Просто блять поражаюсь, одни священники у нас тут. Ну твоя хэйтуха высосана из твоей горящей попы на самом деле Я лоялен к педофилам, мне ваще допизды кто кого ебет, но тяга ебать детей очевидно должна чем-то обуславливаться, и это далеко не всегда желание чисто физическое, по-этому теория о уровнях развития вполне имеет право на жизнь А чем обусловлена пиздливость и желание выдать чужую жизнь за свою? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #229 23 марта 2012 Хуево тебе. Я бы выбрал школьницу и наслаждался бы каждым часом ебли. жалко, что твои одноклассницы всё время выбирают кого-то другого Ой нет, они страшные. Там только одна норм, но она для альф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 23 марта 2012 Вот вообще ебать мне забавны все эти моралфаги со своей хуйней про уровни развития, про какие-то блять моральные устои. Просто блять поражаюсь, одни священники у нас тут. Ну твоя хэйтуха высосана из твоей горящей попы на самом деле Я лоялен к педофилам, мне ваще допизды кто кого ебет, но тяга ебать детей очевидно должна чем-то обуславливаться, и это далеко не всегда желание чисто физическое, по-этому теория о уровнях развития вполне имеет право на жизнь А чем обусловлена пиздливость и желание выдать чужую жизнь за свою? примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #232 23 марта 2012 Хуево тебе. Я бы выбрал школьницу и наслаждался бы каждым часом ебли. жалко, что твои одноклассницы всё время выбирают кого-то другого Ты даже не представляешь, как ты угодал. =))))))ХДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #233 23 марта 2012 Российский телеведущий, актер и режиссер Александр Гордон впервые вышел в свет со своей новой супругой, 18-летней студенткой Еленой. Звездная пара появилась вместе 22 марта на премьере фильма "Атомный Иван" Актер и телеведущий на 30 лет старше своей избранницы. "Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, - сказал 48-летний Александр, - или с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке". Провидение уже в пятый раз посылает Александру Гордону молодых жен. Три раза брак заключался официально. От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь. На третьей жене Екатерине Гордон он женился, когда ей было 19 лет. Здесь место для пидобира. до чего же сильно некоторые любят деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #234 23 марта 2012 Ну наша творческая, кхм, элита блять всегда тяготела к педофилии. Еще в советские времена некоторые заслуженные артисты трахали 14летних а потом в 16 женились на них. Хз видимо склад мозга такой. Видимо, уровень развития одинаковый, во что кстати, исходя из цирковых представлений во время выборов легко поверю. Ты че дурачек? При чем тут уровень развития. Вот блять тебе чтобы было бы приятнее, заниматься любовью со свеженькой 15 летней девочкой, или проебанной 30 летней дамой? выбрал бы 30-ти ленюю умелую женщину, которая знает чего хочет, а не школьницу с говном вроде сериалов и дома2 в голове Хуево тебе. Я бы выбрал школьницу и наслаждался бы каждым часом ебли. наслаждался ? очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 23 марта 2012 Да какие там деньги, вы думаете люди из телека на одной ноге с банкирами чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #236 23 марта 2012 Ну наша творческая, кхм, элита блять всегда тяготела к педофилии. Еще в советские времена некоторые заслуженные артисты трахали 14летних а потом в 16 женились на них. Хз видимо склад мозга такой. Видимо, уровень развития одинаковый, во что кстати, исходя из цирковых представлений во время выборов легко поверю. Ты че дурачек? При чем тут уровень развития. Вот блять тебе чтобы было бы приятнее, заниматься любовью со свеженькой 15 летней девочкой, или проебанной 30 летней дамой? выбрал бы 30-ти ленюю умелую женщину, которая знает чего хочет, а не школьницу с говном вроде сериалов и дома2 в голове Хуево тебе. Я бы выбрал школьницу и наслаждался бы каждым часом ебли. наслаждался ? очень сомневаюсь ну когда тебе всю жизнь не светило, а тут обломилось - че не насладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #237 23 марта 2012 Да какие там деньги, вы думаете люди из телека на одной ноге с банкирами чтоле? Ну факт что з/п выше средней по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 23 марта 2012 Вот вообще ебать мне забавны все эти моралфаги со своей хуйней про уровни развития, про какие-то блять моральные устои. Просто блять поражаюсь, одни священники у нас тут. Ну твоя хэйтуха высосана из твоей горящей попы на самом деле Я лоялен к педофилам, мне ваще допизды кто кого ебет, но тяга ебать детей очевидно должна чем-то обуславливаться, и это далеко не всегда желание чисто физическое, по-этому теория о уровнях развития вполне имеет право на жизнь А чем обусловлена пиздливость и желание выдать чужую жизнь за свою? примеры Был тут один мажорик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 23 марта 2012 Да какие там деньги, вы думаете люди из телека на одной ноге с банкирами чтоле? Ну факт что з/п выше средней по стране. ну о его гонорарах можно только догадываться конечно, но он явно высокооплачиваемый журналист. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 23 марта 2012 Да какие там деньги, вы думаете люди из телека на одной ноге с банкирами чтоле? Ну факт что з/п выше средней по стране. ну у хэдлайнеров канала зарплата колов десять грина, ну у гордона может еще какие-то проекты там приносят доход Ну я хуй знает, это не те деньги за которые выходят замуж РАЗБОЙНИЦЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ Судя по ее виду он принадлежит к тем движухам, где гордон является иконой, так что я не думаю на бабло как повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение