Гость dimasik #21 23 марта 2012 а я и не знал что любовь может быть жестокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #23 23 марта 2012 О чём они вообще думают? Девушки всмысле. о благоустройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #29 23 марта 2012 красава так то только она какая то не очень :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #30 23 марта 2012 Жена скажет дочке,"куда пошла?" И дочь её научит куда ходить надо вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 23 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: это же печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 23 марта 2012 красава так то только она какая то не очень :._.: в 50 лет тебе тоже не очень такая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #33 23 марта 2012 ахуеть блять,жена старше дочери наоборот же От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь вышел в свет со своей новой супругой 18-летней , вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 23 марта 2012 ничо так жена. но выглядит смешно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #35 23 марта 2012 она будет следующей вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #36 23 марта 2012 ну она пробиваться будет за счет него, + фамилия всегда поможет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #37 23 марта 2012 ну она такая типо ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА в футболочке в очках типо за собой не очень следит косит под гордона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #38 23 марта 2012 заебсиь мужик My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 23 марта 2012 а он же всегда себе педовок в жоны брал. не дурак в общем-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 23 марта 2012 Прикол если б её звали Наташа. Ну типо Натали. Натали Гордон. Это почти как натяни гандон. :lol: Ну вы поняли? хДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение