Schizophrenia #41 23 марта 2012 ахуеть блять,жена старше дочери наоборот же От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь вышел в свет со своей новой супругой 18-летней , Ты написал, что ЖЕНА, где ты упоминаешь ту, которой 18, СТАРШЕ ДОЧЕРИ, которой сейчас 24. Или ты невнимательный или совсем тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #42 23 марта 2012 Прикол если б её звали Наташа. Ну типо Натали. Натали Гордон. Это почти как натяни гандон. :lol: Ну вы поняли? хДДДДДДДДДДДДД ну просто тру лол xDxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 23 марта 2012 Прикол если б её звали Наташа. Ну типо Натали. Натали Гордон. Это почти как натяни гандон. :lol: Ну вы поняли? хДДДДДДДДДДДДД Но ее зовут не Натали, поэтому не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #44 23 марта 2012 ахуеть блять,жена старше дочери наоборот же От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь вышел в свет со своей новой супругой 18-летней , Ты написал, что ЖЕНА, где ты упоминаешь ту, которой 18, СТАРШЕ ДОЧЕРИ, которой сейчас 24. Или ты невнимательный или совсем тупой. [glow=red,2,300]Сука ну такой дибил[/glow] На третьей жене Екатерине Гордон он женился, когда ей было 19 лет. ты тему прочитай,потом говно пиши,говно А с этой обвенчается и будет ещё одна вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #46 23 марта 2012 ахуеть блять,жена старше дочери наоборот же От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь вышел в свет со своей новой супругой 18-летней , Ты написал, что ЖЕНА, где ты упоминаешь ту, которой 18, СТАРШЕ ДОЧЕРИ, которой сейчас 24. Или ты невнимательный или совсем тупой. Сука ну такой дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveHateHero #47 23 марта 2012 все мы понимаем почему она хочет выйти замуж за старого педобира Но блять ему же не 80 лет а 48 так что 48летний пержун будет ее поебывать еще как минимум лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 23 марта 2012 Прикол если б её звали Наташа. Ну типо Натали. Натали Гордон. Это почти как натяни гандон. :lol: Ну вы поняли? хДДДДДДДДДДДДД а прикинь у него была бы фамилия Головач - вообще страна обосралась бы от хохота Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #51 23 марта 2012 Есть инфа что Годрон - просто старый гондон Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #53 23 марта 2012 ГАРДОН ИСПОЛЬЗУЕТ ГАНДОН СПАСИБО ПАЖАЛУСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #54 23 марта 2012 красавчик больше сказать не чего опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #55 23 марта 2012 ГАРДОН ИСПОЛЬЗУЕТ ГАНДОН СПАСИБО ПАЖАЛУСТА С ДЕТСТВА С РИФМОЙ Я ДРУЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 23 марта 2012 красавчик, больше сказать нечего фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #57 23 марта 2012 ахуеть блять,жена старше дочери наоборот же От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь вышел в свет со своей новой супругой 18-летней , Ты написал, что ЖЕНА, где ты упоминаешь ту, которой 18, СТАРШЕ ДОЧЕРИ, которой сейчас 24. Или ты невнимательный или совсем тупой. [glow=red,2,300]Сука ну такой дибил[/glow] На третьей жене Екатерине Гордон он женился, когда ей было 19 лет. ты тему прочитай,потом говно пиши,говно А с этой обвенчается и будет ещё одна Допустим. Этой жене 19 лет. А ранее ты написал, что дочери 24. От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь И все равно утверждаешь, что ахуеть блять,жена старше дочери Моя не понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #59 23 марта 2012 Шерлок в недоумении, а ведь всё элементарно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение