F1nZeR #81 23 марта 2012 ЗНАЮ ТЕЛКУ ЕЙ 16-17, а ее "бойфренду" 30 знакомы где то неделю и он тратит на нее по 15 штук в день....и это не москва рестораны хуяны телефоны одежда нон стоп заебок. . . . 15к в день? копеек что ли? Тенге один хуй много \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 23 марта 2012 ЗНАЮ ТЕЛКУ ЕЙ 16-17, а ее "бойфренду" 30 знакомы где то неделю и он тратит на нее по 15 штук в день....и это не москва рестораны хуяны телефоны одежда нон стоп заебок. . . . 15к в день? копеек что ли? Тенге один хуй много 15 штук презервативов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #83 23 марта 2012 Все правильно сделал. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #84 23 марта 2012 ЗНАЮ ТЕЛКУ ЕЙ 16-17, а ее "бойфренду" 30 знакомы где то неделю и он тратит на нее по 15 штук в день....и это не москва рестораны хуяны телефоны одежда нон стоп заебок. . . . 15к в день? копеек что ли? Тенге один хуй много 15 штук презервативов у нее родня в другом городе , она учится здесь, живет в шараге он ей кроче номер снимает мего ахуенный ну вы понели :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #85 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #86 23 марта 2012 Гордон то альфа 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #87 23 марта 2012 была бы 18летняя с жопой и сиськами а тут искренне не понимаю нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #88 23 марта 2012 Провидение уже в пятый раз посылает Александру Гордону молодых жен. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ебать, дабл фейспалм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #90 23 марта 2012 разница в 30 лет у обоих ума нет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #91 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ебать, дабл фейспалм Ты уже знаком нам своим феерическим знанием родного языка, теперь будешь на всю продоту пытаться оправдать педофилию? Окей, даю тебе эфирное время, начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #92 23 марта 2012 эх повезло девке Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #93 23 марта 2012 ахуеть блять,жена старше дочери наоборот же От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь вышел в свет со своей новой супругой 18-летней , Ты написал, что ЖЕНА, где ты упоминаешь ту, которой 18, СТАРШЕ ДОЧЕРИ, которой сейчас 24. Или ты невнимательный или совсем тупой. [glow=red,2,300]Сука ну такой дибил[/glow] На третьей жене Екатерине Гордон он женился, когда ей было 19 лет. ты тему прочитай,потом говно пиши,говно А с этой обвенчается и будет ещё одна Допустим. Этой жене 19 лет. А ранее ты написал, что дочери 24. От первого брака у Гордона есть 24-летня дочь И все равно утверждаешь, что ахуеть блять,жена старше дочери Моя не понимать. чувак,это репчик вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #94 23 марта 2012 в 18 лет бывают вполне сформировавшиеся девушки (МОРАЛЬНО и ДУХОВНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ебать, дабл фейспалм Ты уже знаком нам своим феерическим знанием родного языка, теперь будешь на всю продоту пытаться оправдать педофилию? Окей, даю тебе эфирное время, начинай мне похуй что ты там пиздишь, зубастый у тебя двойные стандарты, значит в 18 у человека есть все права, но ебать его право никто не имеет, если он старше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #96 23 марта 2012 я тоже бы отдался ему steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #99 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ты просто не понимаешь сути гордон взрослый мужик, который многого достиг, явно не глупый и вполне самодостаточный человек, ты думаешь он мечтает себе в жены сверстницу, профессора в какой нибудь области наук, с которой можно после секса покурить и поговорить о политике? ему этого говна и на работе хватает, я уверен, и все что мужику в его положении нужно, это смышленая домашняя девочка, которая не пропадает на клубных тусовках, которая его любит (или делает вид), которую приятно поебать, и с которой не стыдно показаться на публике и похвастаться что ты и в своем возрасте еще клеишь 18летних, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 23 марта 2012 мужики с молодыми женами вообще красаучики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение