Toodii #161 23 марта 2012 да просто вашим женам под тридцать, а у гордона 18 летняя, вот вы тут и развели шизофрению от зависти женатых на пд столько же сколько извилин у тебя в мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 23 марта 2012 ну вот значит тебе 27, а ты не женат ЭТО КОМПЛЕКСЫ ЕБАТЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #163 23 марта 2012 Мажорик, так весь твой форумный образ был выдуман или только фотографии ненастоящие? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 23 марта 2012 ну вот значит тебе 27, а ты не женат ЭТО КОМПЛЕКСЫ ЕБАТЬ ДА У МЕНЯ ЖЕНА И КУЧА ЛЮБОВНИЦ, ВСЯ САМАРА НА УШАХ ищи мои кулстори на просторах таверны за авторством major(ik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #165 23 марта 2012 Мажорик, так весь твой форумный образ был выдуман или только фотографии ненастоящие? Чё-то я запутался, кто из собравшихся мажорик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #167 23 марта 2012 хуевый юзер [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #168 23 марта 2012 ну вот значит тебе 27, а ты не женат ЭТО КОМПЛЕКСЫ ЕБАТЬ ДА У МЕНЯ ЖЕНА И КУЧА ЛЮБОВНИЦ, ВСЯ САМАРА НА УШАХ ищи мои кулстори на просторах таверны за авторством major(ik) сам изменяет молодой жене, а еще пиздит на гордона да вы блять, друг друга стоите Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #169 23 марта 2012 бля мне надо 500 постов,где достать? вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ну давай посмотрим правде в глаза. Муррке 27 лет и что? с возростом они не умнеют, а попа и сиськи отвисают. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #173 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ну давай посмотрим правде в глаза. Муррке 27 лет и что? с возростом они не умнеют, а попа и сиськи отвисают. конкретно у этой нет ни попы ни сисек телки в два раза старше посочнее бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ну давай посмотрим правде в глаза. Муррке 27 лет и что? с возростом они не умнеют, а попа и сиськи отвисают. конкретно у этой нет ни попы ни сисек телки в два раза старше посочнее бывают дохуя 52 летних телок знаешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ну давай посмотрим правде в глаза. Муррке 27 лет и что? с возростом они не умнеют, а попа и сиськи отвисают. конкретно у этой нет ни попы ни сисек телки в два раза старше посочнее бывают ну через одежду ты вряд ли смотреть можешь. тело бабы - это далеко не хорошее вино. с возрастом оно не становятся лучше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #177 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ну давай посмотрим правде в глаза. Муррке 27 лет и что? с возростом они не умнеют, а попа и сиськи отвисают. конкретно у этой нет ни попы ни сисек телки в два раза старше посочнее бывают дохуя 52 летних телок знаешь? я про телку из сабжа, у мурки вроде дойки присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 23 марта 2012 я про телку из сабжа, у мурки вроде дойки присутствуют ну 36 - это тоже немало. я бы даже сказал, что много Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #180 23 марта 2012 Блять, вот я бы лично съел ебальник каждому мужику за 30 лет, живущему с 18-летней дурой. Не потому что я моралфаг, ничего в моей душе это не вызывает, но вот жить со мной на одной планете такие мудилы права не имеют. Мне в своём-то возрасте с 18-летней западло было бы иметь связи, ребёнок же совсем, а уж в 40 годов отроду вообще ёбаный стыд. Фу блять ну давай посмотрим правде в глаза. Муррке 27 лет и что? с возростом они не умнеют, а попа и сиськи отвисают. Во-первых, Муррке не 27 по её собственным словам. Во-вторых, её мы можем рассматривать как исключение из общего правила о том, что девушка в 30 обычно отличается от девушки в 18. В-третьих, мне уже просто сложно вести спор о здравом смысле, потому что он на весь тред орёт, что желание в 40 лет водить в жёнах 18-летнюю сообщает о комплексах мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение