Гость tfny #21 23 марта 2012 1 часть норм была , дальше хуже и хуже, вплоть до несмотрибельности в детстве же похуй было, не ? ну как похуй, я помню что смотрел 1 часть и мне было интересно и не раз её видел, а остальные были куда хуже, некоторые переключал даже на другой канал ибо была херня. Вот племянице похер было на все, она включала мульти канал и смотрела какую-то поеботу, а я всегда знал толк в мультах а все я понял разницу между модером раздела кино и обычным юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 23 марта 2012 Только что досмотрел. Какой же он все таки охуенный, до сих пор <3 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 23 марта 2012 Только что досмотрел. Какой же он все таки охуенный, до сих пор <3 СКАЖИ И ОТВЕТЬ МОЖЕТ НОЧЬЮ Я БРЕДИЛ ВСЕ БЫЛО ТАК РЕАЛЬНО ГДЕ ЖЕ ТЫ, НОЧНАЯ ЛЕДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 24 марта 2012 Эх, ностальгия. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #26 24 марта 2012 смотрел первую серию с одноголосным переводом, там какой то дядька переводит помню так грустно на душе было когда у него мама умерла И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 24 марта 2012 Да я думаю все смотрели С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #28 24 марта 2012 любимый мультик детства, он просто пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #29 24 марта 2012 Для меня существует только первая часть этого шедеврального мультипликационного фильма который был и является одним из самых любимых мультиков детства, остальные части это просто извращение какое-то что не может не огорчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение