Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NN_1

Генетические сервисы

Рекомендованные сообщения

1)Жизнь всегда имеет смысл. Зря ты думаешь, что если ты бессмертен, то обязательно начнешь разлагаться от 'нечегониделания'. Жизнь тем и интересна, что всегда есть что -то новое, и даже будучи бессмертным у тебя всегда будет цель.

2) Если у меня неограниченный запас времени, то что мне мешает придумать бесконечное топливо? Или "космовесла"  и забить на топливо? И повторюсь, удволетворил одни желания - получились новые.

3) Почему?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вечная жизнь это отстой ребята, все твои друзья помрут нахуй а ты будешь вечно молодым.

Сколько это может продлится?200-500 лет?Что дальше?

Жизнь не будет приносить удовольствие :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость

1)Жизнь всегда имеет смысл. Зря ты думаешь, что если ты бессмертен, то обязательно начнешь разлагаться от 'нечегониделания'. Жизнь тем и интересна, что всегда есть что -то новое, и даже будучи бессмертным у тебя всегда будет цель.

2) Если у меня неограниченный запас времени, то что мне мешает придумать бесконечное топливо? Или "космовесла"  и забить на топливо? И повторюсь, удволетворил одни желания - получились новые.

3) Почему?

1) Жизнь имеет смысл, если ты исполняешь свой долг, предназначение. Ты за свою бессмертную жизнь напридумываешь и исполнишь абсолютно все свои цели и желания.

2)  :lol:Прочитай, пожалуйста :) на счёт желаний я писал в самом начале-ты удовлетворишь их. Мир конечен, кол-во желаний конечно.

3) Топливо закончится  :dunno: В свободном полёте в космосе ты скорее врежешься в астероид, чем прилетишь к чёрной дыре. Посмотри расстояние от чёрной дыры до земли.

Поделиться сообщением

3) Почему?

1) Жизнь имеет смысл, если ты исполняешь свой долг, предназначение. Ты за свою бессмертную жизнь напридумываешь и исполнишь абсолютно все свои цели и желания.

2)  :lol:Прочитай, пожалуйста :) на счёт желаний я писал в самом начале-ты удовлетворишь их. Мир конечен, кол-во желаний конечно.

3) Топливо закончится  :dunno: В свободном полёте в космосе ты скорее врежешься в астероид, чем прилетишь к чёрной дыре. Посмотри расстояние от чёрной дыры до земли.

Ну нам спорить бесполезно ._.

Я вот считаю, что мир бесконечен, вследствии кол-во желаний тоже. А ты считаешь, что мир конечен - желания ограниченны.

Да и на счет 2) и 3), ты же не знаешь, что изобретут в будущем. Конечно, если рассуждать как человек 21 века, то нам это кажется невохможным, но возможно, что для человека 31 века это будет вполне вохможно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Очень интересно. Оосбенно то, насколько геноскопия может ускорить процесс обработки анализов и выдавать информацию о том, как продвигать лечение, какие препараты и терапии использовать, основываясь на сложившийся генной предрасположенности. А что касается подобного рода экспирементов в социальных сетях, с одной стороны они реально могут удешевить и =ускорить создание новых лекарств, но с другой стороны, если будут летальные исходы, вокруг таких сообществ создастся много шума, могут и прикрыть на время, смотря как быстро вживётся. Вообще неудивительно, что подобная социальная сеть обрела большую популярность в Америке. Люди часто лезут в интернет, сталкиваясь с болезнью и пытаясь как то помочь себе в её лечении, читая советы, истории других людей. А ведь это было бы очень удобно, есть 1 большая сеть, где такие же группы, как вконтактике, но группы по болезням и сеть более специализированная, что тем самым вызывает большее к неё доверие

( то есть как медицинский полифорум, но более удобный, за счёт структуры соц. сети)

. Тем более я думаю, многие доктора, биологи и генетики будут заинтересованы принимать участие в обсуждениях в данных групах, для своих исследований, повышения квалификации, и смогут выступать в этих группах кураторами, направляя людей.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

надо создать супер людей  :buba:

Поделиться сообщением

ахуительно было бы делить людишек на соц слои по генам

чекнул ген > хуёвый > ебашиш мусорщиком всю жизнь

:buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гаттака в реале?

Поделиться сообщением

например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора

Почему ?

например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Ну нам спорить бесполезно ._.

Я вот считаю, что мир бесконечен, вследствии кол-во желаний тоже. А ты считаешь, что мир конечен - желания ограниченны.

Да и на счет 2) и 3), ты же не знаешь, что изобретут в будущем. Конечно, если рассуждать как человек 21 века, то нам это кажется невохможным, но возможно, что для человека 31 века это будет вполне вохможно.

В споре рождается истина  :-_-:

Считаю, что брать на себя бремя бессмертия без права суицида не торт.  :nate:

В остальном можно спорить вечно. Ну и разводить полемику  :._.:.

Поделиться сообщением

например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора

Почему ?

например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли

К тому времени по идее генная инженерия разовьётся настолько, что ему не нужно будет бороться со своим организмом.

Поделиться сообщением

Криогенетика  :lostneprowaet:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Почему ?

К тому времени по идее генная инженерия разовьётся настолько, что ему не нужно будет бороться со своим организмом.

в итоге, чтобы достичь высот в той или иной сфере, усилий предстоит приложить по минимуму. охуенно.

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Почему ?

в итоге, чтобы достичь высот в той или иной сфере, усилий предстоит приложить по минимуму. охуенно.

С развитием технологий планка "высот" будет подниматься пропорционально прогрессу.

Поделиться сообщением

Интересный доклад, парень с чувством читает, хоть и запинается.

Почему ?

Ну конечно. Только это касается богачей. А ты будешь драить сортиры со своим несовершенным телом.

Поделиться сообщением

Гаттака в реале?

Стоит тратить время на просмотр?  :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гаттака в реале?

Стоит тратить время на просмотр?  :hmm:

Один из лучших.

Поделиться сообщением

На самом деле есть противоречия. Ведь парень сам говорил,что человек в зависимости от окружающей среды или каких-либо других факторов меняется.Но имеем анализ генов,который выявил все твои предрасположенности и пути дальшейшего развития. Отсюда вопрос : зачем к чему-то стремиться или ставить какие-то цели,если всё уже определено? Так же можно посмотреть на это с другой стороны : ведь если мы склонны меняться в силу каких-либо внешних факторов, анализ генов не может выявить наши предрасположенности. Например ребёнок в 10 лет имеет определённые таланты и пути развития , но с течением времени всё меняется,и тот или иной путь может оказаться в корне неверным.

Да и как-то это всё печально выглядит. Получается,что сделав анализ генов,человек сам ограничивает себя в своём развитии ,ведь если нам лучше заниматься одним делом (ведь гены так говорят),то зачем развиваться в каком-то другом напрвлении и познавать новое,если нам это не подходит.

Насчёт вечной жизни. Каждый человек задумывается об этом,я ,например, не столько хочу жить вечно,сколько не хочу умирать. Я боюсь смерти и это абсолютно нормальный страх. Развитие генетики даст ответ на многие вопросы,которые стояли перед человечеством многие сотни лет,но появятся другие,более глобальные и важные вопросы. Даже если взять пример с вечной жизнью : люди умирают,люди рождаются. Да существует проблема смертности во многих странах и её нужно решать. Но что будет,если все будут жить вечно? Этот вопрос куда более глобален,нежели проблема смертности,которую можно решить в настоящее время благодаря различным социальным программам поддержки население и т.д.

Поделиться сообщением

На самом деле есть противоречия. Ведь парень сам говорил,что человек в зависимости от окружающей среды или каких-либо других факторов меняется.Но имеем анализ генов,который выявил все твои предрасположенности и пути дальшейшего развития. Отсюда вопрос : зачем к чему-то стремиться или ставить какие-то цели,если всё уже определено? Так же можно посмотреть на это с другой стороны : ведь если мы склонны меняться в силу каких-либо внешних факторов, анализ генов не может выявить наши предрасположенности. Например ребёнок в 10 лет имеет определённые таланты и пути развития , но с течением времени всё меняется,и тот или иной путь может оказаться в корне неверным.

Да и как-то это всё печально выглядит. Получается,что сделав анализ генов,человек сам ограничивает себя в своём развитии ,ведь если нам лучше заниматься одним делом (ведь гены так говорят),то зачем развиваться в каком-то другом напрвлении и познавать новое,если нам это не подходит.

Насчёт вечной жизни. Каждый человек задумывается об этом,я ,например, не столько хочу жить вечно,сколько не хочу умирать. Я боюсь смерти и это абсолютно нормальный страх. Развитие генетики даст ответ на многие вопросы,которые стояли перед человечеством многие сотни лет,но появятся другие,более глобальные и важные вопросы. Даже если взять пример с вечной жизнью : люди умирают,люди рождаются. Да существует проблема смертности во многих странах и её нужно решать. Но что будет,если все будут жить вечно? Этот вопрос куда более глобален,нежели проблема смертности,которую можно решить в настоящее время благодаря различным социальным программам поддержки население и т.д.

Жизнь как дота. У тебя есть базовые статы и прирост, но ты всегда можешь закупиться айтемами, чтобы исправить свои недостатки.

Поделиться сообщением

Почему ?

С развитием технологий планка "высот" будет подниматься пропорционально прогрессу.

может быть, но подтянутся ли остальные сферы, до уровня генной инженерии, чтобы было вообще чего там добиваться?

а что касается богачей - в видео неоднократно было сказано, что вся эта хуета станет общедоступной и дешевой

Поделиться сообщением

• Создать...