Droed #21 24 марта 2012 1)Жизнь всегда имеет смысл. Зря ты думаешь, что если ты бессмертен, то обязательно начнешь разлагаться от 'нечегониделания'. Жизнь тем и интересна, что всегда есть что -то новое, и даже будучи бессмертным у тебя всегда будет цель. 2) Если у меня неограниченный запас времени, то что мне мешает придумать бесконечное топливо? Или "космовесла" и забить на топливо? И повторюсь, удволетворил одни желания - получились новые. 3) Почему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #22 24 марта 2012 Вечная жизнь это отстой ребята, все твои друзья помрут нахуй а ты будешь вечно молодым. Сколько это может продлится?200-500 лет?Что дальше? Жизнь не будет приносить удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 24 марта 2012 1)Жизнь всегда имеет смысл. Зря ты думаешь, что если ты бессмертен, то обязательно начнешь разлагаться от 'нечегониделания'. Жизнь тем и интересна, что всегда есть что -то новое, и даже будучи бессмертным у тебя всегда будет цель. 2) Если у меня неограниченный запас времени, то что мне мешает придумать бесконечное топливо? Или "космовесла" и забить на топливо? И повторюсь, удволетворил одни желания - получились новые. 3) Почему? 1) Жизнь имеет смысл, если ты исполняешь свой долг, предназначение. Ты за свою бессмертную жизнь напридумываешь и исполнишь абсолютно все свои цели и желания. 2) Прочитай, пожалуйста :) на счёт желаний я писал в самом начале-ты удовлетворишь их. Мир конечен, кол-во желаний конечно. 3) Топливо закончится В свободном полёте в космосе ты скорее врежешься в астероид, чем прилетишь к чёрной дыре. Посмотри расстояние от чёрной дыры до земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 24 марта 2012 1)Жизнь всегда имеет смысл. Зря ты думаешь, что если ты бессмертен, то обязательно начнешь разлагаться от 'нечегониделания'. Жизнь тем и интересна, что всегда есть что -то новое, и даже будучи бессмертным у тебя всегда будет цель. 2) Если у меня неограниченный запас времени, то что мне мешает придумать бесконечное топливо? Или "космовесла" и забить на топливо? И повторюсь, удволетворил одни желания - получились новые. 3) Почему? 1) Жизнь имеет смысл, если ты исполняешь свой долг, предназначение. Ты за свою бессмертную жизнь напридумываешь и исполнишь абсолютно все свои цели и желания. 2) Прочитай, пожалуйста :) на счёт желаний я писал в самом начале-ты удовлетворишь их. Мир конечен, кол-во желаний конечно. 3) Топливо закончится В свободном полёте в космосе ты скорее врежешься в астероид, чем прилетишь к чёрной дыре. Посмотри расстояние от чёрной дыры до земли. Ну нам спорить бесполезно ._. Я вот считаю, что мир бесконечен, вследствии кол-во желаний тоже. А ты считаешь, что мир конечен - желания ограниченны. Да и на счет 2) и 3), ты же не знаешь, что изобретут в будущем. Конечно, если рассуждать как человек 21 века, то нам это кажется невохможным, но возможно, что для человека 31 века это будет вполне вохможно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #25 24 марта 2012 Очень интересно. Оосбенно то, насколько геноскопия может ускорить процесс обработки анализов и выдавать информацию о том, как продвигать лечение, какие препараты и терапии использовать, основываясь на сложившийся генной предрасположенности. А что касается подобного рода экспирементов в социальных сетях, с одной стороны они реально могут удешевить и =ускорить создание новых лекарств, но с другой стороны, если будут летальные исходы, вокруг таких сообществ создастся много шума, могут и прикрыть на время, смотря как быстро вживётся. Вообще неудивительно, что подобная социальная сеть обрела большую популярность в Америке. Люди часто лезут в интернет, сталкиваясь с болезнью и пытаясь как то помочь себе в её лечении, читая советы, истории других людей. А ведь это было бы очень удобно, есть 1 большая сеть, где такие же группы, как вконтактике, но группы по болезням и сеть более специализированная, что тем самым вызывает большее к неё доверие( то есть как медицинский полифорум, но более удобный, за счёт структуры соц. сети). Тем более я думаю, многие доктора, биологи и генетики будут заинтересованы принимать участие в обсуждениях в данных групах, для своих исследований, повышения квалификации, и смогут выступать в этих группах кураторами, направляя людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 24 марта 2012 ахуительно было бы делить людишек на соц слои по генам чекнул ген > хуёвый > ебашиш мусорщиком всю жизнь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 24 марта 2012 ахуительно было бы делить людишек на соц слои по генам чекнул ген > хуёвый > ебашиш мусорщиком всю жизнь Гаттака в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 24 марта 2012 например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Почему ? например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 24 марта 2012 Ну нам спорить бесполезно ._. Я вот считаю, что мир бесконечен, вследствии кол-во желаний тоже. А ты считаешь, что мир конечен - желания ограниченны. Да и на счет 2) и 3), ты же не знаешь, что изобретут в будущем. Конечно, если рассуждать как человек 21 века, то нам это кажется невохможным, но возможно, что для человека 31 века это будет вполне вохможно. В споре рождается истина Считаю, что брать на себя бремя бессмертия без права суицида не торт. В остальном можно спорить вечно. Ну и разводить полемику :._.:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #31 24 марта 2012 например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Почему ? например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли К тому времени по идее генная инженерия разовьётся настолько, что ему не нужно будет бороться со своим организмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #32 24 марта 2012 Криогенетика Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 24 марта 2012 например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Почему ? например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли К тому времени по идее генная инженерия разовьётся настолько, что ему не нужно будет бороться со своим организмом. в итоге, чтобы достичь высот в той или иной сфере, усилий предстоит приложить по минимуму. охуенно. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #34 24 марта 2012 например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Почему ? например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли К тому времени по идее генная инженерия разовьётся настолько, что ему не нужно будет бороться со своим организмом. в итоге, чтобы достичь высот в той или иной сфере, усилий предстоит приложить по минимуму. охуенно. С развитием технологий планка "высот" будет подниматься пропорционально прогрессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #35 24 марта 2012 Интересный доклад, парень с чувством читает, хоть и запинается. например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Почему ? например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли К тому времени по идее генная инженерия разовьётся настолько, что ему не нужно будет бороться со своим организмом. в итоге, чтобы достичь высот в той или иной сфере, усилий предстоит приложить по минимуму. охуенно. Ну конечно. Только это касается богачей. А ты будешь драить сортиры со своим несовершенным телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 24 марта 2012 ахуительно было бы делить людишек на соц слои по генам чекнул ген > хуёвый > ебашиш мусорщиком всю жизнь Гаттака в реале? Стоит тратить время на просмотр? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 24 марта 2012 ахуительно было бы делить людишек на соц слои по генам чекнул ген > хуёвый > ебашиш мусорщиком всю жизнь Гаттака в реале? Стоит тратить время на просмотр? Один из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #38 24 марта 2012 На самом деле есть противоречия. Ведь парень сам говорил,что человек в зависимости от окружающей среды или каких-либо других факторов меняется.Но имеем анализ генов,который выявил все твои предрасположенности и пути дальшейшего развития. Отсюда вопрос : зачем к чему-то стремиться или ставить какие-то цели,если всё уже определено? Так же можно посмотреть на это с другой стороны : ведь если мы склонны меняться в силу каких-либо внешних факторов, анализ генов не может выявить наши предрасположенности. Например ребёнок в 10 лет имеет определённые таланты и пути развития , но с течением времени всё меняется,и тот или иной путь может оказаться в корне неверным. Да и как-то это всё печально выглядит. Получается,что сделав анализ генов,человек сам ограничивает себя в своём развитии ,ведь если нам лучше заниматься одним делом (ведь гены так говорят),то зачем развиваться в каком-то другом напрвлении и познавать новое,если нам это не подходит. Насчёт вечной жизни. Каждый человек задумывается об этом,я ,например, не столько хочу жить вечно,сколько не хочу умирать. Я боюсь смерти и это абсолютно нормальный страх. Развитие генетики даст ответ на многие вопросы,которые стояли перед человечеством многие сотни лет,но появятся другие,более глобальные и важные вопросы. Даже если взять пример с вечной жизнью : люди умирают,люди рождаются. Да существует проблема смертности во многих странах и её нужно решать. Но что будет,если все будут жить вечно? Этот вопрос куда более глобален,нежели проблема смертности,которую можно решить в настоящее время благодаря различным социальным программам поддержки население и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #39 24 марта 2012 На самом деле есть противоречия. Ведь парень сам говорил,что человек в зависимости от окружающей среды или каких-либо других факторов меняется.Но имеем анализ генов,который выявил все твои предрасположенности и пути дальшейшего развития. Отсюда вопрос : зачем к чему-то стремиться или ставить какие-то цели,если всё уже определено? Так же можно посмотреть на это с другой стороны : ведь если мы склонны меняться в силу каких-либо внешних факторов, анализ генов не может выявить наши предрасположенности. Например ребёнок в 10 лет имеет определённые таланты и пути развития , но с течением времени всё меняется,и тот или иной путь может оказаться в корне неверным. Да и как-то это всё печально выглядит. Получается,что сделав анализ генов,человек сам ограничивает себя в своём развитии ,ведь если нам лучше заниматься одним делом (ведь гены так говорят),то зачем развиваться в каком-то другом напрвлении и познавать новое,если нам это не подходит. Насчёт вечной жизни. Каждый человек задумывается об этом,я ,например, не столько хочу жить вечно,сколько не хочу умирать. Я боюсь смерти и это абсолютно нормальный страх. Развитие генетики даст ответ на многие вопросы,которые стояли перед человечеством многие сотни лет,но появятся другие,более глобальные и важные вопросы. Даже если взять пример с вечной жизнью : люди умирают,люди рождаются. Да существует проблема смертности во многих странах и её нужно решать. Но что будет,если все будут жить вечно? Этот вопрос куда более глобален,нежели проблема смертности,которую можно решить в настоящее время благодаря различным социальным программам поддержки население и т.д. Жизнь как дота. У тебя есть базовые статы и прирост, но ты всегда можешь закупиться айтемами, чтобы исправить свои недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 24 марта 2012 например мне приятно, что я живу в веке таких глобальных открытий, но крайне не хотел бы дожить до того момента, когда такие вещи разрастутся до уровня вкантактика и телевизора Почему ? например, решил ктото накачать себе охуенное тело в зале. но по генам у него выходит так, что ничего из этой затеи не выйдет. ну так и нахуя тогда как-то бороться со своим организмом? пример кривоватый, но думаю что вы меня поняли К тому времени по идее генная инженерия разовьётся настолько, что ему не нужно будет бороться со своим организмом. в итоге, чтобы достичь высот в той или иной сфере, усилий предстоит приложить по минимуму. охуенно. С развитием технологий планка "высот" будет подниматься пропорционально прогрессу. может быть, но подтянутся ли остальные сферы, до уровня генной инженерии, чтобы было вообще чего там добиваться? а что касается богачей - в видео неоднократно было сказано, что вся эта хуета станет общедоступной и дешевой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение